|
|
C нами с 08.08.2008 Репутация: 60.7
|
|
О видео: конечно, доля правды есть, но слишком чернушное, и к действию не очень побуждает, а заставляет только почесать репу и безнадежно вздохнуть.Я думаю, оно не запрещенное, потому что его никто и не запрещал. Явно сделано на коленке (даже ошибки пунктуационные в текстах есть).
О годе молодежи: пустая бравада и профигачивание денег. Можно было просто реализовывать задуманные программы (если они вообще в отношении молодежи есть...), а не устраивать из этого цирк. Если кто-то хочет что-то предложить, тот обязательно найдет связь. Правда скорее всего он столкнется с
Beeswax_Stain писал(а): |
3. Экспертную оценку
|
эти "знатоки" вас пошлют куда-нибудь и произойдет вот это
hedgehock писал(а): |
с каждой такой отпиской желание что-то подобное делать в будущем отпадает
|
WeeKeND писал(а): |
Государство можно изменить, а вот людей наврятли.
|
В этом наша беда. Мы все громко кричим, что во власти сидят одни подлецы. Но что, в правительство идут одни враги народа? Вроде, сначала обычные люди, но что потом с нашим человеком случается? Так что ПЕРЕМЕНЫ НАДО ДЕЛАТЬ СНАЧАЛА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, а то, как в одном фильме говорится, "Россию проср*м-с"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7
|
|
predpr
Честно говоря, я очень хочу что бы такие люди как Вы сбегали из моей страны.. Из-за таких мыслей мы и падаем. А кризис.. Ммм.. Это хорошо, на мой взгляд.. Как говорят, война - двигатель прогресса, подставьте слово кризис.
Гарисон, да, все так. Все так как Вы говорите. Давай будем плакать дома. Я уверена, что тот кто ахочет искренне, и не покладая рук пахать над собой, докажет Вам лет через 5 обратное. Я верю. В россию можно только верить. © И я верю.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Гарисон писал(а): |
В этом наша беда. Мы все громко кричим, что во власти сидят одни подлецы. Но что, в правительство идут одни враги народа? Вроде, сначала обычные люди, но что потом с нашим человеком случается? Так что ПЕРЕМЕНЫ НАДО ДЕЛАТЬ СНАЧАЛА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, а то, как в одном фильме говорится, "Россию проср*м-с"
|
Святые слова!!! Именно этого мне и хочется.. И моей команде, с которой я ЧТО-ТО пытаюсь делать..
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.04.2009 Репутация: -8.9
|
|
Beeswax_Stain, Ваша вера разобьетя о жестокую реальность! Розовые очки это помеха для развития! И нет никого "мы", падаешь ТЫ, в то время, как другие тебя имеют и грабят, как хотят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стоит расписываться за всех.
У меня нет розовых очков, я их давно сломала. Я прекрасно вижу и осознаю, что у нас в стране и наверху много ****** (подставьте любой слово с негативным окрасом). Я знаю, что нас грабят, обманывают и имеют. Но я ЗНАЮ, что с этим можно что-то сделать. Не будем углубляться в массу примеров из истории. А если жить с такими пораженческими мыслями как Вы, то, действительно, конкретно взятая единица ничего не добъется.
Пусть у вас будет такое мнение. Я е пытаюсь Вас переубедить. Просто не мешайте другим. Не надо настраивать людей против самих же себя. Со своими подобного рода мыслями сидите дома, но не распространяйте свой негатив на всех. У нас в стране еще есть люди, с которыми можно работать, жить, жениться и рожать детей. С этим Вы, я уверена, спорить не будете. Так почему тогда ставить крест на САМИХ СЕБЕ?
Непонятно.
|
Последний раз редактировалось: Beeswax_Stain (02 Май 2009, 10:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
6.Обучение технологиям. Выезды, тренинги, лекции специалистов.
|
Может не стоит сразу предлагать неподъемные прожекты?
Есть ли, например, возможность предложить что-то вполне земное, скажем, организовать семинары по праву, по экономике?
Вообще, какие могут быть реальные возможности?
Может быть есть смысл рассказать что быть может делается у других?
Если какие-то дополнительные возможности есть, их конечно же нужно использовать. Другое дело, что есть сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk,
Честно говоря, не совсем поняла о чем Вы.. Неподъемные проекты - это какие? О тренингах и выездах? О_о Это не проекты.. Это обучение..
А семинары по праву и экономике проводятся везде.
У нас семинары и тренинги немного других технологий.. При чем бесплатно..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
926 180 7692
Мой личный телефон. У кого есть вопросы, можете звонить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неподъемные проекты - это какие?
|
К тому, что начните с простого.
О тренингах и выездах? О_о Это не проекты.. Это обучение..
А семинары по праву и экономике проводятся везде.
У нас семинары и тренинги немного других технологий.. При чем бесплатно..
926 180 7692
Мой личный телефон. У кого есть вопросы, можете звонить..
|
Так дайте информацию здесь, по телефону это же сложнее и уже второй шаг. Предложите, по возможности, весь спектр того, что уже налажено. А если телефон даете, то желательно еще фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так собственно с простого и начинается.. Я не писала о неподъемных проектах. Я вообще конкретно о никаких поектах не написала. Имелось ввиду, если у кого-то есть полезные идеи, которые хотелось бы осуществить, то в рамках года молодежи Федеральное агентство по делам молодежи готово помочь. Подчеркну слово помочь, а не сделать все за кого-то. Каким образом помочь, я перечислила несколько пунктов.
Пример? Я конкретно занимаюсь проблемами толерантности. Сразу хочу обозначить, что толерантность - это не только межнациональная рознь, но еще и религия и субкультуры. Есть масса ребят, которые подключились к этой программе, и уже во всю проводят мероприятия у себя в вузах, и у них есть возможность стать соавторами национальной молодежной программы. А что такое национальная программа? Это то, что поддерживает государство, то на что выделяются деньги, и то что будет менять "жизнь" к лучшему.
Готова дать любую информацию путем конкретных ответов, на конкретные вопросы.
http://vkontakte.ru/id155453
Вместо фотки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конкретно занимаюсь проблемами толерантности.
|
Вообще-то, толерантность это уже давно ругательное слово, как и нанотехнологии. Толерантность - это концепция предлагающая не замечать порока и безнравственности. Причем, есть русское слово терпимость, а зачем вам, собственно, эвфемизм?
А что-нибудь полезное для молодежи у вас есть? Например, вводный курс о правах человека? Ну, даже не это. Вот людям надо искать путь в жизни, что-то можно предложить обзорное, по перспективам, по объему прав? По путям достижения? Что-нибудь полезное и применимое непосредстевнно для самой молодежи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня слегка другое понимание толерантности.. И эо даже не терпимость. Это уважение.
godmolod.ru
Здесь кроме проекта "Россия для всех", которая связана с проблеммами "толерантности" есть еще 7 проектов. Какой больше по душе.
А это все для молодежи.. И если конкретно Вас не интересует данная проблема, она интересует огромное количество других людей, которые с этим связаны..
Обзорное и по перспективам предлагают в университетах. Это нечто другое, выходящее за рамки понимания "обычности"..
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Блин.. Не знаю на каком языке еще объяснить..)) То что есть, это есть.. Но опять подчеркну. Здесь дело не в том, что есть, а что нужно Вам. Идеи, как говорится в студию, и делаем то что нужно. ВМЕСТЕ.
А не так, что вам говорят.. Вот. Есть курсы по такому-то, приходите мы вас ждем.
НЕТ! Нужна такая-то сфера, такой-то проект. Вот эти специалисты (имена) должны давать экспертную оценку. А вот еще сто человек, которые хотят этим заниматься.
Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
Вообще-то, толерантность это уже давно ругательное слово, как и нанотехнологии. Толерантность - это концепция предлагающая не замечать порока и безнравственности.
|
Аффтор жжёт! Пиши ищщо!
А что касается собственно роликов "рекламно-информационных" - выделены деньги на эту статью, вот и расходуют их как могут, по принципу минимума затрат.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня слегка другое понимание толерантности.. И эо даже не терпимость. Это уважение.
|
Ayrat писал(а): |
Пиши ищщо!
|
Легко!
Общая психология. Словарь
Толерантность [лат. tolerantia — терпение] — отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию. Например, Т. к тревоге проявляется в повышении порога эмоционального реагирования на угрожающую ситуацию, а внешне — в выдержке, самообладании, способности длительно выносить неблагоприятные воздействия без снижения адаптивных возможностей.
Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.
Diskoteka Avariya - Evil \ Зло
http://ru.wikipedia.org/wiki/Толерантность_(социология)
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Все словари ХХ века однозначно указывают прямое толкование/перевод толерантность — терпимость (Толковый словарь Ушакова, Большой энциклопедический словарь).
Позиция Русской православной церкви
И.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей священник Георгий Рябых указывает, что «Заимствованный у Запада термин „толерантность“ имеет много значений, свои плюсы и минусы. Но не может не беспокоить, что зачастую под ним понимается нравственный нигилизм, индифферентность к различным порокам, религиозной истине, к тем ценностям, которые веками формировались в стране». По словам священника, «безразличие, которое нередко связывается с понятием толерантности, является неприемлемым, потому что христианство говорит об активной позиции человека, в том числе гражданской, о борьбе с грехом, в отстаивании истины», «это тот случай, когда вместе с заимствованием вербальным мы заимствуем и смысл, который не связан с нашей национальной традицией».
Епископ Пермский и Соликамский Иринарх выступил с инициативой бойкота уроков толерантности в школах региона, отметив, что сегодня слово толерантность означает «полную обреченность людей воспринимать без сопротивления во всех сферах общественной жизни все без исключения явления мира сего… включая всякую гадость, которые не соответствуют их нравственным и культурным представлениям и традициям». Владыка призвал всех сограждан, в особенности родителей, бороться с попытками привить детям и молодежи идеологию толерантности.
ИМХО: Если вся возня с годом молодежи основанна на пропаганде толерантности, то, может, ну его на фиг? Или все ж таки есть, что окромя толерантности?
|
http://project.godmol.ru/directions/tolerance
Я вот даже не пойму, что сей сюжет значит? Или негры для РФ так уж актуальны?
111.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей священник Георгий Рябых указывает, что «Заимствованный у Запада термин „толерантность“ имеет много значений, свои плюсы и минусы. Но не может не беспокоить, что зачастую под ним понимается нравственный нигилизм, индифферентность к различным порокам, религиозной истине, к тем ценностям, которые веками формировались в стране».
|
То есть частное мнение некоего церковного деятеля пытаемся выдать за общепринятое (а не специфическо-медицинское) значение термина "толерантность"?
Владыка призвал всех сограждан, в особенности родителей, бороться с попытками привить детям и молодежи идеологию толерантности.
|
Забавно, но всякого рода ваххабиты тоже ярые борцы с толерантностью.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk, Какой именно сюжет, я не понимаю? Ты дал ссылку на программу в целом. И я уже по-моему выше написала о том, что программа нацелена не только на борьбу с межнациональной розню. Толерантность - это не только негры.
Если ты был на сайте, почему не заметил еще 7 проектов, которые к ней не имеют отношения? А если заметил к чему тогда это
ИМХО: Если вся возня с годом молодежи основанна на пропаганде толерантности, то, может, ну его на фиг? Или все ж таки есть, что окромя толерантности?
|
Присоединюсь к Ayrat! Могу по той же схеме рассказать что в приватной беседе на эту тему мне говорил протоиерей Чаплин и Владыка Кирилл (когда еще не был патриархом).
Вот именно! Ты говоришь "СЕГОДНЯ". Я не хочу, чтобы понятие толерантность трактовалось только так, как терпимость, и буду придавать ему другой окрас. Это философия. А не физика. Нельзя говорить что толерантность - это только два плюс два.
Не знаю что такое уроки толерантности. Мои друзья проводили уроки дружбы. Что имеет немного другое хначение. Не понимаю где рассказ о традициях другого народа, связях этого народа с другими, об их традициях и культурно-нравственных ценностях позиционируются как "
всякую гадость, которые не соответствуют их нравственным и культурным представлениям и традициям
|
Не соответствуют чьим представлениям?? Людей определенной национальности, которые и рассказывают о своей национальности?
???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон может сомной некто не согласится, но ролик бред. Почти в самом начале был дан очень правильный совет, фильтруйте.
Ps: От правды до идиотизма один шаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|