|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6
|
|
Griphon, для моих кормящих мозгов это сложно. Но факт в том, что ни за бонусы, ни за деньги наши государственные врачи работать не умеют и не хотят.
Griphon писал(а): |
Меня, например, очень удивляет, как много девушек рассказывают, по своему либо чьему-либо опыту, как ужасно рожать в Жуковском роддоме, а, затем, идут туда рожать. А потом добавляют свою порцию ужасных историй.
|
Может надеятся попасть к тому самому единственному оставшемуся хорошему врачу в нашем роддоме, а не попав, расстраиваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bloom писал(а): |
Griphon, для моих кормящих мозгов это сложно. Но факт в том, что ни за бонусы, ни за деньги наши государственные врачи работать не умеют и не хотят.
|
То же так считаю. Пока поколение не сменится качественных изменений не будет. А значит нужно это учитывать и идти в другие места, пусть даже платно. Все-таки ребенок это не тот случай когда "как получится - так получится".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не давно родила ребенка в нашем жуковском и мед.персоналом очень довольна.сначало в тридцать пять недель на сохранение лежала потом вкоре приехала рожать хотя заранее договорилась с врачом что меня будет вести именно она но врачи относились ко всем одинаково вежливо и внимательно при чем все и медсестры.соглашусь что хотя там и сделали ремонт и все кто там лежали это видели но наши милые беременные и будующие мамы вели себя в туалете пардон как свиньи бросали бумажки пакеты из под сока молока бросали после мытья пучки волос в душе расплескав воду на полу зная что может протечь этажом ниже так и оставляли воду.кстати врач которая меня веланадежда евгеньевна сидорова выезжала и по ночам и практически жила в роддоме она в платных клиниках не работает и все же она один из лучших специалистов и если я хотела быть уверенной что все будет хорошо я договорилась а как она меня прокесарила по показаниям я ее отблагодарила узнала что она хороший врач от своей знакомой.пришла в роддом и попросила ее позвать она меня осмотрела назначила лекарства а участковая кроме витамин ничего не назначала и вела себя всегда довольно равнодушно пока не принесла по пакету к чаю то ора меня сразу положила в стационар с гипоксией плода.потом у ребенка кожа была мраморная и тонус был.когда я спросила у детской от чего это то она сказала тяжелая беременность была но врач в женской конс.никогда мне ничнго не назначала.вот есть с чем сравнивать два беспл. врача в роддоме и в жен.консультации.да в роддоме врач надежда евгеньевна и без договоренности позже моей подружке делала операцию и все было хорошо и без денег и отношение супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanakan, хорошего врача, всегда можно отблагодарить деньгами и после. По возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2007 Репутация: 75.3
|
|
такая жефигня была когда жена с первым ходила. приходила от доктора вся зеленая с давлением 150\200 . хотелось пойти и этой дуре начистить харю. Беременная - это человек с очень ранимой психикой. малейшее слово, грубость и даже неправильный взгляд доводит до белого каления. поэтому берегите будущих мам .. и вообще - берегите женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с мужем снимали квартиру в Красково,и я встала там на учёт.Врач-бабулька лет 70,поставила мне срок на месяц(!)больше-18 сентября,хотя родила я 1 октября.Дала направление на УЗИ в люберецкую поликлинику,где оно стоит 1500,а когда я сделала УЗИ в платной клинике на Волгоградском проспекте,у хорошего врача за 700 рублей,и принесла ей(причём там стоял правильный срок),она злобно прошипела:"Сэкономила она,даже срок неправилно поставили!" Я понимаю,врачам идут отчисления,но для меня разница в 800 рублей является существенной!потом мы пееехали в квартиру мужа вРаменском,и в консультации меня сразу завернули:"Сертификат мы тебе не выдадим!"...зря я распиналась,что срок не 32 недели,а максимум 29-всё равно.Так как я сама из Иркутска,ожать мы поехали туда.И без проблем на сроке в 35-36 недель мне выдают ертификат,я рожаю,всё нормально.Потом мы приезжаем обратно,приходим в детскую поликлинику,и врач,опять бабулька,но уже лет 60,горестно вздыхает:"Опять иногородние,свои не ходят совсем!"...это обидно.В следующий раз мы пришли уже с другим полисом(получили по папиному паспорту),поликлиника полна больных детей(а мы сами только выздоровели-подцепили простуду,когда ходили сдавать анализы),так вот,а врач где-то ходит...стояли мы около полуаса,ждали её,когда она в конце концов пришла,прямо перед моим носом в кабинет заходит мамаша:"Мы только спросить!",потом ещё парочка..."спрашивали" они ещё около получаса...на мои робкие попытки ткнуться в кабинет и проблеять "мы уже час ждём,ребёнок устал и проголодался" раздавался вопль "не видите,мы заняты,ждите,вас примут!"...когда в конце концов мы дождались и вошли,она расцвела:"ой,полис поменяли,сертификат принесли,теперь хоть не бесплатно вас обслуживать!"...ну почему к иногородним такое отношение?даже в Москве не так злобно принимают,как в области...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати,о правах:вы случайно не знаете,как можно прописать ребёнка к отцу без участия его мамаши?она меня просто ненавидит,и это распространяется и на мою дочку—её же собственную родную внучку...поэтому она не даёт нам никаких документов на квартиру,чтобы мы не могли её прописать,и наша малышка оказалась бомжем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Steel, где-то слышала, что если квартира приватизирована, то можно так:
1. Муж разделяет с матерью лицевые счета
2. Прописывает дочь на свою часть уже без согласия матери.
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: -0.7
|
|
Jula писал(а): |
Lady_Steel, где-то слышала, что если квартира приватизирована, то можно так:
1. Муж разделяет с матерью лицевые счета
2. Прописывает дочь на свою часть уже без согласия матери.
|
Лицевые счета, типа на одну квартиру две квитанции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cerveaux, да.
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас все нормально, пришла жена, ей все выписали, регулярно ходит она к своему врачу, мило с ней общаються, везде все объяснят, везде без очередей по специалистам, так что (тьфу тьфу тьфу) все нормально, видимо от конкретного врача все зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Steel, Прописать ребёнка или вписать ? Если вписывает мама своего ребёнка(несовершеннолетнего),то проблем никаких,пришёл вписал,нужен только паспорт мамы и свидетельсво о рождении. Если вписывает папа,то придёться побегать,т.есть собрать нное количество справок.
PS.Точно не помню,мамино соглашение не надо...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory прописать надо,к отцу,но у нас ребёнок ещё считается новорожденным,ей полугода нет.
|
|
|
|
|
|
|
|