Я, Новиков Игорь Константинович, обращаюсь ко всем пользователям Unsorted.ru с целью выразить свою благодарность за Вашу поддержку.
Спасибо Вам за то, что Вы не остались равнодушными к сложившейся ситуации в городе и, проявив инициативу, сделали свой собственный выбор 1 марта.
Хочу объяснить причину своего молчания на городских интернет-ресурсах. Это было связано с предвыборной компанией, поскольку я не имел права нарушить Закон о выборах в органы местного самоуправления. Я, по возможности, слежу за темой «Выборы мэра г. Жуковский» и решил, что стоит внести ясность в Вашу дискуссию. С этого дня я постараюсь отвечать на Ваши конструктивные вопросы.
Я, также как и Вы, крайне возмущен противозаконными действиями Администрации и обещаю вместе с вами до последнего бороться за нарушенные конституционные права жителей города. Я очень надеюсь на Вашу поддержку в дальнейшем, нам надо держаться вместе. Пока есть шанс изменить ситуацию, мы должны им воспользоваться.
Уже подключены ТВ, радио, СМИ. Мы будем держать Вас в курсе. Прошу Вас в любой ситуации сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.
От имени данного пользователя HotLine будут опубликованы ответы на Ваши вопросы. HotLine - Игорь Константинович Новиков и официальные представители его штаба.
Адрес штаба: ул. Энергетическая д.9, Жуковский Plaza, 3-й этаж.
Телефон горячей линии – 782-67-19
С уважением, Новиков Игорь Константинович
Цитата:
Уважаемые пользователи, вы должны понимать, что все живые люди, поэтому пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данной темы:
- Каждый пользователь может задать только один вопрос, выберите самый важный и задайте. Читайте предыдущие вопросы, возможно тот же или очень похожий вопрос уже был задан.
- Вопросы возможны только от пользователей зарегистрированных на сайте не позднее 1 марта 2009 года, все сообщения от пользователей зарегистрированных 1 марта и позже - будут удаляться.
- Шуточные вопросы будут удаляться, мы все ценим хорошую шутку, но сейчас это будет не к месту.
- Откровенные провокации будут удаляться, без возможности каких-либо апелляций.
- Любые реплики, сообщения (или части сообщений) не содержащие вопросы - будут удаляться. Все обсуждения — в соответствующих темах.
Надеюсь на вашу сознательность и разумность. Давайте не уроним честь нашего сообщества и проведем этот диалог достойно.
Игорь Константинович, ранее вы указали в качестве источника своих доходов бизнес созданный 13 лет назад, не могли бы вы рассказать поподробней что он из себя представляет?
Игорь Константинович, если вы станете мэром, то вы сможете помочь жителям Жуковского продолжать династии летчиков испытателей? У моего племянника оба деда были летчики-испытатели и отец был летчик-испытатель. Племянник окончил летное училище и не может поступить в Школу летчиков-испытателей из-за того, что нужны запредельные суммы денег, чтобы там учиться. Я чувствую несправедливость в этом, тем более, что мой отец тоже, будучи летчиком-испытателем, отдал свою жизнь за наш город.
Одной из основных задач является возрождение старых, добрых традиций города Жуковского и основных профессий его жителей. Этот вопрос будет проработан. Считаю необходимым возродить династии ученых и летчиков-испытателей.
karlssen писал(а):
Игорь Константинович, ранее вы указали в качестве источника своих доходов бизнес созданный 13 лет назад, не могли бы вы рассказать поподробней что он из себя представляет?
Компания, являющаяся официальным дилером заводов по производству дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники.
Dimson писал(а):
Выложите свою предвыборную программу в текстовом файле для всеобщего ознакомления, если она, конечно, есть!!!
Я бы не хотел опубликовывать свою программу в интернете. Во время предвыборной компании моя программа была доступна для ознакомления. Я уже ответил на многие вопросы граждан, касающиеся различных сфер жизнедеятельности в нашем городе.
Если вы хотите подробнее ознакомиться с моей программой, Вам следует обратить внимание на четыре файла, ниже прикрепленных к сообщению. В интернете Вы можете посмотреть некоторые тезисы в газете "Авиаград Жуковский" №7 (200) от 18-24 февраля.
Полная программа деятельности главы города Жуковского будет опубликована в течение недели после моего официального вступления в должность.
HotLine, Уважаемый Игорь Константинович, меня очень волнует, будете ли Вы дальше бороться за свою победу..? Что-то всё очень затихло. Выборы уже признаны действительными, несмотря ниначто... Вы тоже как-то всё больше молчите, это очень угнетает. Если Вы будете молчать и ничего не изменится, то я думаю, что на выборы больше не буду никогда ходить, так-как просто нету в этом смысла. Я думаю, что так поступлю не только я, а очень многие жители города.
Пожалуйста не сдавайтесь. Мы хотим, чтобы наш город развивался в научном направлении, а не в направлении гламурных магазинов и бесконечных торговых рынков на которых делать нечего.
Надежда умирает последней. И умрёт она окончательно если Вы сдадитесь... Игорь Константинович, мы знаем, что Уральские мужчины не сдаются! Если Вы не сдадитесь и справедливость воссторжествует, я думаю, что на улицах города ещё больше людей будут праздновать Вашу победу, победный митинг соберёт ещё больше народа.
присоединяюсь. очень хотелось бы чтобы это дело получило огласку и жду ваших дальнейший действий, Игорь Константинович.
а ещё хотелось бы задать вопрос по поводу проведения в городе тех или иных мероприятий, например строительство чего-либо (тц, дороги, жилые дома или целые районы), вырубка лесов, снос или перенос чего-либо, развитие самого города в разных аспектах и тд. В случае если Вам всётаки удастся восстановить наши нарушенные права (за что жители города вам должны быть благодарны в случае победы ибо сами они отстоять их не смогут) возможно ли будет выносить решения по вышеизложенным проблемам в виде народного референдума. Тогда и жители города поймут, что вы считаетесь с их правами, желаниями и голосами. В качестве примера могу лишь сказать, что большинство (возможно даже подавляющее) против строительства 8-ми полосной дороги через цаговский лес. Он является чуть ли не единственными лёгкими города. Такие вопросы необходимо решать всем городом, ибо жители вправе определять в каком городе им жить.
_____________________________ если не можешь их победить - присоединись к ним...
HotLine, Уважаемый Игорь Константинович, меня очень волнует, будете ли Вы дальше бороться за свою победу..? Что-то всё очень затихло. Выборы уже признаны действительными, несмотря ниначто... Вы тоже как-то всё больше молчите, это очень угнетает. Если Вы будете молчать и ничего не изменится, то я думаю, что на выборы больше не буду никогда ходить, так-как просто нету в этом смысла. Я думаю, что так поступлю не только я, а очень многие жители города.
Пожалуйста не сдавайтесь. Мы хотим, чтобы наш город развивался в научном направлении, а не в направлении гламурных магазинов и бесконечных торговых рынков на которых делать нечего.
Надежда умирает последней. И умрёт она окончательно если Вы сдадитесь... Игорь Константинович, мы знаем, что Уральские мужчины не сдаются! Если Вы не сдадитесь и справедливость воссторжествует, я думаю, что на улицах города ещё больше людей будут праздновать Вашу победу, победный митинг соберёт ещё больше народа.
В очередной раз хочу подтвердить, что буду продолжать бороться за права жуковчан до победного конца, то есть до выборов нового главы города. При этом будут использованы все правовые методы. Это обращения в суд, проверки органов прокуратуры всех уровней, других правоохранительных органов. Предвыборный штаб сегодня становится "Общественной приемной", где граждане могут сообщать о любых нарушениях, свидетелями которых они были, написать заявления с требованием восстановить аннулированные голоса, а также получить текущую информацию и высказать свои предложения по дальнейшим шагам. Я считаю, что наши граждане имеют право выразить свое отношение к результатам выборов всеми предусмотренными законом средствами: референдумом, митингами, пикетами и т.д.
GEXER писал(а):
присоединяюсь. очень хотелось бы чтобы это дело получило огласку и жду ваших дальнейший действий, Игорь Константинович.
а ещё хотелось бы задать вопрос по поводу проведения в городе тех или иных мероприятий, например строительство чего-либо (тц, дороги, жилые дома или целые районы), вырубка лесов, снос или перенос чего-либо, развитие самого города в разных аспектах и тд. В случае если Вам всётаки удастся восстановить наши нарушенные права (за что жители города вам должны быть благодарны в случае победы ибо сами они отстоять их не смогут) возможно ли будет выносить решения по вышеизложенным проблемам в виде народного референдума. Тогда и жители города поймут, что вы считаетесь с их правами, желаниями и голосами. В качестве примера могу лишь сказать, что большинство (возможно даже подавляющее) против строительства 8-ми полосной дороги через цаговский лес. Он является чуть ли не единственными лёгкими города. Такие вопросы необходимо решать всем городом, ибо жители вправе определять в каком городе им жить.
Еще в период предвыборной кампании мы неоднократно заявляли о том, что все принципиальные вопросы жизни города будут решаться при участии общественных советов, а по самым сложным вопросам - путем референдума. Подтверждаю - и сейчас это одно из направлений нашей деятельности. Позиция по цаговскому лесу однозначна: его вырубка недопустима.
В одной из тем этогого форума очень много сообщений об участившихся случаях нападений на пассажиров в электричках со стороны так называемых гопников.Что Вы можете сделать для решения этой проблемы?Спасибо.