|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Восстановление информации с файловой системы
здесь только с живых дисков!
с мёртвых дисков здесь
Recuva for Windows
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иштар писал(а): |
перед форматированием. Попробуйте EasyRecovery Professional - замечательная програмка!
|
+1 только дополню что эта прога восстанавливает даже после форматирования главное только поверх нечего не записать и все ок.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иштар, слушай просто интересно —— че так мужчин то не любишь???
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesnichii писал(а): |
Иштар, слушай просто интересно —— че так мужчин то не любишь???
|
Я просто не умею их готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хахахахааха
++++++++++++++100000000000000000000000000000000000000000
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ответ достоин вопроса......лучшего и не придумаешь...
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesnichii, через easyrecovery неформатируя нужно использовать rawrecovery?
и если отформатировать, можно ли восстановать прямо на этот же диск (если верить утверждению что все восстановится)? и как будут выглядеть файлы после формата а то через рав туча папок с тучей файлов, ничего не понятно, что и откуда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke_Gaw, Я использовала advanced recovery. И восстанавливать на этот же диск нельзя! Там даже окно с этим предупреждением выходит. А вот после того, как восстановишь, форматни диск и им можно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.04.2009 Репутация: -8.9
|
|
Помогите, пожулуйста.
У меня полетел походу материнская плата, я купил новый комп. Взял старый винт и присоединил к новому компу, диск виден. Диск был разбит на 2 части. Все можно открыть и посмотреть, КРОМЕ содержимого МОИ ДОКУМЕНТЫ (моей учетной записи) на этом диске. Она вообще не открывается и пишет, что в доступе отказано, хотя пароля не эту учетную запись у меня не стояло. Причем пробывал грузить страый винт напрямую (ОС там осталассь, отключив винт на новом компе), но винда только появляется (окно ХР, где бижит загрузка) и сразу же вырубаете на перезагрузку. Там очень важная инфа по учебе.Умоляю, помогите.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
predpr, загрузись в безопасном режиме (при загрузке в хр нажимай клавишу ф8 и выбирай этот режим) - и скопируй документы свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не получается в том то и дело, он также перезагружается как и при обычной загрузке.На этом диске не читается только папка с моей учетной записью, где самая ценная инфа. Пароль на учетную запись я не ставил, понять, что происходит не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
predpr, попробуй сделать общий доступ к этой папке (правой кнопкой - свойства - доступ - открыть общий доступ к этой папке). Была похожая ситуация, общий доступ помог зайти.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробывал, но когда нажимаю на свойства, то он выдает, что папка абсолютна пустая (хотя там порядка 40 Гб), и во вкладке "доступ" вообще нельзя поставить нигде никакой значок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя поставить, скорее всего из за того что не настроена эта функция, поищи на этом же окне ссылки, там либо мастер настройки должен появится, либо можно будет сразу включить.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче проблема точно не в этом, я уже голову сломал. Хакеры помогите или эта сессия будет для меня последней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
predpr, пробуй вот эту прогу EasyRecovery вытащил данные с полуосыпанного диска.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
predpr писал(а): |
Пробывал ... и во вкладке "доступ" вообще нельзя поставить нигде никакой значок.
|
Установлена ли галочка в пункте "Простой доступ к файлам"???
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TigerTiger, да, в панели управления, в разделе "свойства папки"
|
Последний раз редактировалось: predpr (24 Апр 2009, 0:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|