Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год : 2009
страна : США
слоган : «Death walks behind. Hell waits ahead.» режиссер : Дэвид Р. Эллис
сценарий : Эрик Бресс, Джеффри Реддик
продюсер : Ричард Бренер, Тони Эллис, Уолтер Хамада
оператор : Глен МакФерсон
композитор : Брайан Тайлер
жанр : ужасы, триллер
бюджет : $43 000 000
премьера (мир) : 26 августа 2009
премьера (РФ) : 10 сентября 2009, «Каро-Премьер»
релиз на DVD : 22 декабря 2009
Фильму присвоен рейтинг MPAA R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
посмотрели трейлер и ужаснулись! Всё бредовее и бредовее! Создателям надо было остановиться после 2-ой части фильма, т.к. 3-я уже было хренью полной, как и 4-ая, судя по трейлеру!
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
первое было классное кино...
а дальше как с пилой.. посмореть кровищу и порадоваться...
тут мб ещё интересные смерти будут=)
када выйдет, посмотрю дома с стаканчиком колой=)
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
Согласен , что надо было заканчивать серию после 2-ого фильма.3-я часть получилась так себе , на любителя.Но тем не менее буду ждать четвёртую часть и надеяться что фильм будет интересный.
Наверное не плохой фильм выйдет, хотя не всем подобные фильмы нравятся, лично мне все части понравились. Спецэфектов море судя по трейлеру. С удовольствием жду выхода картины.
не буду смотреть, также как и третью чать, и "Пилу 2" и так далее... сериал надоел.
+1. по пальцам одной руки можно пересчитать прожэкты которым удалось снять хотябы вторую часть чтобы не тянуло её выключить- настолько убоги эти потуги срубить лавэ. к пункту назначения это относится в полной мере- первый фильм выезжал за счет хоть какой то оригинальной задумки. второй уже был шляпой. третий и четвертый- даже время тратить не хочется
1ая часть поразила своей оригинальностью и была качественно сделана..
2ая часть хуже 1ой, но все равно достаточно адекватный сиквел..
3ая часть бред! совершенно из рук вон вылетающий... триквел не удался....
4ая часть по данным кадрам еще хуже=( хотя поживем увидем..
злюююкиии!!!)))
мне все три понравились очень, первый, конечно, самый-самый, но всё-таки в каждом было, на что посмотреть. это лично моё мнение.
а насчет 4го, трейлер не очень понравился, в кино однозначно не пойду (или уже поздно так говорить?^^), но!!! ради интереса, для сравнения дома посмотрю, вдруг понравится...
хотя, по-моему они уже не в ту степь полезли, интереснее, когда цепочка событий, приводящих к смерти, более-менее реальная, а они всё больше и больше фантастики лепят, да и гадости всё больше становится....взять хотя бы картинку эту, такую к пиле надо, а не к пн...