|
|
|
|
Scavenger, на русском скоро выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз, русского может и не быть, покрайней мере официально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому не нравится Japanese-style не ставьте - воздержитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
Да ужж до FF далеко этой игре... Даже до 8 части которая на ПК вышла.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята а она онлайн иль чо ?
|
_____________________________ Lineage II это ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже репак вышел
Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:
iliziym, Нет не онлайн
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста как увеличить количество войнов в группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слушайте,народ,а в чем дело - в задании,где нада на совет Академии прибыть,ну в городе Елизиум или как то по другому,мне мол говорят,давай паренек прошвырнемся,нас если чё позовут...Час уже бегаю,никто никого не зовет!!! не подскажете как быть
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
victon, оно не увеличивается просто покупая,допустим,места в команде.Потом,как игру попроходишь,тебе доп героев дают(у мя щас в команде 9 игроков)
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanPierse, я тож хз че делать, уже на два города дальше ушел, а сюжетную линию продолжить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, кстати,веселая битва была с хранителем белого мага в пещере? я его замучался проходить(и еще идиот не знал как ролики отрубать и смотрел их каждый раз как загружал по новой,потом допёрло,как вырубать)он,гнида,мя огромным шаром долбил и каждый раз главный(мой)отряд погибал!!! потом как то сделал,что Раш его с талисманом комбинацией всего за один ход завалил))) дааа,вот это были эмоции!!! Обожаю Ласт Ремнант правда чё с сюжеткой делать...слушай Scavenger, по моему Дейв(Маркиз Атлона) говорил что нада побольше информации собрать,пока гуляем))) ладна,попробую поспрашивать горожан и отпишусь
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanPierse, я со всеми в городе говорил, по поводу роликов и талисмана поподробней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, короче,когда в бою у твоего отряда мало жизней становится,появляется команда - Give All of you Got!!! ну или чёто в этом роде,её жмешь,мы атакуем! если отряд выживает,то появляется новая команда золотого цвета(не наю точно тож как называется,она есть у всех генералов,типа тебя,дейва и четырех его офицеров)её нажимаешь и от отряда который атакуешь ниче не остается!!!(у каждого отряда эта способность разная,допустим у Раша - быстрая и оч сильная атака руками и ногами,у четырехрукого - вихрь клинков,рубит всех,у дейва - с какой то пушки оч удачно засаживает!!! ост не знаю,тк не смог ими такой комбо сделать)
Ролики просто отключаются - нажимаешь Pause Break на клаве в верхнем правом углу,высвечивается пауза и написано,нажмите S чтоб ролик пропустить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanPierse, получаешь 17лв и продолжение сюжета
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2008 Репутация: 36.9
|
|
у меня одного она не на весь экраН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slang, Ну ты жжешь!!! пхахахаа!!!
в настройки залазить не пробовал? там есть такой пунктик - разрешение,там же и есть еще один,на весь экран или не на весь)))
|
|
|
|
|
|
|
|