|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Как и обещали, дальше только хорошие новости.
Скачивание с битторрент трекера unsorted в режиме тестирования доступно для всех крупных сетей Жуковского и Раменского, а так же для сетей входящих в пиринг Home-IX. В Жуковском, помимо Прогтеха, это Гигабит, Zhukovsky.Net и Транком; в Раменском, помимо Авиэл, - Рамнет, Оскар и Транком. Так же к трекеру есть доступ у сети пос. Кратово Сократел.
Статус "тестирование" означает, что мы пока не можем гарантировать полной доступности всех торрентов для всех сетей. Мы просим помощи у вас, пользователей, чтобы проверить все нюансы и максимально исключить проблемы в дальнейшем. Пробуйте скачивать и раздавать и сообщайте нам о проблемах.
Если вы подключены к одной из перечисленных выше сетей и при этом у вас не происходит скачивания с трекера, пожалуйста, сообщите нам об этом в специальной теме или просто кликнув по ссылке "сообщить модератору" в интересующей вас раздаче.
Если вы подключены одновременно в две и более сетей, пожалуйста, свяжитесь с нами личным сообщением или по почте support@unsorted.ru, вы можете очень помочь нам с тестированием, а для вас возможны различные бонусы.
Таким образом больше нет серьезных препятствий у тех, кто хочет использовать трекер unsorted, но при этом иметь свободу в выборе провайдера.
Всем провайдерам и сетям, желающим, чтобы их пользователи имели локальный доступ к трекеру unsorted без всяких проблем, - достаточно подключиться в пиринг Home-IX.
Пожалуйста, также имейте ввиду, что пока мы не отладим все системы, существует вероятность получения интернет трафика, при скачивании с нашего трекера, чтобы этого избежать, пользователи лимитированных тарифов могут заранее побеспокоиться о настройке ip-фильтра в своем клиенте.
Спасибо за сотрудничество руководству и техническому персоналу сетей Гигабит, Zhukovsky.Net и Транком.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Хм интересно.. Это получается что у меня может скачивать представитель Оскара , или я что-то недопонял?
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Акция "соси прогтех"
Поправьте ссылку (Подробнее) на главной странице.
Цитата: |
Хм интересно.. Это получается что у меня может скачивать представитель Оскара , или я что-то недопонял?
|
Да. Равно как и представитель любой из упомянутых сетей. Собственно, в сообщении про это и написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я пока не могу представить, как это технически возможно, поэтому переспросил Поживём - увидем
|
|
|
|
|
|
|
Ай маладца…
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличные новости!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unsorted а Вы уверены, что трекер и сайт потянут возрастающую нагрузку ??? Например последние 2 дня сайт заметно клинит, часто секунд по 5-10 приходится ждать открытия или обновления страницы. Поэтому уж и не знаю, радоваться ли этой новости или нет. Очень не хотелось бы, чтобы пользование ресурсом превратилось для всех в сплошной геморрой.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что если раздачу создал пользователь прогтеха то с него тутже может скачать ктонить из жукнета? Или чтобы раздать надо иметь 2 сети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как известно, появилась хорошая новость http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=145271 .
Интересно узнать непосредственно у пользователей Жукнета(Оскара) , Рамнета(Гиги), а так же Транкома.
Получается ли у вас что-нибудь отсюда скачать , если из числа раздающих только авиэл / прогтех ?
Хотелось бы узнать информацию из первых рук, так сказать..
Moderation by VV @ 25 Июн 2009, 7:42: |
офтопик перенесен в соответствующую тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аи маладца )
Был бы дом подключен к гиге - перешел бы на нее...
STANCE писал(а): |
Так что если раздачу создал пользователь прогтеха то с него тутже может скачать ктонить из жукнета? Или чтобы раздать надо иметь 2 сети?
|
Ага, через home-ix.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaBep писал(а): |
Аи маладца )
Был бы дом подключен к гиге - перешел бы на нее...
STANCE писал(а): |
|
Ага, через home-ix.
|
НО В ЖУКНЕТЕ НЕТУ home-ix !!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2006 Репутация: 117
|
|
Спасибо за подарок! Быть может разрастёмся до крупнейших трекеров России
пользователи лимитированных тарифов могут заранее побеспокоиться о настройке ip-фильтра в своем клиенте.
|
По приведенной ссылке:
Для этого создаём в %AppData%\uTorrent файл ipfilter.dat со следующим содержимым:
0.0.0.0-10.100.0.0
10.100.255.255-10.110.0.0
10.110.255.255-10.210.0.0
10.210.255.255-255.255.255.255
Не могли бы вы привести списки адресов для сетей участвующих в пиринге, проще говоря, что в этот дат файл надо написать? Или просто отключения DHT будет достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avielka писал(а): |
|
Не может. И рамнет не может. И ты с них не можеш.
Нет прямой связи - не скачаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KopBuH писал(а): |
По приведенной ссылке:
Для этого создаём в %AppData%\uTorrent файл ipfilter.dat со следующим содержимым:
0.0.0.0-10.100.0.0
10.100.255.255-10.110.0.0
10.110.255.255-10.210.0.0
10.210.255.255-255.255.255.255
Не могли бы вы привести списки адресов для сетей участвующих в пиринге, проще говоря, что в этот дат файл надо написать? Или просто отключения DHT будет достаточно?
|
Выпиши все локальные сети с таблицы маршрутов своего компа - только при наличии хомикса их там много будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw, именно по этому я и спрашивал!
Тогда причём тут
Спасибо за сотрудничество руководству и техническому персоналу сетей Гигабит, Zhukovsky.Net и Транком.
|
?
А так же
Если вы подключены к одной из перечисленных выше сетей и при этом у вас не происходит скачивания с трекера,
|
Это предполагает то, что существует техническая возможность скачивать любой торент, а не только выложенный той сетью
+
гарантировать полной доступности ВСЕХ торрентов для ВСЕХ сетей
|
По первому посту ясно, что имеют ввиду обмен файлами между всеми сетями.Мне тоже это показалось невозможным, очень интересно узнать как дела обстоят на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и началось
Извините, сервер перегружен. Попробуйте зайти чуть позже
Текущая загрузка сервера 212.75, вход возможен при загрузке 100...
|
|
|
|
|
|
|
|