Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Национальный состав пользователей Unsorted К какой национальности Вы себя относите
На страницу «  1, 2, 3  »

Какой Вы национальности?
Россияне
12%
 12%  [ 16 ]
Русские
69%
 69%  [ 92 ]
Украинцы
3%
 3%  [ 5 ]
Белорусы
1%
 1%  [ 2 ]
Узбеки
0%
 0%  [ 1 ]
Казахи
0%
 0%  [ 0 ]
Грузины
0%
 0%  [ 0 ]
Азербайджанцы
0%
 0%  [ 0 ]
Молдаване
0%
 0%  [ 0 ]
Латыши
0%
 0%  [ 0 ]
Киргизы
0%
 0%  [ 0 ]
Таджики
0%
 0%  [ 0 ]
Армяне
2%
 2%  [ 3 ]
Туркмены
0%
 0%  [ 0 ]
Абхазы
0%
 0%  [ 0 ]
Башкиры
0%
 0%  [ 0 ]
Ингуши
0%
 0%  [ 0 ]
Калмыки
0%
 0%  [ 0 ]
Коми
0%
 0%  [ 0 ]
Мордва
1%
 1%  [ 2 ]
Национальности респ. Дагестан
0%
 0%  [ 1 ]
Осетины
0%
 0%  [ 0 ]
Татары
1%
 1%  [ 2 ]
Удмурты
0%
 0%  [ 0 ]
Чеченцы
0%
 0%  [ 0 ]
Чуваши
0%
 0%  [ 0 ]
Евреи
3%
 3%  [ 4 ]
Цыгане
0%
 0%  [ 0 ]
Китайцы
0%
 0%  [ 0 ]
Корейцы
0%
 0%  [ 1 ]
Немцы
2%
 2%  [ 3 ]
Не вошедшей в опросник
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 132

senya
Сообщение  13 Авг 2009, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Зачем тогда в теме флудить? Название темы цитирую "Национальный состав пользователей Unsorted". Порассуждайте надосуге, есть ли такая страна Unsorted Улыбочка Ничто не мешает Вам создать аналогичную свою тему, если считаете это нужным и назвать так как захочется.
Цитата:
Не пытался.
А кто проголосовавших людей выше идиотами называл?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
goddamn
Сообщение  13 Авг 2009, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Цитата:
Зачем тогда в теме флудить?

Если вы считаете мои сообщения флудом - зачем отвечаете, создавая еще больше флуда? Смело жмите кнопку "Сообщить модератору".
Цитата:
Название темы цитирую "Национальный состав пользователей Unsorted"

Я умею читать. Название - некорректно, т.к. в опросе есть пункты не являющиеся национальностями.
Цитата:
Порассуждайте надосуге, есть ли такая страна Unsorted

Причем здесь это?
Цитата:
Ничто не мешает Вам создать аналогичную свою тему, если считаете это нужным и назвать так как захочется.

Мешает сильное предчувствие, что она будет удалена модераторами через 2 минуты.
Цитата:
А кто проголосовавших людей выше идиотами называл?

Понятия не имею.

Последний раз редактировалось: goddamn (13 Авг 2009, 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  13 Авг 2009, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

senya, вообще то россияне это синоним понятия "граждане России", а не национальность. Поэтому Вы ставите этим опросом людей враскоряку: они должны выбрать национальность и отказаться от гражданства России, либо скрыть национальность.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Человек-тапок
Сообщение  13 Авг 2009, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2007

senya,
на самом деле goddamn прав, [deleted] россияне, мог бы сразу написать европейцы, или евразийцы. А ещё круче земляне. Идиотизм чистой воды, в школе или институте надо было учиться.

Moderation by Серж1 @ 13 Авг 2009, 20:01:
Мат.Предупреждение.

senya
Сообщение  13 Авг 2009, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

goddamn писал(а):

Заметьте, вы написали (сами) не "дагестанцы", а "Национальности респ. Дагестан". И это - правильно, потому что дагестанцев по национальности не существует, а есть лакцы, даргинцы, лезгины и т.д. И не бывает россиян по национальности, а есть русские, чукчи, буряты и все остальные.

Это абсолютно не мешает им отвечать за себя в теме, я вот хорошо знаком только с одним местным аварцем и даргинцем, но я не буду их обсуждать, мне интереснее, что бы они сами за себя рассказали, если конечно захотят, так что советую больше не оффтопить.
За себя могу сказать, что побывавши в Махачкале пару лет назад для себя отметил много интересных культурных особенностей (был по судейству — проводили чемпионат Дагестана по бс, побывал на большой свадьбе, пожил чуточку там как гость, получил море впечатлений, о чём не жалею.

Последний раз редактировалось: senya (13 Авг 2009, 19:56), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
no_humor_sense
Сообщение  13 Авг 2009, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

avanti, +1. Я вот советский человек, и этом опросе себе места не нашёл. Более того, вслед за Опером признаюсь: я совковое быдло. Неужели ЗДЕСЬ дискриминация имеет место быть?
В начало
goddamn
Сообщение  13 Авг 2009, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Цитата:
не мешает им отвечать за себя в теме

Мешает.
Цитата:
мне интереснее, что бы они сами за себя рассказали

Я тоже не против.
Цитата:
За себя могу сказать, что побывавши в Махачкале в позапрошлом году для себя отметил много интересных культурных особенностей (был по судейству — проводили чемпионат Дагестана по бс, побывал на большой свадьбе, пожил чуточку там как гость, получил море впечатлений, о чём не жалею.

Я рад за вас. Только это все не имеет никакого отношния к тому, что не существует дагестанцев и россиян как национальности.
Цитата:
так что советую больше не оффтопить.

Вам тот же совет.
В начало
Серж1
Сообщение  13 Авг 2009, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2006

Moderation by Серж1 @ 13 Авг 2009, 20:06:
Тема очищенна от флуда.Если и дальше будет продолжаться бардак - топик будет закрыт.

Reflection
Сообщение  13 Авг 2009, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Цитата:
senya, вообще то россияне это синоним понятия "граждане России", а не национальность. Поэтому Вы ставите этим опросом людей враскоряку: они должны выбрать национальность и отказаться от гражданства России, либо скрыть национальность.

Согласен. Россияне это всего лишь люди которые живут в России и имеют российское гражданство, хотя это может быть человек родом , например с Украины, получивший гражданство в России.
Т.е. Человек, который является гражданином Российской Федерации и украинец по национальности ответить в голосовании не может корректно.
Сам русский.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Anatoleech
Сообщение  13 Авг 2009, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Обратимся к википедии как к продукту коллективного сознательного Улыбочка

Национальность — в русском языке обозначает принадлежность индивида к определённой этнической группе. Такое понимание было характерно для Европы XIX в. и заимствовано в русский язык, где прочно укрепилось.
Национальность — в разговорном русском языке, особенно в советское время, нередко обозначало какую-либо этническую группу в составе государства.
В большинстве современных европейских языков соответствующий термин (например, английское nationality) обозначает подданство (вид юридических отношений государства и индивида, гражданство); иногда ошибочно переводится как «национальность» или ошибочно же используется для перевода русского «национальность».

Прошу обратить внимание - отношение к этнической группе. Не прописка. Россиянин - это гражданство, но не принадлежность к этнической группе.

"Россиянин" - однозначно нужно убрать. Это имело бы смысл, если бы целью опроса было выяснить государственное подданство, а не этнический состав форума.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
11111
Сообщение  13 Авг 2009, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

goddamn, вы не устали кал лить на национальной (националисткой почве?) или вам 1ой темы мало? пишите строго по теме, вам уже не 1 раз написали,
В начало
VoVo
Сообщение  13 Авг 2009, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

а я Лунатиком хочу быть Сарказм

goddamn
Сообщение  13 Авг 2009, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Цитата:
goddamn, вы не устали кал лить

А вы?
Цитата:
или вам 1ой темы мало?

И целого мира мало.
Цитата:
пишите строго по теме, вам уже не 1 раз написали,

Строго по теме, уже не в 1 раз: не существует россиян как национальности, опрос некорректен и должен быть изменен.
В начало
ktulu
Сообщение  13 Авг 2009, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Россиянин такой национальности нет!

Россиянин - это гражданин РФ и не более того.

Национальность - это русский, украинец, татарин, бурят и т.д. каждый из которых является россиянином, обладая паспортом гражданина РФ

Последний раз редактировалось: ktulu (13 Авг 2009, 20:55), всего редактировалось 1 раз

Reflection
Сообщение  13 Авг 2009, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Было бы правильно если рядом с Россияне стоял checkbox (квадратик куда можно было бы поставить галочку) Смайлик И по такому голосованию можно определить кол-во людей с какой национальностью имеет российское гражданство. И какое кол-во не имеет гражданство (временная регистрация или человек посещает ансортед из другого гос-ва т.к. ансорт доступен из инета)

Последний раз редактировалось: Reflection (13 Авг 2009, 20:57), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Национальный состав пользователей Unsorted

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: