|
|
C нами с 08.12.2008 Репутация: 61.8
|
|
Установленная стела в честь памяти аваконструктора Мясищева В. М.-Героя соц. Труда, лауреата Ленинской премии, создателя Больших самолетов никогда не имеет живых цветов. В то же время рядом символ города- самолет имеет прекрасный цветник.Стела установлена на пересечении улиц Гагарина и Мясищева. Потомкам Мясищева наверное очень олбидно за такое невнимание к их заслуженному родственнику.Администрации города необходимо исправить допущенную ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
а еще есть памятник бронепоезду, но на нем даже какой-то урод в своё время умудрился свастику накалякать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясищеву на своей "малой родине" - городке Ефремове Тульской губернии, еще больше не повезло - местным жителям фамилия Мясищев вообще ни о чем не говорит, только недоуменно плечами пожимают.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стелла сейчас выглядит фигово убого.
вот раньше ее украшал самолет- оторвали гады, таперь сделали просто типа табличка с буковками,
в принцепе я не вижу нужности в это стелле, если отмечать то тогда уж все улицы имени героев ссср и россии чьими именами названы улицы— типа гудкова, анохина, лацкова, федотова.
типа стелла с избражением и краткая история подвига.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
вот раньше ее украшал самолет
|
Может у кого осталась фотография стеллы с самолетом? Я помню - но очень смутно...
Поройтесь - наверняка у кого есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
в принцепе я не вижу нужности в это стелле
|
А рекламный щит из нее офигенный получится, да?
|
_____________________________ INDIZONE
Осенние скидки на ВИДЕОРЕКЛАМУ в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочется рекламировать, но идея Жуковского Городского Журнала про Городской алфавит - классная штука.Только до буквы "М" - Мясищев они доберутся, где-то через годик, если не обанкротятся. А, так памятник жалко. Раньше он в более пристойном виде был.
|
|
|
|
|
|
|
|