Ломает ехать - довольствуйся тем, что имеется: рынок на театралке (кенда, тиога + куча ноунейма), спортивный на пушкина (раньше швальба была, сейчас не знаю).
Смазку можешь купить в любом автомагазине (я пользуюсь аэрозолем ликви-молли для подвижных механизмов, белая).
Опрос, на сколько я понял, дилетантский, поэтому отвечу так: покупаю в веломире или на чейне.
Спс , за ответ
Теперь кто будет отвечать поясняйте - какой уровень профессионализма - тобиш - цена велика и запчастей
У меня вел стоит 20к , поетому покрышки за 1500-2000 ставить небуду... тема будет полезна думаю , но с описанием - какой ценовая категория магаза
Dio, смазка ента - долго держится ? сокок стоит ? на сколько хватает !?
скажи сайтик или адрес веломира , мне про него говарили уже ...
Ну и повторюсь - ненада говарить что небери гомно за 500 рубелй лучше возьми за 3000
Денег у студентов бывает мало , и велосипеды разные ( обычная покатушка по кочкам и болотам
- веломир м.добрынинская смари гухль.
купи литол и не парь мозг.покрышки - помимо того что озвучили помню еще магазин Игрушки тот что впритирку ко Взлету.
чем меньше катаешь тем дольше держится смазка. )
===Теперь кто будет отвечать поясняйте - какой уровень профессионализма Улыбочка - тобиш - цена велика и запчастей ===
че за..**** ..пи***ц.. б** .ахахха. нде..
каким пилять боком это влияет на выбор покрышек и смазки?!?!?! акстись больное поколение!!.письками меряться ?
ты непонял меня , знаеш начитался в нете много - Типо у мну велик за 100к и покрышки дешевле 3 к неберу
Катаю много в день минимум 50 км ,
Литол читал гдето жрёт алюминий хотя цепь вроде не алюминий да и грязь цепляет , дали совет на аэрозоль ( грязь и воду отталкивает + в дороге если что заскрипело смазал и дальше )
Покрышки нужны на сезон , цена от 500 р ... ну для пересёчнки , леса , болота и т.д.
p0tat0_head, смешного ничё несказал , просто я не готов вкладывать в велик МНОГО денег , поетому ненужны мега пупер магазины , а пояснять какой у вас уровень катания ( байка ) это не только для меня , мож кто захочет свой грейдить и ему ет тема пригодится.
И ещё - не все асы как вы, ошибатся все могут, и думать непрально, а когда спрашиваеш у знающего человека - обычно смех и издевательства в ответ
Прошу прошения за неграмотность лень ошибки проверять
Последний раз редактировалось: Flank (02 Апр 2015, 11:39), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
и вот кого слушать одни говарят одно , другие другое
По бездорожъю лучше думаю шире покрышки брать ? рама широкая ( стоят дисковые тормоза - поетому трабл с вибрейками небудет , тоесть влезет много что туда
Вообще подскажите незнайке - для бездорожья и города ( буду и там и там ездить ) что лучше взять - всмысле сильные протектора и ширкие покрышки , или не оч сильные и обычные как у меня 2.1 ?
Хомсяк, лучше взять с редким протектором, т.к. последний не будет засираться (свойство самоочищения). Как вариант - Швальбе Джимми/
На 2.35 упаришься крутить по говнищу. 2.1 лучше.
Смазкой пользуюсь вот такой:
LIQUI MOLY Wartungs-Spray Weiss