|
|
|
|
меня таак часто преследуют неудачи,да страшно даже описать с какой регулярностью может можно как-то от этого оградится?!
|
_____________________________ а я всё чаще замечаю,что меня как-будто кто-то подменил...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
учиться надо было в своё время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в смысле?
|
_____________________________ а я всё чаще замечаю,что меня как-будто кто-то подменил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не секрет какого рода неудачи? В учебе, отношениях или же в действиях? Просто действительно не понятно, что за невезение.
З.Ы. случайностей не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну всё по порядку не опишу,коротенько-родила сына,неделю в реанимации провёл с двухсторонней пневманией,врачи так и не объяснили откуда она взялась,потом в течении года похоронила троих родственников,маму,бабушку,дедушку,потом вот проблемы поменьше,но так и сыпятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
marimari2056, всё у вас наладится, поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik спасибо!я тоже так думаю,но вот кота недавно похоронила и задумалась,чего ещё ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
marimari2056, похороните своих тараканов в голове. Такой шок сложно пережить, но всё-таки придется. Может к психологу обратиться?.. Чего искать душевного спасенья среди молодежи, обивающих форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я года 2 нзад тоже думал,что я очень невезучий.После некоторых событий поменял свое мнение кардинально))Теперь считаю,что все зависит только от человека-от настроя,мышления.
Я всегда практически на позитиве и мне о5 же практически всегда везет))
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невезение - это случайность. Но если человек не может увидеть/использовать то хорошее, что жизнь ему подбрасывает... или неспособен преодолеть те трудности, которые жизнь же ему "выкатывает" - то это уже СУДЬБА % ))
Теперь по Вашему случаю... Как я понял, умирают либо болеют ваши родные. Со старожилами - понятно. Все мы когда-то умрём...
Но может что-то с генетикой в вашей родне не впорядке? Может, умереть для них более закономерно, чем жить? Хотя... Не дай бог!
Желаю Вам всяческой удачи!
Случившегося - не вернуть! Надеюсь, в будущем у Вас всё наладится!
|
_____________________________ "Если вы преклоняетесь перед своими врагами, то вы побеждены. Если вы начинаете воспринимать вражеские взгляды, то вы – порабощены. Если вы смешиваетесь со своими врагами, то вы – уничтожены." (c)Эрик Томсон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viceboss спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подобное притягивает подобное. Мыслеформа "меня преследуют неудачи" точно не притянет удачи:)
Поясню. Ребенок вылечился? Радоваться надо, что теперь с ним все в порядке - так нет, грустите, что, мол, аж неделю в реанимации провел, неприятность у вас.
Что же касается смертей - людям свойственно умирать, и чем больше нам лет, тем чаще это происходит вокруг. Вам повезло, у Вас это только сейчас, в 29, началось. С одной стороны, хуже, когда уже к 25 список зарытых при твоем непосредственном участии (горсточкой земли) друзей и родственников не умещается на странице А4, с другой - перестаешь считать это чем-то ужасно неприятным.
Вспоминается "я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого нет ног." Действительно серьезные проблемы есть у Вас?
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|