|
|
|
|
Год выпуска: 2 июля 2010
Жанр: Фэнтези
Режиссер: Франк Маршалл (Frank Marshall)
Описание:
Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьми стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет.
Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок.
«Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
Актерский состав
Безымянный.JPG - Просмотров: 580
14.jpg - Просмотров: 30
11.jpg - Просмотров: 89
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
мультик по 2х2 был такой ) можн думаю посмотреть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха классная задумка, но конечно если это и есть главный герой.....ну незнаю незнаю....А вот Зукко с Айро классно подобраны))так же сомнения насчет Катары с Соккой, так как большой поклонник Аанга и смотрел его довольно много
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо только Айро, Озай и Аанг нормально подобраны (если грамотно загримировать). А вот остальные как-то вобще не в кассу, особенно Катара.
Но больше всего интересно как будет выглядеть Аппа и моя любимая Тоф
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему норм тока ЮИ
Остальных с индии или албании набрали чтоли ???
Складывается впечетление что муть получится !!!
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 мне каж бред получится понабрали какихто актеров но вот Зуко просто убил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Да ладно вам! На востоке тоже есть свои звёзды
|
|
|
|
|
|
|
Ну если здесь принимал участие М. Найт Шьямалан, то думаю стоит глянуть. Кстати, русс. название: Повелитель стихии.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весьма интересная задумка, посмотрю с удовольствием даже если будет не очень
но вот Зуко, он же 3/4 сериала злой как бес был, а этот актёр на мстительного и злобного не катит..хотя конечно может шрам во всю рожу уберёт эту милую ухмылку... в общем ждём гримёров)
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хз, я могу сказать что это редкое аниме где столь мало флейма во всех 3х томах, уместиьт все это в 1ом фильме да еще и качественно, врятли получится.
з.Ы. Алан должен играть другой актер, шрам у принца огня более бросаться в глаза.
|
_____________________________ Если подумать, то мы живем ради прошлого.
|
|
|
|
|
|
|