|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
так. расмотрим глубже. как вы думаете зачем нужна эта амнистия?
я думаю вот зачем:
1) все знаю что наше государство не имеет законов. у нас беспредел,безнаказаность и ваще нечего нету. поэтому что бы показать какой у нас хароший Медвед, и ваще страна, выпускают всех подряд.
2) чисто политичекое. приманивание оставшихся комуняг, уничтожение монархии. (по последнему: может если было бы в других странах так) показать что комуняги злые дяди, а капиталисты все такие пушистые. комуняги типо посажали всех полдряд а наш медвед всех спас и вытащил из тюрьмы. вот и все. политический шаг. теперь бабки будут шептацо: ой какой у нас медвед хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO,
MAESTRO писал(а): |
приманивание оставшихся комуняг, уничтожение монархии
|
при социализме весь этот сброд порастреляли бы, как говорится "ибо нефиг", а монархия тут каким боком?
А вот насчёт политики это верно, сейчас все уголовники повылазиют, и сразу же полезут на следующих выборах за медведа голосовать, попутно учиняя беспредел, да ещё свою свору туда же погонят.
все знаю что наше государство не имеет законов. у нас беспредел,безнаказаность и ваще нечего нету. поэтому что бы показать какой у нас хароший Медвед, и ваще страна, выпускают всех подряд.
|
Другие страны на нас будут как на полных ... смотреть, сразу видно, что у страны за презедент... кхм.. неуравновешеный какой то.. в умственном плане... прям как алкаш наш Бориска Ельцин, тот тож зашибись агиацию провёл: и Аляску нашу казённую впарил, и водные просторы за которые наши предки кровушку лили ручьями дабы страну обогатить.. Это же надо додуматься так страну изнутри разрушить, да ещё и зеками добить...
Цитата: |
Они <deleted> что ли?!..
|
В точку мужык
За картинки уж извените, не удержался...
Тут разве, что стишок не к месту моей реплике
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
l1048752679.jpg - Просмотров: 17
l1048752753.jpg - Просмотров: 91
l1048752757.jpg - Просмотров: 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в нашем обществе можно и за правду сесть, и за поступок джентельмеский. по малолетней глупости с коробком, или старческой с кокосом. но все это глупость и лечить ее надо не 8 годами строгоча. пока закон не учитывает, да или даже пока там всем все-равно, то и амнистия оправдана как механизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в вообщем хорошее:), но не амнистии делать надо, а учреждать новый орган управления тюрьмами, обеспечивать там жизнь человеческую, приличную хотя бы, и бог с ними, с грехами людей натворивших недоброе, и у них есть душа, но тяжко им, тяжко..амнистия это еще не всё..попадет скажем парнишка ошибившийся бог его знает куда в колонию..а там морозы да пустота на 1000км..ух жеско. какая тут жизнь..всё уже. попадос:) надо тюрьмы менять. соответственно и сроки. обеспечил приличную тюрьму - за насилие посадил на 25 лет - иногда домой отпустить съездить.
но гробить людей в страшных, переполненных камерах - это самое главное преступление.
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Going, В таком случае бомжатина довольно таки страшные вещи творить начнёт)) Фигли, ограбил магазин, избил кассира, снял кассу, на вырученые деньги погулял пока не отловят, а затем уже и в описаный вами санаторий-профилакторий, особенно ближе к зиме, когда божмам холодно, чем плохо офигенно отгулять, да ещё и в тепло да уют?)
"Сделаешь людям хорошо, и тебе тут же садятся на шею"(с).
Если в описанное вами учереждение сажать за малые деяния, то количество онных в разы возрастёт, ежели за тяжёлые, дык вовсе кромсец стране настанет.
Моё мнение - расстрел (за тяжкие ноши есстественно). Люди просят зрелища и крови, как им дать и того и другого, но при этом сугубо сильно закрепить закон? Врезать хорошенько при всех, всем кто его нарушает.
Именно так всегда и создавалось большинство великих цивилизаций.
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так. расмотрим глубже. как вы думаете зачем нужна эта амнистия?
я думаю вот зачем:
1) все знаю что наше государство не имеет законов. у нас беспредел,безнаказаность и ваще нечего нету. поэтому что бы показать какой у нас хароший Медвед, и ваще страна, выпускают всех подряд.
2) чисто политичекое. приманивание оставшихся комуняг, уничтожение монархии. (по последнему: может если было бы в других странах так) показать что комуняги злые дяди, а капиталисты все такие пушистые. комуняги типо посажали всех полдряд а наш медвед всех спас и вытащил из тюрьмы. вот и все. политический шаг. теперь бабки будут шептацо: ой какой у нас медвед хороший.
|
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
да вы что тут сума сошли что ли причем тут бомжи или вы думаете если в тюрьмах будет люкс то все бомжи туда рваться будут это чушь откуда вы знаете как там? Ладно хорошо а как вы смотрите на то что молодой пацан 14 лет который спецально или нет попал туда эт не важно умирает там от какого нибудь тубика или что то в этом роде! А вы не берете во внимание то что его дома тоже ждут родные и близкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Частный случай. Мой знакомый угодил в места не столь отдалённые, это была кража (насколько я помню), потом он вернулся. Самое интересное, что он не ощущает себя нужным здесь. Его высказывание: "Я что-нибудь ещё сделаю, но туда вернусь, там тепло и кормят".
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не чего подобного значит твоему знакомому не чего ловить на свободе так я говорю о тех кто стремится с тюрьмы на свободу кого там ждут и любят при чем тут те кому в тюрьме хорошо да и их тоже можно понять если человек отсидел с малолетки больше пол жизни конечно у него меняется мировозрение он выходит и все для него дико а общество как некоторые себя называют интелегентных людей отталкивают таких от себя не смотрю на то исправились оно или нет поэтому так и выходит они сами вместо того чтоб дать им руку помощи толкают их обратно в яму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Вашем посте желательно видеть знаки препинания.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты не понимаешь о чем я тебе хочу сказать? Какие знаки препинания я коридорным образованием:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
Warlock писал(а): |
Основной темой обсуждения в кулуарах Госдумы является подготовка постановления об амнистии в честь избрания нового президента России Дмитрия Медведева. Готовящаяся амнистия обещает стать одной из самых масштабных за всю историю. По оценкам специалистов ФСИН, на свободу могут выйти 150 тысяч человек - около 15 процентов всех заключенных в России.
- Амнистия ожидается. Под нее, по данным ФСИН, может попасть 150 тысяч человек. Как мне сказал директор Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин, они уже готовы к этому акту, - рассказал LIFE.RU член Комитета Госдумы по безопасности Александр Гуров, курирующий вопросы ФСИН в Госдуме.
|
Холодное лето 2009-го?
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2009 Репутация: -7.3
|
|
Наоборот это супер, столько моих друзей повыходит...можно их будет собрать и организовать + кризис))) Красота)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по жуку и так очень много разбоев в последнее время , таки слишком много . Амнистия у нас будет почти незаметна.
|
_____________________________ неадекват
|
|
|
|
|
|
|