|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу настроить вэб камеру(Genius) -загрузил драйвер.все подсоеденил,себя чайника вижу! на Skype связался с другим (чайником)его вижу а он меня нет(со з вуком все впорядке)пробывал на трансляции (смотри ком)опять меня нет а тран,идет.выручайте пожалуйста надо позарез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, скорее всего проблема с настройкой скайпа. покапайтесь в настройках. можно попобовать спросить о настроках ващего собеседника, которого вам видно.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите подключить веб-камеру!!!!
Ни разу не сталкивалась,темный лес,кто разбирается-помогите!!!!!Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инструкция на что?!
Какая модель хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
Помогите подключить веб-камеру!!!!
Ни разу не сталкивалась,темный лес,кто разбирается-помогите!!!!!Плиз!
|
1. Достать вэб-камеру из коробки.
2. Найти шнур вэб-камеры.
3. Найти разъём USB на шнуре вэб-камеры.
4. Найти свободный разъём USB на компьютере.
5. Вставить разъём USB шнура вэб-камеры в разъём USB компьютера.
6. Вэб-камера подключена.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, Уважаемый шутник,если нечего сказать по существу-то лучше промолчать,за умного сойдете.Это не раздел Шуткиюмора.
Для всех остальных нормальных людей-2 "чайницам" нужно подключить веб камеру для работы в внешнем инете,настроить ее,что для этого нужно,драйвера,куда то ип прописывать,какие то шлюзы.Нам объясняли профессиональным языком,наговорили всяких обозначений и терминов,мы с подругой естественно ничего не поняли,решили обратиться к умным знающим людям.Помогите пожалуйста!В общих чертах,кто настраивал,подскажите как это делается!
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Пропингуй-ка: девушка, с вашей стороны было бы хорошим тоном для начала прочитать мануал и назвать модель камеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настроили.Ничего сложного только долго и нудно.Всем спасибо.
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи! Помогите разобраться. Что это за точки белые. Пиксили что ли битые на матрице. На экране выглядит как прыщи на лице
|
Untitled.jpg - Просмотров: 95
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Всем привет !
Вот собрался приобрести вэбкамеру для видеочата ,и в связи с этим у меня традиционный простой вопрос :
Какую выбрать ?
Почитал на форумах в инете ,что при выборе надо учитывать : автофокус ,разрешение , частота кадров ,производитель и т.д.
Кто у нас самый крутой Вэбкамерщик и поможет с выбором ???
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, я ни в коем разе не претендую на звание крутого "веб-камерщика", но всё же...
Порекомендую приобрести что-нибудь от Logitech.
И обязательно нужно помнить такой момент: "Служба Skype применяет более низкие разрешения в случае работы в сети связи с ухудшенными характеристиками или если один из участников видеотелефонной связи использует аппаратуру с пониженными характеристиками. Служба Skype может уменьшить частоту смены кадров в случае неполадок в сети связи или при высокой загруженности процессора на компьютере одного из участников видеосвязи."
Так что, можно купить HD веб-камеру за 2 с лишним тысячи рублей, а толку от неё может быть не много...
|
_____________________________ Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
Будьте достойны памяти наших великих предков.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
azat, бери банальный логитеч c200. стоит недорого, работает без проблем. автофокус для стационарного компа нафиг не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только с колонками не бери-задолбали нафиг дрова звука USB! особенно на семёрке,так и хотят реалтэковские заменить, правда камера Genius
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно ли с ф/АППАРАТА ПОЛУЧИТЬ ф-цию вебкамеры. ведь ролики он снимает? Иногда в магазинах себя можно увидеть на экране монитора. Это что?
|
_____________________________ Желающий делать - ищет возможности, нежелающий - ищет причины...
|
|
|
|
|
|
|