ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Новый Бродвей - в брусчатке грядет глобальная реконструкция
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
MisterSPikvik
Сообщение  11 Ноя 2008, 0:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2008

К сведению желающих поучаствовать в посадке деревьев и кустарников вместо вырубленных - это все не так просто, как кажется. В таком ответственном месте и на такой большой площади требуются и специальные знания, и немалые средства на посадочный материал , не только рабочие руки. Это не куст сирени под окном посадить, и не два, и не пять.
По-моему, самое правильное - сделать народное обращение (со многими подписями) в администрацию с конкретными предложениями по озеленению сквера. Всем понятно, что одни художники и архитекторы, даже если выполнят свою работу хорошо, не могут подготовить такой проект - нет у них специальных знаний по растениям, по устройству скверов и бульваров, кроме цветовых и архитектурных решений "ходовой" части. По-моему, правильно будет там написать,что жители города готовы лично участвовать в высадке кустарника и молодых деревьев (только под этими обещаниями должны быть конкретные реальные подписи с адресами, все как полагается, все всерьез). А то получится как всегда - пошумели на ветке анонимно и продолжили на кухнях власти ругать... (как mks пишет, и он прав).
По поводу того, как письмо написать. Депутат Марчук специалист по лесам и паркам. Мне известно, что она давно занимается их защитой, можно, наверно, к ней обратиться, уверен, она поможет сделать все правильно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Nikadim
Сообщение  11 Ноя 2008, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2008

MisterSPikvik писал(а):
Депутат Марчук специалист по лесам и паркам. Мне известно, что она давно занимается их защитой, можно, наверно, к ней обратиться, уверен, она поможет сделать все правильно

Гыгыгы. Как только там появиться фамилия Марчук, не только не разрешат что-то сажать, но и остатки вырубят Улыбочка Но это шутка, а если серьезно, то предлагаю вообще никак не использовать никого из депутатов, нынешних ли и потенциальных ли. Ни к чему это. Слишком выборами грядущими попахивает, не хотелось бы чтобы кто-то к инициативе горожан примазался со своими политическими амбициями.
Думаю, что письмо можно и в свободной форме написать, главное же в нем - живые подписи.

Хонорь
Сообщение  15 Фев 2009, 11:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Хм, кричали, что будет скользко.. Вообще, не скользко..
Всё от плитки зависит. Изначально блестящая плитка будет скользкой, а шершавая нет. Убедитесь сами..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
VoVo
Сообщение  15 Фев 2009, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Хонорь писал(а):
Изначально блестящая плитка будет скользкой, а шершавая нет. Убедитесь сами..

а пористая и шершавая будет впитывать воду и на морозе лопатся и крошится

shibru
Сообщение  15 Фев 2009, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2008

VoVo писал(а):
Хонорь писал(а):
Изначально блестящая плитка будет скользкой, а шершавая нет. Убедитесь сами..

а пористая и шершавая будет впитывать воду и на морозе лопатся и крошится

шершавая не означает пористая Подмигивание
В начало
Хонорь
Сообщение  15 Фев 2009, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Вообще-то вечных вещей не бывает. Давайте быть требовательными в пределах разумного Смайлик

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Городовой
Сообщение  15 Фев 2009, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

7 фонарей не работает голосуйте через 5 лет за меня и я не допущу подобного произвола
В начало
CheMiss
Сообщение  15 Фев 2009, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Городовой, орфографию сначала подкачай

zhuk_lady
Сообщение  15 Фев 2009, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2007

Городовой писал(а):
7 фонарей не работает

Ничего страшного, их там в избытке понатыкано, больше, чем деревьев, да и те обкорнали "под фонари".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  16 Фев 2009, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

CheMiss, с орфографией вроде там все в порядке, а вот с пунктуацией - бяда Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Новый Бродвей - в брусчатке

Ответить на тему

Перейти: