|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
22 февраля совершил авансовый платеж на свою мобилку...деньги до сих пор не пришли. Причем уже 3 раза посещал салон, а менеджеры постоянно отмахиваются типо мы отсканировали мой чек и еще раз отправили его в финансовую службу МТС...мол ждите еще...
Дело не в деньгах, это вопрос принципа. Между прочим поспрашивал своих знакомых и у них были такие кофнликты. Этот злаполучный офис находится Гагарина 36, напротив Эльдорадо.
Будьте внимательны! Может еще у кого-нибудь было подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
ПАТРИАРХ, Часто там кладу, всегда всё быстро доходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Решил я в пятницу вечером оплатить мобильники в Патерсоне! Отстоял очередь, оплатил, и тут увидел маленькую такую объяву!!!! Типа срок поступления платежа от 3 часов до 3 суток!!!!!, в связи с проблемами в каком то банке! Вот блин я прикололся Надо отдать должное, деньги перевели меньше чем через 2 часа
Читайте объявы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus, например теперь я всегда буду ложить деньги в ПАТЕРСОНЕ, и в других точках но не в евросети...........меня там из-за того что я потребовал либо перевести мои деньги либо вернуть их ответили обращайтесь в суд если вас ченить не устраивает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАТРИАРХ, после обращения в руководству евросети в москве, деньги сегодня поступили на мой счет. И посыпались извинения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в евросети а проблема с операторами .Деньги из евросети уходят ,а повисают уже где-то на серверах самого оператора ,нужно звонить в службу финансового контроля ,иногда помогает .
volk писал(а): |
...поэтому лучше карточки
|
Не факт .Недавно МТС и Би-Лайн висели так ,что даже карточки не проходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HomaNova писал(а): |
Дело не в евросети а проблема с операторами .Деньги из евросети уходят ,а повисают уже где-то на серверах самого оператора ,нужно звонить в службу финансового контроля ,иногда помогает .
|
Я как-то раз позвонила... На меня там наорали, сказали, что я вру и никаких денег я не получу... В итоге, через два дня деньги были перечислены на счёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У них так всегда.... но главное результат
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 94.9
|
|
О! У меня был как раз такой случай. Положил там 500 рублей. Абонент был за границей и попросил, чтобы я положил. Короче, когда человек вернулся через 2 недели, то оказалось, что деньги так и не дошли.
Алгоритм моих действий: Я позвонил в абонентскую службу и уточнил, что платёж действительно не пришёл. Пришёл с чеком в Евросеть и всё рассказал. Мне предложили: пробить платёж повторно или деньги вернуть.
Деньги мне были очень нужны, поэтому я выбрал второй вариант. Девушка поморщила носик, попросила мой паспорт, отксерокопила его, я заполнил пару квитанций и получил обратно бабки. Всё. Кладу только в Связном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Класть надо в Навигаторе через автомат, раньше ещё в Караване стоял, но караван закрыли ((((
Где-то ещё в городе вроде был...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.08.2005 Репутация: 18
|
|
ПАТРИАРХ писал(а): |
22 февраля совершил авансовый платеж на свою мобилку...деньги до сих пор не пришли. Причем уже 3 раза посещал салон, а менеджеры постоянно отмахиваются типо мы отсканировали мой чек и еще раз отправили его в финансовую службу МТС...мол ждите еще...
Дело не в деньгах, это вопрос принципа. Между прочим поспрашивал своих знакомых и у них были такие кофнликты. Этот злаполучный офис находится Гагарина 36, напротив Эльдорадо.
Будьте внимательны! Может еще у кого-нибудь было подобное?
|
В таком случаи можно сгонять в нормальный офис МТС Москвы, там во всём и разобраться. Ведь дело принципа!!! Должно всё разрешиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 28.6
|
|
в патерсоне на кассе нормально деньги доходят,а вот в евросети вечно какие-то проблемы=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стараюсь класть на кассах в больших супермаркетах. причина проста: без комиссии и сразу. не успел оставить афтограф на чеке, а драгоценные центы уже на счете.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Один раз клала деньги через такие кассы, оч долго шло, тоже самое было у моих друзей, у родителей, предпочитаю карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2005 Репутация: 97.8
|
|
Не ходите в "Евросеть", чтоб потом не ох...ренеть. Евросеть - суть зло в последней инстанции. Тот, кто рассказывает о хорошем обслуживании, скорее всего - зашифрованный работник этого салона. Не поддавайтесь на уловки, будьте бдительны. И платите через автоматы. Так надежнее.
P.S. А какой салон связи заплатил мне за этот пост, я вам не скажу. Но заплатил много, завидуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|