Откуда вы узнаете о новой музыке? |
Тематические сайты в Интернете (recordings.ru, zvuki.ru и др.) |
|
20% |
[ 13 ] |
Печатные СМИ (Афиша, Time Out, Rolling Stone и др.) |
|
6% |
[ 4 ] |
Интернет-радио (last.fm, ncradio.ru, 101.ru и др.) |
|
9% |
[ 6 ] |
FM-радио (Maximum, Наше и др.) |
|
26% |
[ 17 ] |
Подкасты (rpod.ru и др.) |
|
1% |
[ 1 ] |
Интернет-магазины (amazon.com, ozon.ru и др.) |
|
0% |
[ 0 ] |
Социальные сети (ВКонтакте, Facebook, MySpace и др.) |
|
7% |
[ 5 ] |
Советуют друзья |
|
24% |
[ 16 ] |
Музыкальные телеканалы (O2tv, A1tv, VH1 и др.) |
|
4% |
[ 3 ] |
Магазины в ваших городах |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
 |
|
|
|
|
iriah, Лёш, а ты какой вариант в опросе выбрал?
я почему блоги не включил в список, если блог тематический, то его можно включить в первый вариант – тематические сайты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3  
|
|
В той или иной степени я использую все источники, что указаны в твоем опросе. Антон, я пытался расставить по приоритетам - откуда больше получаю информации. Посредством книг и узкоспециализированных журналов (например earlymusic или "Орган") потоки информации, естественно, ниже, к такой информации больше доверия и в рекомендациях оттуда уже стараюсь прослушивать всё или почти всё. Хотя я выбрал вариант тематических сайтов и порталов - где объем новостей о музыке несоизмерим с возможностью всё это прослушать и тем более изучить. Естественно необходимо отсеивать и выбирать.
|
Последний раз редактировалось: iriah (04 Июн 2009, 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Цитата: |
На Майспейс музыканты обычно не собственной персоной совсем - лично сидят только малоизвестные исполнители (как, собственно, и В Контакте
|
Ну не скажи... Конечно, я не знаю, кто для тебя "известные исполнители" в таком случае, но такие группы, как Such A Beautiful Day, Emily Rose, Naily, Sammet, Soularis и многие другие там есть и они спокойно общаются с людьми на "стене" в группе, на своей-твоей, и посредством привата. Иногда даже сами (т.е. первыми) добавляют в "друзья".
Если что, а то мало ли кто не знает, перечисленные группы известны на всю Россию, Украину и не только и их концертов ждут чуть ли не в каждом городе, ...или вообще в каждом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Цитата: |
На Майспейс музыканты обычно не собственной персоной совсем - лично сидят только малоизвестные исполнители
|
если речь идет о бритни спирс или подобном - то да, не спорю.
а меня интересуют малоизвестные исполнители ))
это несложно посмотреть, ткнув в мою подпись.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
из rss-подписок торрентов. следует этот вариант тоже внести в список, имхо
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
В основном из тематических сайтов, к примеру релиз альбом, композиции, клипа. Потом с торрентов качаю. Или прям смотрю что новое на торрентах смотрю. Плюс иногда блоги любимых исполнителей и гугл. Ну и иногда от друзей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio писал(а): |
из rss-подписок торрентов. следует этот вариант тоже внести в список, имхо