|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 118.4
|
|
К сведению желающих поучаствовать в посадке деревьев и кустарников вместо вырубленных - это все не так просто, как кажется. В таком ответственном месте и на такой большой площади требуются и специальные знания, и немалые средства на посадочный материал , не только рабочие руки. Это не куст сирени под окном посадить, и не два, и не пять.
По-моему, самое правильное - сделать народное обращение (со многими подписями) в администрацию с конкретными предложениями по озеленению сквера. Всем понятно, что одни художники и архитекторы, даже если выполнят свою работу хорошо, не могут подготовить такой проект - нет у них специальных знаний по растениям, по устройству скверов и бульваров, кроме цветовых и архитектурных решений "ходовой" части. По-моему, правильно будет там написать,что жители города готовы лично участвовать в высадке кустарника и молодых деревьев (только под этими обещаниями должны быть конкретные реальные подписи с адресами, все как полагается, все всерьез). А то получится как всегда - пошумели на ветке анонимно и продолжили на кухнях власти ругать... (как mks пишет, и он прав).
По поводу того, как письмо написать. Депутат Марчук специалист по лесам и паркам. Мне известно, что она давно занимается их защитой, можно, наверно, к ней обратиться, уверен, она поможет сделать все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
MisterSPikvik писал(а): |
Депутат Марчук специалист по лесам и паркам. Мне известно, что она давно занимается их защитой, можно, наверно, к ней обратиться, уверен, она поможет сделать все правильно
|
Гыгыгы. Как только там появиться фамилия Марчук, не только не разрешат что-то сажать, но и остатки вырубят Но это шутка, а если серьезно, то предлагаю вообще никак не использовать никого из депутатов, нынешних ли и потенциальных ли. Ни к чему это. Слишком выборами грядущими попахивает, не хотелось бы чтобы кто-то к инициативе горожан примазался со своими политическими амбициями.
Думаю, что письмо можно и в свободной форме написать, главное же в нем - живые подписи.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Хм, кричали, что будет скользко.. Вообще, не скользко..
Всё от плитки зависит. Изначально блестящая плитка будет скользкой, а шершавая нет. Убедитесь сами..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Изначально блестящая плитка будет скользкой, а шершавая нет. Убедитесь сами..
|
а пористая и шершавая будет впитывать воду и на морозе лопатся и крошится
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2008 Репутация: 96.6
|
|
VoVo писал(а): |
Хонорь писал(а): |
Изначально блестящая плитка будет скользкой, а шершавая нет. Убедитесь сами..
|
а пористая и шершавая будет впитывать воду и на морозе лопатся и крошится
|
шершавая не означает пористая
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Вообще-то вечных вещей не бывает. Давайте быть требовательными в пределах разумного
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: -3.9
|
|
7 фонарей не работает голосуйте через 5 лет за меня и я не допущу подобного произвола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Городовой, орфографию сначала подкачай
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2007 Репутация: 63.7
|
|
Городовой писал(а): |
7 фонарей не работает
|
Ничего страшного, их там в избытке понатыкано, больше, чем деревьев, да и те обкорнали "под фонари".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, с орфографией вроде там все в порядке, а вот с пунктуацией - бяда
|