Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Молодежь обзывают неблагодарной скотиной Правда или враньё
На страницу «  1, 2, 3
Avielka
Сообщение  23 Фев 2009, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

RRR77, Одно дело когда страна в разрухе и депрессии, а другое дело когда повседневная простая жизнь

Сообщение  23 Фев 2009, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Avielka, если "повседневная простая жизнь" - это разруха и депрессия, то я не вижу разницы.

synthetic
Сообщение  23 Фев 2009, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

может быть и неблагодарная скотина конечно, но я не вижу за что мне благодарить.за бесплатное обучение которое дороже платного в Европе?за дороги по которым на танке то хрен проедешь?за то что вынуждают людей покупать русские машины ивестно какого качества а сами чиновники ездят на пульманах?за ЕГЭ?за жуткую систему здравоохранения?
и к чему опять отгораживаться от мира железным занавесом?никчему хорошему это не приведет.
и если так и дальше пойдет я при первой возможности скорей всего покину сие "прекрасное" государство.уж не злитесь господа патриоты.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Angel_no_wings
Сообщение  24 Фев 2009, 0:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

synthetic, вот-вот.
Как говорил кто-то из великих "я люблю свою страну, но ненавижу своё государство"...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Аудитор
Сообщение  24 Фев 2009, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

RRR77 писал(а):
Angel_no_wings, "условия для жизни и работы" создают граждане страны, они не могут взяться из ниоткуда. В тех же штатах была "великая депрессия", а Германия после войны была вся в руинах. Можно привести другие примеры... Граждане этих стран САМИ поднимали свои страны. Они не уезжали за границу в поисках лучшей жизни. Они создавали лучшую жизнь у себя на Родине.

Да ну не скажи. Если государство будет душить налогами (тарифами естественных монополий), проводить законы для держания задницы в тепле только олигархически-чиновничьему аппарату, проводить убогую финансово-экономическую политику со спуливанием средств в никуда, то будь ты хоть трижды гражданином страны, тебе это все равно не поможет создать условия.
Ставки по кредиту 30% - геноцид малого и среднего бизнеса.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
unlikely13
Сообщение  24 Фев 2009, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

synthetic, Angel_no_wings, Аудитор,
никто не просит вас никого благодарить. каждый по-своему делает посильный вклад. кто-то работая на чужого дядю создаёт семью и воспитывает умных, здоровых детей, другой создаёт дело и рабочие места для других, третий работает токарем на заводе и вносит свой посильный вклад. убегать или нет это ваше дело, ваш выбор. кстати говоря, за границей не особо жалуют эмигрантов, тем более русских, тем более в сша. а философский вопрос "Кому на Руси жить хорошо?" был извечно, как и крылатая фраза про дураков и дороги.
и не будем забывать, что "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (с) Жозеф де Местр.

Angel_no_wings
Сообщение  25 Фев 2009, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

unlikely13, в "лихие девяностые" из нашего с вами города "сбежал" один человек, друг моего отца. Сбежал он в Штаты, ибо только-только закончил Физтех, а в России к этому времени науки уже не стало. Сейчас он один из основополагающих ученых корпорации Intel, слышали о такой? Семья, дом, машина, признание, американское гражданство и уверенность в завтрашнем дне. Просто пример
В начало
unlikely13
Сообщение  26 Фев 2009, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

Angel_no_wings,
основополагающих?)
я не собираюсь уговаривать вас или кого-то ещё остаться. хотите - пожалуйста. я тоже слышал много историй про то, как люди счастливо эмигрировали в другие страны, наряду с этими историями я слышал и другие, в которых эмигранты оказывались продавцами, уборщиками, сантехниками... и потом многое зависит от окружения, соседей.
как-то раз...
группа ДДТ давала концерт в США, естественно большая часть слушателей - те самые русские которые эмигрировали в лихие 90-е. после концерта зрители по обычаю требовали сыграть напоследок ещё одну песню, как вы думаете какую?) как думаете, ДДТ сыграли её?)
p.s. семью, признание, дом, машину можно достать и в нашей стране Смайлик

- Родина.mp3 - 1.83 Mб
Скачиваний: 13

В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Аудитор
Сообщение  03 Мар 2009, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

Я вот не хочу никуда уезжать. Но я хочу чтобы здесь не было такого беспредела как сейчас. Вот и все.
Кстати, как Вам последние выборы главы городского округа?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Angel_no_wings
Сообщение  02 Май 2009, 1:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

unlikely13, да, именно "основополагающих".
Аудитор, в нашей стране царит вечный "беспредел". Он был, есть и будет всегда. "Увы и ах", изгнать его можно, только начав "чистить сортиры", а мы "господа", у нас нефть дорогая, мы не хотим. Вот и всё.
В начало
Beeswax_Stain
Сообщение  02 Май 2009, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Почитала комментарии. С широко открытими глазами. Я, граждане в шоке.

Во-1, ролик, ссылку на который дал автор "ДОДЕЛАН". В авторской версии НЕТ "СЛАВА РУСИ", Имперского флага и 14\88!!!!! Я Это не авторская версия а очередная провокация.

Во-2, за что быть благодарным? Спросите и своего прадеда или деда, которые, к сожалению, уже многие не с нами. Спросите у первых учителей, которые в Вас душу вкладывали. Да, сейчас ситуация изменилась, но мы говорим не о сейчас, а о 15 лет назад.

Во-2, вы говорите, что Шлегель "один из тех кто зомбирует", во второй строчке пишете "виновато СМИ" и НИКТО не заметил, что в первом сообщении написано о том, что Роб писал НОВЫЙ ЗАКОН О СМИ. А кто и заметил, тому в голову не пришло найти этот проект и почитать, чтобы учесть то, что он хотел ограничить возможности СМИ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЛИЯЮТ НА НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Движение "НАШИ" - зомбированые шавки, или как там их назвали.. Все помнят только то что, они под Администрацией президента ходят, и никто не задумался о том, что благодаря бесчисленным акциям нашистов по поводу рекламы алкоголя на много лет реклама в метро и по телевизору исчезла с глаз моих маленьких племянников. И о том, что ОНИ отстаивали ВАШУ честь, когда фронтовиков стали называть "мародерами и пьяницами". Вернее честь ваших дедушек и бабушек, которые миллионами гибли на фронте.

ВАМ дают карты в руки проетком "год молодежи", приходите и берите все на что способны сами. А вы только ищете причины почему это НЕ ДЕЛАТЬ.

Стденты не знают куда пойдут работать после окончания, а если и знают, то это "куда" далеко от той специальности на которую учились. Все гонят на власть. ВСТАНЬТЕ И ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ, чтобы властью стали ВЫ. Чтобы изменить все то что Вам не нравится! Нет, я буду сидеть дома, на диване, пить пиво, и рассуждать о том, что мне некого благодарить и что все вокруг мерзко. Да вы сами часть ЭТОГО!

Косят под одну гребенку? Да! КОСЯТ! И будут косить, до тех пор пока пить пиво на улице станет позорно и стыдно, пока в голову никому не будет приходить некурящему другу запихивать сигарету или косяк со словами, да ладно, один раз, пока прогуливать пары станет не нормальным. Зачем идти учиться, что бы потом раз за разом не ходить на лекции??

Если не делает так кто-то конкретно из Вас, то делают ваши друзья, соседи, одногруппники.
Плюньте в меня если все что я написала выше не существует.

H14sk
Сообщение  02 Май 2009, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

Beeswax_Stain писал(а):
ВАМ дают карты в руки проетком "год молодежи", приходите и берите все на что способны сами. А вы только ищете причины почему это НЕ ДЕЛАТЬ.
Поменьше агитации, давайте конкретику, что реально в Жуковском, Раменском и пригородах уже есть?
В начало
Beeswax_Stain
Сообщение  02 Май 2009, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Ок.

Ничего нет. Ни в Жуковском, ни в Раменском, ни в Пригородах. Есть в Москве. А пишу я здесь для того, чтобы найти ребят, единомышленников, если так проще, которые бы захотели это что-то создать. В том-то и весь подвох, что создавать и делать никто не будет. Кроме Вас, вернее нас.

H14sk
Сообщение  02 Май 2009, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

Beeswax_Stain писал(а):
Есть в Москве.
Хорошо. Есть в Москве. Напишите, пожалуйста, фор экзампл, но только не курсы по толерантности.
Понятно, что и курсы по толерантности для амбициозных функционеров могут быть началом карьеры, но что-нибудь окромя?
В начало
Beeswax_Stain
Сообщение  02 Май 2009, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

ответила в другой теме..

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Молодежь обзывают неблагодарной скотиной

Ответить на тему

Перейти: