|  |  | 

| 
				|   C нами с 20.09.2004

|  | 

| Как и обещали, дальше только хорошие новости. Скачивание с битторрент трекера unsorted в режиме тестирования доступно для всех крупных сетей Жуковского и Раменского, а так же для сетей входящих в пиринг Home-IX. В Жуковском, помимо Прогтеха, это Гигабит, Zhukovsky.Net и Транком; в Раменском, помимо Авиэл, - Рамнет, Оскар и Транком. Так же к трекеру есть доступ у сети пос. Кратово Сократел.
 Статус "тестирование" означает, что мы пока не можем гарантировать полной доступности всех торрентов для всех сетей. Мы просим помощи у вас, пользователей, чтобы проверить все нюансы и максимально исключить проблемы в дальнейшем. Пробуйте скачивать и раздавать и сообщайте нам о проблемах.
 Если вы подключены к одной из перечисленных выше сетей и при этом у вас не происходит скачивания с трекера, пожалуйста, сообщите нам об этом в специальной теме или просто кликнув по ссылке "сообщить модератору" в интересующей вас раздаче.
 Если вы подключены одновременно в две и более сетей, пожалуйста, свяжитесь с нами личным сообщением или по почте support@unsorted.ru, вы можете очень помочь нам с тестированием, а для вас возможны различные бонусы.
 Таким образом больше нет серьезных препятствий у тех, кто хочет использовать трекер unsorted, но при этом иметь свободу в выборе провайдера.
 Всем провайдерам и сетям, желающим, чтобы их пользователи имели локальный доступ к трекеру unsorted без всяких проблем, - достаточно подключиться в пиринг Home-IX.
 Пожалуйста, также имейте ввиду, что пока мы не отладим все системы, существует вероятность получения интернет трафика, при скачивании с нашего трекера, чтобы этого избежать, пользователи лимитированных тарифов могут заранее побеспокоиться о настройке ip-фильтра в своем клиенте.
 Спасибо за сотрудничество руководству и техническому персоналу сетей Гигабит, Zhukovsky.Net и Транком.
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|      C нами с 06.05.2006

|  | 

| Хм интересно.. Это получается что у меня может скачивать представитель Оскара , или я что-то недопонял? |  
					| _____________________________

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|    C нами с 08.10.2005

|  | 

| Акция "соси прогтех"     Поправьте ссылку (Подробнее) на главной странице.

| Цитата: |  
		  | Хм интересно.. Это получается что у меня может скачивать представитель Оскара , или я что-то недопонял? |  Да. Равно как и представитель любой из упомянутых сетей. Собственно, в сообщении про это и написано.
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 

|  | 

| Просто я пока не могу представить, как это технически возможно, поэтому переспросил  Поживём - увидем |  

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 40      C нами с 24.05.2006

|  | 

| Ай маладца…   |  
 Если слабость или вялость,
 То полезно выпить малость.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 38    C нами с 24.01.2005

|  | 

| отличные новости!   |  
 гхщ.
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 49    C нами с 17.10.2005

|  | 

| unsorted а Вы уверены, что трекер и сайт потянут возрастающую нагрузку ??? Например последние 2 дня сайт заметно клинит, часто секунд по 5-10 приходится ждать открытия или обновления страницы. Поэтому уж и не знаю, радоваться ли этой новости или нет. Очень не хотелось бы, чтобы пользование ресурсом превратилось для всех в сплошной геморрой. |  
 ♫-♠♥♣♦-♫
 |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 35    C нами с 19.06.2006

|  | 

| Так что если раздачу создал пользователь прогтеха то с него тутже может скачать ктонить из жукнета? Или чтобы раздать надо иметь 2 сети? |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 

|  | 

| Как известно, появилась хорошая новость http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=145271 . Интересно узнать непосредственно у пользователей Жукнета(Оскара) , Рамнета(Гиги), а так же Транкома.
 Получается ли у вас что-нибудь отсюда скачать , если из числа раздающих только авиэл / прогтех ?
 Хотелось бы узнать информацию из первых рук, так сказать..

| Moderation by VV  @ 25 Июн 2009, 7:42: |  
      | офтопик перенесен в соответствующую тему. |  |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 39      C нами с 23.03.2006

|  | 

| Аи маладца ) Был бы дом подключен к гиге - перешел бы на нее...

| STANCE писал(а): |  
	| Так что если раздачу создал пользователь прогтеха то с него тутже может скачать ктонить из жукнета? Или чтобы раздать надо иметь 2 сети? |  Ага, через home-ix.
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 35    C нами с 19.06.2006

|  | 

| 

| MaBep писал(а): |  
	| Аи маладца ) Был бы дом подключен к гиге - перешел бы на нее...

| STANCE писал(а): |  
	| Так что если раздачу создал пользователь прогтеха то с него тутже может скачать ктонить из жукнета? Или чтобы раздать надо иметь 2 сети? |  Ага, через home-ix.
 |  
 НО В ЖУКНЕТЕ НЕТУ  home-ix !!
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				|    C нами с 08.01.2006

|  | 

| Спасибо за подарок! Быть может разрастёмся до крупнейших трекеров России   

| пользователи лимитированных тарифов могут заранее побеспокоиться о настройке ip-фильтра в своем клиенте. |  
 По приведенной ссылке:
 Для этого создаём в %AppData%\uTorrent файл ipfilter.dat со следующим содержимым:

0.0.0.0-10.100.0.0
 10.100.255.255-10.110.0.0
 10.110.255.255-10.210.0.0
 10.210.255.255-255.255.255.255

Не могли бы вы привести списки адресов для сетей участвующих в пиринге, проще говоря, что в этот дат файл надо написать? Или просто отключения DHT будет достаточно?
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 45   C нами с 01.01.2008

|  | 

| 

| Avielka писал(а): |  
	| Хм интересно.. Это получается что у меня может скачивать представитель Оскара , или я что-то недопонял? |  Не может. И рамнет не может. И ты с них не можеш.
 Нет прямой связи - не скачаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

| KopBuH писал(а): |  
	| По приведенной ссылке: Для этого создаём в %AppData%\uTorrent файл ipfilter.dat со следующим содержимым:

0.0.0.0-10.100.0.0
 10.100.255.255-10.110.0.0
 10.110.255.255-10.210.0.0
 10.210.255.255-255.255.255.255

Не могли бы вы привести списки адресов для сетей участвующих в пиринге, проще говоря, что в этот дат файл надо написать? Или просто отключения DHT будет достаточно?
 |  

Выпиши все локальные сети с таблицы маршрутов своего компа - только при наличии хомикса их там много будет
   |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 

|  | 

| bmw, именно по этому я и спрашивал! Тогда причём тут

?
		  | Спасибо за сотрудничество руководству и техническому персоналу сетей Гигабит, Zhukovsky.Net и Транком. |  А так же

| Если вы подключены к одной из перечисленных выше сетей и при этом у вас не происходит скачивания с трекера, |  Это предполагает то, что существует техническая возможность скачивать любой торент, а не только выложенный той сетью
 +

| гарантировать полной доступности ВСЕХ торрентов для ВСЕХ сетей |  По первому посту ясно, что имеют ввиду обмен файлами  между всеми сетями.Мне тоже это показалось невозможным, очень интересно узнать как дела обстоят на самом деле..
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

| 
				| Возраст: 38    C нами с 03.02.2007

|  | 

| Ну вот и началось Извините, сервер перегружен. Попробуйте зайти чуть позже
 Текущая загрузка сервера 212.75, вход возможен при загрузке 100...
 |  
					|  |  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

|  |