|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
ZN_Alien, ПК и телик стоят в разных комнатах. С ноутбука не особо удобно.
Про ixbt как то забыл. Там то точно найду что-нибудь. Номб кто-нибуь из посетителей анса имеет у себя такую штуковину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon,
Я предложил концепцию. Выбирать вам. Сам я таким девайсом не владею и в руках не держал. Но описание на наге внушает уважение. Редко делают ДВДплееры с лан портом по нормальной цене. Обычно всякие лан и вайфай опции уже достаточно дорогих комбайнов.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кароче взял себе
hp ноут
pcmia звуковая карта
ресивер уамана
напольная акустика
жк тв фулл хд
все пашет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.10.2006 Репутация: 102.5
|
|
Если не секрет на што раскошелился? Что за ресивер с акустикой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взял себе Блю Рей и теперь парюсь по дискам,может кто посоветует где прикупить.Если с 7.1 вообще хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
кароче взял себе
hp ноут
pcmia звуковая карта
ресивер уамана
напольная акустика
жк тв фулл хд
все пашет
|
Слушай,судя по твоей машине(http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=445811#445811),тебе париться смысла нет,возьми Бэнг энд Оулсен и не парься!Это я лох купил полный комплект и не могу звуковой носитель 7,1 найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже все собрал все летает как в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
кароче взял себе
hp ноут
pcmia звуковая карта
ресивер уамана
напольная акустика
жк тв фулл хд
все пашет
|
можно собрать и подешевле, юзать не ноут а стационарный комп (если его собирать без мм корпуса еще дешевле встанет), сам собирал с использованием мм корпуса.
А по поводу выбора ДК, любой ресивер + бюджетные комплекты акустики (типа Jamo) будут лучше звучать чем готовый ДК.
Сам юзаю MMС на базе Vista, сигнал на ресивер вывожу по оптике. Звук идеальный (если не слушать сжатое аудио )
Минимальный бюджет (акустика + ресивер) 20000т.р. ну а максимального лимита нету.
Замечание к ресиверу: желательно брать с поддержкой HDMI и что бы ресивер поддерживал преобразование разных входных видеосигналов в HDMI (пример на рисунке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, человеки, помогите с выбором ДК, подскажите на личном опыте, какой нибудь всеядный, с большим набором выходных разъемов ДК.
Как вы относитесь к BBK DK2870HD, BBK DK2871HD ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как такой вариант?
Акустика - Jamo S416 HCS 3
Плеер - Pioneer DV-610AV
Ресивер - Yamaha RX-V563
Телик - 32"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плеер Пио и рес Яма не будут подходить по размерам друг другу (длина Пио 420 а у Ямы или 430 или 435),это раз,если нрравица жесткий ( вернее даж сухой звук- то Яму канешн рес надо брать),а вот Пио всегда отличался мягким звуком,а как Акустика буит играть с ресом конкретным надо читать а лучше слушать самомуя б предложил
Плеер - Pioneer DV-610AV ( отличный вариант)
Рес- Pioneer 1018
Акустика -варфы 9 алмазы
|
_____________________________ то что не убивает,делает нас сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malkom писал(а): |
Pioneer DV-610AV
|
Pioneer вроде бы не самый всеядный плеер!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Pioneer вроде бы не самый всеядный плеер!
|
Это почему?-610 читает все что нуно обычному пользователю( исключая матроску и блю рей само собой)
|
_____________________________ то что не убивает,делает нас сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dutch писал(а): |
Это почему?-610 читает все что нуно обычному пользователю( исключая матроску и блю рей само собой)
|
Я имею веду, что они привередничают и могут не прочитать, например, слегка поцарапанные диски!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, ну эт мелочи, на которые я закрою глаза, с плеером определился, с акустикой теперь, вместо Jamo S416 HCS 3, рассматриваю вариант 1. напольная акустика Yamaha NS-50F Ch
2. Комплект акустики Yamaha NS-P60 Ch, какой вариант предпочтительней?
По поводу ресивера... предложенный Пионер дороговат... все таки Ямаха по ценовой подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|