Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Angels & Demons / Ангелы и демоны ..опять по книге Дэна Браун
На страницу «  1, 2, 3  »
HiddenFaces
Сообщение  16 Май 2009, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Очень понравилось, ждем продолжения....

Aspid
Сообщение  16 Май 2009, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2008

На днях прочитал книгу.
Красивое ,лёгкое чтиво.
Блин, кто клавный плохой я понял чуть позже середины... Ну нельзя же так писать то.
А ещё типа "культовый" писатель Грустно
На фильм не пойду времени и денег жалко(почти 3 часа идёт)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Solnu6ko
Сообщение  16 Май 2009, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Книжку читала давно и всё забыла Улыбочка Помню мудрено и запутанно всё было.
После нудной экранизации Кода ДаВинчи, было немного страшновато идти, ибо реально почти 3 часа идёт, обидно их просто так тратить.
Ну да ладно. Купили билеты, пошли.
И понравилось! Динамичный детектив на тему "дружбы" науки и церкви.
А то что в книге не так всё, не важно. Это ж фильм, в него было бы нереально все детали впихнуть, и так 140минут. С деталями можно сериал сделать -)
От создателе LOST, новый сериал...пабабабам "ангелы и демоны", смотрите в следущей серии .... нарушил ли Папа обед безбрачия и кто является его сыном ? Не пропустите . Мы открываем все тайны Ватикана.....
Как-то так -)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Митьки
Сообщение  16 Май 2009, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Отличный фильм, оправдал мои ожидания.
Пожалуй теперь наконец-таки прочту книжки Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
ОхоТниЦца
Сообщение  16 Май 2009, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2006

Оооооооо просто супер!
Пожалуй, первый фильм от которого я много чего ждала и получила взамен много эмоций! Смотреть только в кино!
Конец неожиданный... Улыбочка
Вобщем, 5+.
Автор этой книги уже выпустил третью, так что ждем еще фильма!

Flaxman
Сообщение  16 Май 2009, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Митьки писал(а):
Пожалуй теперь наконец-таки прочту книжки

Ну наконец-то, а то Ден Браун уж переживать начал! Подмигивание

ОхоТниЦца писал(а):
Автор этой книги уже выпустил третью, так что ждем еще фильма!

Для начала дождаться бы выхода этой книги у нас в России! Грустно

Aspid писал(а):
Блин, кто клавный плохой я понял чуть позже середины... Ну нельзя же так писать то.

Нормально там всё написано! Писатель

Aspid писал(а):
А ещё типа "культовый" писатель

Ну это вы загнули, рановато ему на культовость претендовать!

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Flaxman
Сообщение  17 Май 2009, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Только что из кино........... ну сам фильм конечно понравился, но я только не понял зачем были внесены некоторые изменения! Этого не было в книге, они появились в фильме, но вот зачем??? Например, зачем сделали только 5 клейм, вместо 6? И зачем изменили последнее клеймо? Зачем убрали тот факт, что убитый ученный (Леонардо Ветра) был отцом Виттории Ветра? Почему сделали такого унылого супер киллера-ассассина? Почему он, замочив половину личного состава швейцарских гвардейцев, так спокойно пожалел Витторию и Роберта? Ну и зачем его надобыло так нелепо убивать? Я в шоке
Короче, фильм конечно очень хороший, снято превосходно, много красивых зрелищных кадров, но многие интересные моменты которые были в книге тут (как впрочем и всегда при экранизациях книг) просто пропустили, а жаль!

Ну и отдельные и самые большие претензии конечно же к НАШИМ ПЕРЕВОДЧИКАМ!!! Ну зачем же ТАК уродовать фильм своим дубляжом? Типа все в Италии говорят на английском с таким ужасающим акцентом??? Ну бред же, пряма звездные войны какие-то с их "ВладЬика, импЬерия будЬет довольна!" Сумасшедший

В начало
DiMaus
Сообщение  17 Май 2009, 1:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2005

- Фильм получился слишком отредактированным церковью что-ли, первый был как то острее. ЗАто тут динамики много больше

... да, перевод конечно смешной. Смайлик

- Книги уже давно переведены и изданы в России, книга кажется называется Цифровая крепость

Иначе можно выпить меньше... Смайлик))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Flaxman
Сообщение  17 Май 2009, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

DiMaus писал(а):
- Фильм получился слишком отредактированным церковью что-ли, первый был как то острее.

Кстати, так и есть! Они реально вырезали все острые моменты книги! И даже не стали вдаваться в объяснения, зачем же всё это делал ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ!!! Подмигивание

DiMaus писал(а):
- Книги уже давно переведены и изданы в России, книга кажется называется Цифровая крепость

Ну вообще-то имелась ввиду новая книга про Роберта Лэнгдона! Вроде бы она выходит только в сентябре этого года! Ходили слухи, что новая книга Брауна имеет рабочее название “Ключ Соломона” (”The Solomon Key”), но по последней информации название книги - “THE LOST SYMBOL” (”Потерянный символ”).

Слухи о книге:

По пока не до конца потвержденным слухам, Дэн Браун заканчивает очередной роман из цикла книг про Роберта Ленгдона. Нам снова предстоит столкнутся с древним могущественным орденом "Вольных каменщиков" - масонов. События романа будут происходить в столице США - Вашингтоне, где при странных обстоятельствах погибают несколько видных политиков, и вновь потребуется помощь известного специалиста по древней символике, что бы разобраться в происходящем.
По слухам, в этот раз переосмыслению подвергнется сама история Американских штатов - Ден Браун в новом романе выведет связь "отцов-основателей" америки с древним тайным орденом.

Кстати, небольшая справка: масоны - секретный братский орден, крупнейшая всемирная организация. Масоны считают себя последователями строителей храма царя Соломона, упоминаемого еще в Библии (III Кн. Царств). Считая Бога «Великим архитектором Вселенной», масоны отводят себе роль его каменщиков. Свое проффесиональное мастерство а так же обширные связи они используют для влияния на структуры власти и проникновение в них.

В начало
Kastoms
Сообщение  23 Май 2009, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

Смотрел в кинотеатре,фильм вообще не впечатлил,почти в начале фильма я понял что главный герой и есть злодей,так в хорошем фильме не должно быть такой предсказуемости.Ну и смысл фильма по сути это политическая война внутри церкви,которая лично мне не нравится.Я разочеровался в фильме и жалею своего потраченного времени

CTrangeR
Сообщение  23 Май 2009, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2006

клейм было 6 конечно
книга лучше,но то что в экранизации был мак грегор меня порадовало,в целом неплохо снято

но книжка много интересней) - ну это априори))

цифровая крепость,по крайней мере не про Лэнгдона - что называть тетей книгой хз?
у автора полно малоформатного чтива,заметок и т.п.

про новую книгу не слышал...

в кино сходить стоит,имхо
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Valor
Сообщение  23 Май 2009, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

Flaxman, как может быть еще одна книга о Лэнгдоне, когда его уже убили в Коде Да Винче?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_ЛеЛиК_
Сообщение  23 Май 2009, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

фильм просто здоровский..уже 48 часов прошло с просмотра..а я прям под впечатлением.. Я в шоке!

Последний раз редактировалось: _ЛеЛиК_ (24 Май 2009, 10:32), всего редактировалось 1 раз
В начало
Flaxman
Сообщение  24 Май 2009, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Valor писал(а):
Flaxman, как может быть еще одна книга о Лэнгдоне, когда его уже убили в Коде Да Винче?

Ты что-то путаешь, перечитай книгу!!! Подмигивание

Kastoms писал(а):
почти в начале фильма я понял что главный герой и есть злодей,так в хорошем фильме не должно быть такой предсказуемости

А ты точно тот фильм смотрел? Там главный герой - профессор Роберт Лэнгдон и он никакой не злодей! Подмигивание

Kastoms писал(а):
Ну и смысл фильма по сути это политическая война внутри церкви,которая лично мне не нравится.

Нет, ну точно не тот вы фильм смотрели!!! Вообще-то смысл там в противопоставлении НАУКИ и РЕЛИГИИ, а политическая война в церкви там вообще ни при чем!!! Подмигивание

В начало
4at
Сообщение  24 Май 2009, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

Читал книгу, после неё - фильм какое-то жутко кастрированный вариант. Мало того что сразу выкинута почти половина книги, все побочные сюжетные линии, но и несколько персонажей, которые участвуют непосредственно в основном треке. Почти все сцены изменили, получилось нечто в фёдоро-бондарчуковском стиле. Перечисление сцен и всё. Ни одного характера не было раскрыто. У Виттории не было никакого повода бегать за Лэнгдоном кроме как обезвредить бомбу, между тем в книге ещё есть и романтическая линия сюжета.

Резюме: Фильм получился куцый и скучный, большинство из тех кто не читал не могло понять что происходит до середины фильма. Читайте книгу, она в разы интересней
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Angels & Demons / Ангелы и демоны

Ответить на тему

Перейти: