Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Обслуживание в Евросеть Наши деньги пропадают
На страницу 1, 2  »
ПАТРИАРХ
Сообщение  06 Мар 2005, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

22 февраля совершил авансовый платеж на свою мобилку...деньги до сих пор не пришли. Причем уже 3 раза посещал салон, а менеджеры постоянно отмахиваются типо мы отсканировали мой чек и еще раз отправили его в финансовую службу МТС...мол ждите еще...

Дело не в деньгах, это вопрос принципа. Между прочим поспрашивал своих знакомых и у них были такие кофнликты. Этот злаполучный офис находится Гагарина 36, напротив Эльдорадо.

Будьте внимательны! Может еще у кого-нибудь было подобное? Неа
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Leshiu
Сообщение  06 Мар 2005, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

ПАТРИАРХ, Часто там кладу, всегда всё быстро доходит...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Klaus
Сообщение  06 Мар 2005, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Решил я в пятницу вечером оплатить мобильники в Патерсоне! Отстоял очередь, оплатил, и тут увидел маленькую такую объяву!!!! Типа срок поступления платежа от 3 часов до 3 суток!!!!!, в связи с проблемами в каком то банке! Вот блин я прикололся Весело Надо отдать должное, деньги перевели меньше чем через 2 часа Весело
Читайте объявы Весело
В начало
ПАТРИАРХ
Сообщение  09 Мар 2005, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Klaus, например теперь я всегда буду ложить деньги в ПАТЕРСОНЕ, и в других точках но не в евросети...........меня там из-за того что я потребовал либо перевести мои деньги либо вернуть их ответили обращайтесь в суд если вас ченить не устраивает!!!! Язык
В начало
ПАТРИАРХ
Сообщение  11 Мар 2005, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

ПАТРИАРХ, после обращения в руководству евросети в москве, деньги сегодня поступили на мой счет. И посыпались извинения! Хмурый
В начало
Гость
Сообщение  09 Апр 2005, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой

Дело не в евросети а проблема с операторами .Деньги из евросети уходят ,а повисают уже где-то на серверах самого оператора ,нужно звонить в службу финансового контроля ,иногда помогает .

volk писал(а):
...поэтому лучше карточки

Не факт .Недавно МТС и Би-Лайн висели так ,что даже карточки не проходили...
В начало
Гость
Сообщение  09 Апр 2005, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой

HomaNova писал(а):
Дело не в евросети а проблема с операторами .Деньги из евросети уходят ,а повисают уже где-то на серверах самого оператора ,нужно звонить в службу финансового контроля ,иногда помогает .

Я как-то раз позвонила... На меня там наорали, сказали, что я вру и никаких денег я не получу... В итоге, через два дня деньги были перечислены на счёт...
В начало
Гость
Сообщение  09 Апр 2005, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой

У них так всегда.... Весело но главное результат Подмигивание
В начало
ТрЁп
Сообщение  23 Апр 2005, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

О! У меня был как раз такой случай. Положил там 500 рублей. Абонент был за границей и попросил, чтобы я положил. Короче, когда человек вернулся через 2 недели, то оказалось, что деньги так и не дошли.
Алгоритм моих действий: Я позвонил в абонентскую службу и уточнил, что платёж действительно не пришёл. Пришёл с чеком в Евросеть и всё рассказал. Мне предложили: пробить платёж повторно или деньги вернуть.
Деньги мне были очень нужны, поэтому я выбрал второй вариант. Девушка поморщила носик, попросила мой паспорт, отксерокопила его, я заполнил пару квитанций и получил обратно бабки. Всё. Кладу только в Связном.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Strike
Сообщение  06 Июн 2005, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2005

Класть надо в Навигаторе через автомат, раньше ещё в Караване стоял, но караван закрыли ((((
Где-то ещё в городе вроде был...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Герой_времени
Сообщение  13 Авг 2005, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2005

ПАТРИАРХ писал(а):
22 февраля совершил авансовый платеж на свою мобилку...деньги до сих пор не пришли. Причем уже 3 раза посещал салон, а менеджеры постоянно отмахиваются типо мы отсканировали мой чек и еще раз отправили его в финансовую службу МТС...мол ждите еще...

Дело не в деньгах, это вопрос принципа. Между прочим поспрашивал своих знакомых и у них были такие кофнликты. Этот злаполучный офис находится Гагарина 36, напротив Эльдорадо.

Будьте внимательны! Может еще у кого-нибудь было подобное? Неа

В таком случаи можно сгонять в нормальный офис МТС Москвы, там во всём и разобраться. Ведь дело принципа!!! Улыбочка Должно всё разрешиться...
В начало
Escada
Сообщение  23 Авг 2005, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

в патерсоне на кассе нормально деньги доходят,а вот в евросети вечно какие-то проблемы=))
В начало
Ave
Сообщение  23 Авг 2005, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

стараюсь класть на кассах в больших супермаркетах. причина проста: без комиссии и сразу. не успел оставить афтограф на чеке, а драгоценные центы уже на счете.

KISA
Сообщение  29 Авг 2005, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Один раз клала деньги через такие кассы, оч долго шло, тоже самое было у моих друзей, у родителей, предпочитаю карточки Улыбочка
В начало
kormoran
Сообщение  30 Авг 2005, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2005

Не ходите в "Евросеть", чтоб потом не ох...ренеть. Евросеть - суть зло в последней инстанции. Тот, кто рассказывает о хорошем обслуживании, скорее всего - зашифрованный работник этого салона. Не поддавайтесь на уловки, будьте бдительны. И платите через автоматы. Так надежнее.

P.S. А какой салон связи заплатил мне за этот пост, я вам не скажу. Но заплатил много, завидуйте.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Обслуживание в Евросеть

Ответить на тему

Перейти: