|
|
|
|
Вот решил заняться рисунком (без амбиций - чисто для себя )
Подскажите: где у нас в городе что-нибудь наподобии худ. школ?..
Знаю, что многие занимаются, но хотелось по-подробней: где? с кем? как? что по чём и т.п.
|
Последний раз редактировалось: -Vy4eslav- (30 Авг 2006, 21:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
а ты чем хочешь рисовать? карандашом, красками, то какими?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2
|
|
В Жуковском знаю такие места:
Арт-салон в Пятом Доме. Там были раньше не только детские группы, сейчас не знаю.
В ДК есть несколько студий. Шалаева, к примеру, ведет несколько групп.
А можно дать объявление, и найти частного преподавателя, но это будет дороже
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в раменском? а то я в принципе хорошо рисую...но подучиться бы не плохо...^___^
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2005 Репутация: 36.2
|
|
студия "зеленое яблоко"(находится в том же подвале,где тр.зал "кеттлер").там достаточно дешево,и "для себя" этого огого хватит.советую
|
_____________________________ - Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Э...а поподробнее местоположение^__^ а то я редко гуляю по раменскому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aianami, где "кеттлер" - это Жуковский
Если честно - хочется рисовать красками, но всё же не маслом, а акварелью... Масло - это жуть, конечно (знаком немного))
Всё-таки хотелось бы в группе...) (Не частный преподаватель)
|
|
|
|
|
|
|
аа^___^ тогда темболее не знаю ^___^ —акварель это нонсенз - карандаши - цветные и обычные - форева ^__^, я аниме тока всегда так рисую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aianami, ну, по-моему, тема и не называется "рисуем аниме"...
|
|
|
|
|
|
|
о, я бы тоже хотела, просто для себя
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vy4eslav-, нет, она называется "занятия рисунком"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2005 Репутация: 36.2
|
|
В "зеленом яблоке" групповые занятия.Вопрос только в том,наберется ли в этом году группа.но минимум два человека там уже есть.
|
_____________________________ - Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В красном здании на пересечении Дугина и Молодежная есть студия, там набираются разные группы, в т.ч. и для себя для желающих, надо в начале сентября туда подойти, поинтересоваться к кому обратиться. Там очень неплохо учат.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Зеленое Яблоко Рулит и без б!!! Там самые лучшие преподаватели и очень теплые человеческие отношения с учениками -так что выбор очевиден!
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
драсти всем...по поводу "зелёного яблока"...axel пасиба душечка...прав апсолютна, отношение к людям душевное и качество полученных знаний гарантированное...и кстати не только рисование, есть ещё и дизайн и ин.языки...вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|