|
|
|
|
Собирательством свечей занимаюсь около трех лет. За это время у меня их стало более 150. Есть совсем маленькие, не более 3 см,, есть и великаны и по размеру и по весу. Друзья уже знают эту мою слабость - везут откуда можно, дарят. Вот мое последнее приобретение - свеча
Супер- Молодожены, кстати, ее вес - 1.8 кг, давно хотела иметь такую в своей коллекции, мне привезли ее из Омска.
Посмотреть такую красоту с горящими свечами - рука не поднимается.А вам нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2009 Репутация: 1.5
|
|
красиво Думаю посмотреть всю красоту можно и не зажигая свечу, а разместив на месте фитиля лампочку от карманного фонарика, проводки же скрыть за свечой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Принимается идея! А может производителям таких декоративных свеч стоило бы сразу ставить светодиодики?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Надо подать им заявку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2009 Репутация: 0
|
|
нашел примеры великолепных декоративных свеч на candlefactory.ru . Вот пример самых оптимистичных. Было бы прикольно если дома стояли бы такие свечи. То что они бы привлекали внимание гостей - это уж точно Хочу себе таких фруктов которые могут осветить комнату когда электричество отключат за неуплату
|
|
|
|
|
|
|
|