Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Мужик сказал быть войне=)
На страницу «  1, 2, 3  »
am5
Сообщение  13 Июн 2009, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

Войны не будет, у нас уже 2-ой адекватный президент-подряд. И Китай нам сеейчас - союзник.
Вопрос, может не в тему, с торрент.ру Переложите сюда темы: Обучающее видео - Всё про компютнрам. И кто может выложить сюда программу , оттуда, весит 200Мб. Я ссылку дам.
Тариф мне самому не позволяет .....
Спасибо всем.
Moderation by senia @ 13 Июн 2009, 21:14:
а вы темой не ошиблись?

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Viceboss
Сообщение  13 Июн 2009, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

"Второй адекватный президент" ??!...
Да М. - вообще не президент.
Пу. - марионетка. Попробуй он сам порулить - ему припомнят "косяк" - взрывы домов в России, устроенные ФСБ, когда Пу. там рулил - и отдадут его на растерзание народу. Оттого у него и глазки такие бегающие, когда он грозит да кулачком стучит.

"Китай нам союзник" ??!...
Да Китай нас с потрохами сожрёт - лишь только мы слабинку дадим...
"У России только два союзника - армия и флот". Кажется, Александр III это сказал... Помните это, молодёжь!

"Если вы преклоняетесь перед своими врагами, то вы побеждены. Если вы начинаете воспринимать вражеские взгляды, то вы – порабощены. Если вы смешиваетесь со своими врагами, то вы – уничтожены." (c)Эрик Томсон.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
photon
Сообщение  13 Июн 2009, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

писал(а):
Да М. - вообще не президент.
Пу. - марионетка. Попробуй он сам порулить - ему припомнят "косяк" - взрывы домов в России, устроенные ФСБ, когда Пу. там рулил - и отдадут его на растерзание народу. Оттого у него и глазки такие бегающие, когда он грозит да кулачком стучит.

Вот меня всегда забавляли такие высказывания. Может конечно вы и принадлежите "реальным" правящим кругам, но я что-то сомневаюсь. Можете как-нибудь подтвердить их? Хотя бы статью какую-нибудь или что-то в этом роде. Коментарии в виде "это же очевидно!" сами понимаете, не вызывают симпатий.
Мб правда где-нибудь по середине? Может все же у них есть влияние на обстановку в стране?

писал(а):
У России только два союзника - армия и флот". (с) Александр III

Да и у остальных такая же ситуация Я не знаю.
В начало
Viceboss
Сообщение  15 Июн 2009, 0:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

> "Можете как-нибудь подтвердить их? Хотя бы статью какую-нибудь или что-то в этом роде."

Ну, читать статьи Вам лень, наверно, будет... % ))))
Посмотрите фильм по этой теме - "Покушение на Россию" (это про взрывы домов как раз). Этот фильм есть где-то даже в наших жуковских сетях.

P.S. К правящим кругам я не принадлежу... Весело

"Если вы преклоняетесь перед своими врагами, то вы побеждены. Если вы начинаете воспринимать вражеские взгляды, то вы – порабощены. Если вы смешиваетесь со своими врагами, то вы – уничтожены." (c)Эрик Томсон.
В начало
photon
Сообщение  16 Июн 2009, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

писал(а):
Ну, читать статьи Вам лень, наверно, будет... % ))))

Ну мне намного проще и быстрей прочесть статью, обзор, доклад чем смотреть фильм.

Фильм снят французким режисером (имхо с целью пиара) на деньги Березовского. Ну чтож, авторитетное издание. Ну а что, не по "зомбоящику" же показывали))
В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  16 Июн 2009, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

слушайте, а кто, если ни Пу ни М., президент? О_о
то есть я хочу спросить, а кто у руля то тогда?

Viceboss
Сообщение  16 Июн 2009, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

Пу. - не царь и не князь. Пу. - просто НАЁМНЫЙ МЕНЕДЖЕР. А народ всё продолжает на него "молиться", как на "доброго царя". Жаль...

А почему вы верите, что Россией правит одна личность, президент, или как его там будут звать-величать? Вы не допускаете, что Россией правят, допустим: финансовые воротилы, переродившиеся генералы ФСБ/МВД, "мировая закулиса" в конце концов??...

Если б я точно знал, кто именно правит Россией - может быть я был бы уже... мёртвым % ))

В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  17 Июн 2009, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

то есть вы не знаете, кто правит государством? но абсолютно уверены, что не президент или премьер? а кто по вашему мог бы быть реальным правителем? кого конкретно можно назвать?

Viceboss
Сообщение  17 Июн 2009, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

Не абсолютно, но уверен, что не президент и не премьер... Столько времени быть у власти и такую величайшую и богатейшую страну "водить по пустыне" бесцельно... Уж извините! =% \
Да Гитлер за 9(!) лет поднял Германию из состояния разорённой страны с 6-7 млн.безработных, чудовищной инфляцией и пр. бедами - до уровня сверхдержавы(!), которая потом легко "нагнула", всю "прогрессивную Европу"! % ))

Неважно какой Пупкин-Шмупкин конкретно будет управлять Россией...
ГЛАВНОЕ - какая ИДЕОЛОГИЯ в России будет главенствующей!

В начало
H14sk
Сообщение  17 Июн 2009, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

Слон сказал, не разобрав, "видно быть потопу"! Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DeReViaSHKiN
Сообщение  18 Июн 2009, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

а какая идеология в России должна быть главенствующей?

Viceboss
Сообщение  18 Июн 2009, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

Какая идеология должна быть главенствующей в России - пусть народ сам решает... % ))
Лично меня устроил бы и русский национал-социализм... ; )
В общем, как бы идеология ни называлась, целью должен быть - сам народ! А не "народ-средство"... (а цель - деньги, потребление, "...изм" какой-нибудь или ещё что-то)

В начало
DeReViaSHKiN
Сообщение  18 Июн 2009, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

а как по вашему народ управлял бы государством?

Viceboss
Сообщение  20 Июн 2009, 0:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

"1.000.000 человек не могут управлять сами собой"(c)... : )
Народ выдвинул бы достойных представителей (вождей) из своей среды. Вожди озвучили бы идеологию, направленную на процветание народа, и следовали бы выбранной линии. Если вожди перерождаются и начинают принципиально отклоняться от идеологии (а тем паче - употреблять власть для личного обогащения) - народ должен восставать, свергать таких вождей и ставить новых. Но народ должен восставать! Что-то _делать_ ! А не сидеть на попе ровно, как мы это делаем все сейчас... % ))

В начало
momwig
Сообщение  20 Июн 2009, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Viceboss, какая жизнь-то.. не жизнь, а именины сердца!© Восстание, водружение вождей, восстановлеине хозяйства после гражданской войны неизбежной, перерождение вождей (неизбежное как показывают тысячелетия истории), восстание, водружение вождей, выполз из новой ямы, перерождение, восстание... веселуха )))
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Мужик сказал быть войне=)

Ответить на тему

Перейти: