|
|
|
|
Очень понравилось, ждем продолжения....
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На днях прочитал книгу.
Красивое ,лёгкое чтиво.
Блин, кто клавный плохой я понял чуть позже середины... Ну нельзя же так писать то.
А ещё типа "культовый" писатель
На фильм не пойду времени и денег жалко(почти 3 часа идёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книжку читала давно и всё забыла Помню мудрено и запутанно всё было.
После нудной экранизации Кода ДаВинчи, было немного страшновато идти, ибо реально почти 3 часа идёт, обидно их просто так тратить.
Ну да ладно. Купили билеты, пошли.
И понравилось! Динамичный детектив на тему "дружбы" науки и церкви.
А то что в книге не так всё, не важно. Это ж фильм, в него было бы нереально все детали впихнуть, и так 140минут. С деталями можно сериал сделать -)
От создателе LOST, новый сериал...пабабабам "ангелы и демоны", смотрите в следущей серии .... нарушил ли Папа обед безбрачия и кто является его сыном ? Не пропустите . Мы открываем все тайны Ватикана.....
Как-то так -)
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм, оправдал мои ожидания.
Пожалуй теперь наконец-таки прочту книжки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оооооооо просто супер!
Пожалуй, первый фильм от которого я много чего ждала и получила взамен много эмоций! Смотреть только в кино!
Конец неожиданный...
Вобщем, 5+.
Автор этой книги уже выпустил третью, так что ждем еще фильма!
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Пожалуй теперь наконец-таки прочту книжки
|
Ну наконец-то, а то Ден Браун уж переживать начал!
ОхоТниЦца писал(а): |
Автор этой книги уже выпустил третью, так что ждем еще фильма!
|
Для начала дождаться бы выхода этой книги у нас в России!
Aspid писал(а): |
Блин, кто клавный плохой я понял чуть позже середины... Ну нельзя же так писать то.
|
Нормально там всё написано!
Aspid писал(а): |
А ещё типа "культовый" писатель
|
Ну это вы загнули, рановато ему на культовость претендовать!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что из кино........... ну сам фильм конечно понравился, но я только не понял зачем были внесены некоторые изменения! Этого не было в книге, они появились в фильме, но вот зачем??? Например, зачем сделали только 5 клейм, вместо 6? И зачем изменили последнее клеймо? Зачем убрали тот факт, что убитый ученный (Леонардо Ветра) был отцом Виттории Ветра? Почему сделали такого унылого супер киллера-ассассина? Почему он, замочив половину личного состава швейцарских гвардейцев, так спокойно пожалел Витторию и Роберта? Ну и зачем его надобыло так нелепо убивать?
Короче, фильм конечно очень хороший, снято превосходно, много красивых зрелищных кадров, но многие интересные моменты которые были в книге тут (как впрочем и всегда при экранизациях книг) просто пропустили, а жаль!
Ну и отдельные и самые большие претензии конечно же к НАШИМ ПЕРЕВОДЧИКАМ!!! Ну зачем же ТАК уродовать фильм своим дубляжом? Типа все в Италии говорят на английском с таким ужасающим акцентом??? Ну бред же, пряма звездные войны какие-то с их "ВладЬика, импЬерия будЬет довольна!"
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фильм получился слишком отредактированным церковью что-ли, первый был как то острее. ЗАто тут динамики много больше
... да, перевод конечно смешной.
- Книги уже давно переведены и изданы в России, книга кажется называется Цифровая крепость
|
_____________________________ Когда пьёшь, надо знать меру.
Иначе можно выпить меньше... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMaus писал(а): |
- Фильм получился слишком отредактированным церковью что-ли, первый был как то острее.
|
Кстати, так и есть! Они реально вырезали все острые моменты книги! И даже не стали вдаваться в объяснения, зачем же всё это делал ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ!!!
DiMaus писал(а): |
- Книги уже давно переведены и изданы в России, книга кажется называется Цифровая крепость
|
Ну вообще-то имелась ввиду новая книга про Роберта Лэнгдона! Вроде бы она выходит только в сентябре этого года! Ходили слухи, что новая книга Брауна имеет рабочее название “Ключ Соломона” (”The Solomon Key”), но по последней информации название книги - “THE LOST SYMBOL” (”Потерянный символ”).
Слухи о книге:
По пока не до конца потвержденным слухам, Дэн Браун заканчивает очередной роман из цикла книг про Роберта Ленгдона. Нам снова предстоит столкнутся с древним могущественным орденом "Вольных каменщиков" - масонов. События романа будут происходить в столице США - Вашингтоне, где при странных обстоятельствах погибают несколько видных политиков, и вновь потребуется помощь известного специалиста по древней символике, что бы разобраться в происходящем.
По слухам, в этот раз переосмыслению подвергнется сама история Американских штатов - Ден Браун в новом романе выведет связь "отцов-основателей" америки с древним тайным орденом.
Кстати, небольшая справка: масоны - секретный братский орден, крупнейшая всемирная организация. Масоны считают себя последователями строителей храма царя Соломона, упоминаемого еще в Библии (III Кн. Царств). Считая Бога «Великим архитектором Вселенной», масоны отводят себе роль его каменщиков. Свое проффесиональное мастерство а так же обширные связи они используют для влияния на структуры власти и проникновение в них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел в кинотеатре,фильм вообще не впечатлил,почти в начале фильма я понял что главный герой и есть злодей,так в хорошем фильме не должно быть такой предсказуемости.Ну и смысл фильма по сути это политическая война внутри церкви,которая лично мне не нравится.Я разочеровался в фильме и жалею своего потраченного времени
|
_____________________________ Теперь я понимаю "дураков"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клейм было 6 конечно
книга лучше,но то что в экранизации был мак грегор меня порадовало,в целом неплохо снято
но книжка много интересней) - ну это априори))
цифровая крепость,по крайней мере не про Лэнгдона - что называть тетей книгой хз?
у автора полно малоформатного чтива,заметок и т.п.
про новую книгу не слышал...
в кино сходить стоит,имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, как может быть еще одна книга о Лэнгдоне, когда его уже убили в Коде Да Винче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм просто здоровский..уже 48 часов прошло с просмотра..а я прям под впечатлением..
|
Последний раз редактировалось: _ЛеЛиК_ (24 Май 2009, 10:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
Flaxman, как может быть еще одна книга о Лэнгдоне, когда его уже убили в Коде Да Винче?
|
Ты что-то путаешь, перечитай книгу!!!
Kastoms писал(а): |
почти в начале фильма я понял что главный герой и есть злодей,так в хорошем фильме не должно быть такой предсказуемости
|
А ты точно тот фильм смотрел? Там главный герой - профессор Роберт Лэнгдон и он никакой не злодей!
Kastoms писал(а): |
Ну и смысл фильма по сути это политическая война внутри церкви,которая лично мне не нравится.
|
Нет, ну точно не тот вы фильм смотрели!!! Вообще-то смысл там в противопоставлении НАУКИ и РЕЛИГИИ, а политическая война в церкви там вообще ни при чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал книгу, после неё - фильм какое-то жутко кастрированный вариант. Мало того что сразу выкинута почти половина книги, все побочные сюжетные линии, но и несколько персонажей, которые участвуют непосредственно в основном треке. Почти все сцены изменили, получилось нечто в фёдоро-бондарчуковском стиле. Перечисление сцен и всё. Ни одного характера не было раскрыто. У Виттории не было никакого повода бегать за Лэнгдоном кроме как обезвредить бомбу, между тем в книге ещё есть и романтическая линия сюжета.
Резюме: Фильм получился куцый и скучный, большинство из тех кто не читал не могло понять что происходит до середины фильма. Читайте книгу, она в разы интересней
|
|
|
|
|
|
|
|