|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 0.3  
|
|
Silicoid, как говорил Ли: отсутствие стиля - мой стиль это и есть китайский стайл
|
|
 |
|
|
|
|
нексия оч сильно просела по качеству сборки. знакомый купил год-полтора назад- кузов на внутренних поверхностях местами непокрашен(тока грунт), все гремит. узбекстрой короче (узбецкий стайл )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Deryck, таких цен уже нет, как на этом сайте покзкны
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Новые "машины" рассматривать за машины вообще нельзя...Честно скажу...С нашими дилерскими ценами на ТО вообще будем работать на одну машину... Хорошая иномарка (а из хороших остались - Skoda, Toyota, VW) стоит от 700 тыс руб...Ниже этой планки, стоит рассматривать машину на 1-2 года...дальше на ней ездить бесмысленно, потому что будет требовать вложений...ИМХО сейчас лучше взять машину с пробегом...за 400 тыс. можно найти очень неплохую Октавию, Golf 4 или Passat B4, B5 и японцев (только японских)...VW как и Мурзики в цене почти не падают..По з/ч и расходникам, эти машины будут подешевле чем корейцы и другой фуфел, такой как Фокус...Про фокус вообще уже можно энциклопедию писать "Что может отвалится через 90-100 тыс пробега)... Сейчас людей так разводят на эти дешевые уномарки, что у всех огонь в глазах...Идет обычный маркетинг и все как обезьяны кидаются..Я по работе пару дней ездил на Шевроле Каптива (паркетник кто не в курсе)...МАшина в той комлектации стоила 987 тыс. сам забирал ее из Дженсера в Ясенево...ТАк вот через 5 тыс км пробега, (это уже после меня) на машине поменяли передние ступицы (17 тыс одна штука в сборе с подшипниками), рулевые рычаги, лямбда зонд, и по мелочам...вот и считайте..И эта машина в приличной комплектации! Эта единичная история...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Silicoid писал(а): |
но стайлинг у неё чисто китайский стал
|
А по моему такое понятие как "стайлинг"просто не применимо к этому убожеству))) бедный опель кадет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Romka, чтож вы с ней делали? Носились по полуметровым ямам на 100 км/ч и лили 76й бензин?
А если серьёзно, то каптива по механической части ничем не отличается от Оpel Antara. Их даже собирают в одном месте. Салон - немного отличается. И чтобы поменять в опеле всё то, что вы говорите, его надо просто 5 тысяч км эксплуатировать так, что даже ленд-крузер бы развалился.
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
Silicoid, И каптива и антара, будем объективны, не стоят тех денег, которые за них просят... Ну вот совсем не стоят. А чтоб поменять достаточно плохой сборки и большой доли невезения. Туареги первого года выпуска вообще на ходу рассыпались, если кто-то помнит.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Romka писал(а): |
а из хороших остались - Skoda, Toyota, VW
|
комментировать эту ересь не буду. но спасибо что открыл глаза. теперь будем знать, что хонда-бмв-мерседес - г@#$о!
Romka писал(а): |
стоит от 700 тыс руб...Ниже этой планки, стоит рассматривать машину на 1-2 года...
|
странно. люди ездят по 5 лет на сивиках-альмирах и лансерах и проблем не знают.
да и указанные шкода есть до 400 тыр - фобия. или тоже хлам? противоречие самому себе - до 700 все хлам и что не из трех марок тоже хлам.
по теме - надо брать то, что стоило около 500, а двух-трехлетнее стоит как раз в 400....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а какой реальный расход бензина у фокуса 1.4 5ти дверного и сколько щяс 5ти дверка стоит?
у 1.8 меня пугает цифра средний 12-13л на 100 (я в мерин 3х литровый лохматого года 15 лью по городу)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
111111, очень сильно зависит от езды. есть два примера моих знакомых с 1,8 но с разными стилями езды. один вжимает тапку и льет 11-12, а другой крадется в правом ряду и льет 9-10. но в любом случае 12-13 это гон.
да и к тому же за все в жизни надо платить, хочешь нормально ехать- лей бензин (ну конечно если машина не сильно дорогая). а 1,4 - двигатель для тошнотиков из правого ряда. чтобы кого то на нем обогнать придется выкрутить его на всю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
online.fordcenter.ru
цены вот здесь. цены реальные для официалов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
11-12 и 12-13 вполне может быть издержкой более напичканой комплектухи вес + доп нагрузка на двиг от каких то устройств
1.4 думаю едит нехуже жигулей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
linch, ничего не гон. у друга фокус 1,6 115 лс - при шустрой езде 12-13 выходит. при тошнении - около 11. у меня баян 200 сильный больше 13 с роду не ел (и то это в жару в городе + тапка в режиме он/офф). а так - средний болтается около 11-11,5 - езжу нифига не тошня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
11-12 и 12-13 вполне может быть издержкой более напичканой комплектухи вес + доп нагрузка на двиг от каких то устройств
|
там где 12-13 почти пустая трехдверка
там где 9-10 топовый седан (это по оснащению и весу)
pluto писал(а): |
у меня баян 200 сильный больше 13 с роду не ел
|
в данном вопросе объем имеет значение. если бы ваш баян был 1,8 форсированным до одури то и ехал бы и кушал по другому скорее всего.
поэтому
pluto писал(а): |
у друга фокус 1,6 115 лс - при шустрой езде 12-13 выходит
|
совсем неудивительно. при прочих равных друг его крутит сильнее
111111 писал(а): |
1.4 думаю едит нехуже жигулей?
|
а жигули очень хороши??? наверно нехуже
|
|
|