Джим Керри это: |
Актер |
|
17% |
[ 80 ] |
Комик |
|
11% |
[ 53 ] |
Актер и комик |
|
66% |
[ 304 ] |
Ни то ни другое |
|
4% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 456 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
Джим Керри мой любимейший актер!
Но при первых кадрах у меня был легкий шок - как же он постарел... Это довольно сильно заметно, при всем уважении, как будто некоторые сцены из него выдавливали, использует любимые приемчики - но уже не совсем то
Но это только в начале комедии, после своего перевоплощения даже в свои 47 предательские морщины не смогут заставить усомниться, что это тот же наш нестареющий Джим))))) И кстати, сразу как-то проводится аналогия с отличным фильмом "Лжец-лжец".
Фильм очень понравился - легкий, со смыслом... И вообще, Керри - блистательный актер, не произнося ни слова, зал смеется вовсю, у него энергетика... ммм... Сразу же захотелось также - пальцем в глобус и в аэропорт!
В-общем, получила массу позитива, и многое для себя почерпнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ НП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох жаль, как постарел он, а фильм просто афигенный, ржал сидел до одури! +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да постарел он заметно...но жжет все так же от фильма получил кучу позитивных эмоций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто класс:cool: , надеюсь в этом году ещё выйдут подобные фильмы с участием Джима Керри
|
_____________________________ Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно
"Великие команды тем и отличаются, что терпя поражение, всегда возвращаются." (с) Ryan Giggs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм не особо понравился наивный и предсказуемый сюжет доболи даже для комедии
Ожидал большего чегото
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несмотря на то,что керри старовато смотрелся,фильм очень понравился,просто чума!..Море позитива!Надо будет в кино сходить на него!
|
_____________________________ [ Я в контакте ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм очень понравился уже 5 раз смотрел
|
_____________________________ Люди улыбайтесь больше !!! Просто это всем надоело. !
Помогите с рейтингом ! подкиньте кто не жлоб
Я уже устал раздовать мне уже совсем зорание СПОСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Редкостная срань... Осилил 44 минуты 20 секунд, и то только потому, что пиво было и смотреть больше нечего...
Хоть убейте, но пазитива в фильмах ПИЛА или 30 дней ночи в разы больше по сравнению с этим кЫнцом.
Джим Керри уже не тот комик и если Вы заметили, уже не та пластика и даже мимика. Гражданину пора на заслуженную пенсию, и внукам показывать "Однажды укушеный" и "Маску"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неплохой относительно многих аналогов, понравился. романтики нет, если находешь её- мне кажется, теряешь нить фильма
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравился хороший позитивный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравился фильмец! Джимми как обычно на высоте Картина удалась
|
_____________________________ "Все надо делать с юмором!" - сказал палач, нарубая голову дольками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фильм реально хорош. все же Керри гений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один из лучших фильмо кери)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изо всей уважительности к Керри, его роль здесь была неуместна... слишком американский, наивный и глупый фильм.... На самые последние ряды из коллекций Джима! Фильм - Не Айс!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|