|
|
|
|
sparco писал(а): |
Ну возможно подняли планку, я был неделю назад там, скидки были до 25%, по крайней мере, где я проходил
|
Значит не там ходил! Как раз неделю назад там и закупался, в половине шмоточных магазинов скидки составляли 50-70%
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Также можно посетить магазин костюмов, который в Красково возле станции, в Москве магазин фабрики Большевичка.
У самого у меня была аналогичная проблема, но в магазинах я ничего продходящего не нашел для себя. В итоге прикупил пальто на рынке в Люберцах возле станции.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Flaxman писал(а): |
Как раз неделю назад там и закупался, в половине шмоточных магазинов скидки составляли 50-70%
|
Я бы сказал - были написаны на витринах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Я бы сказал - были написаны на витринах
|
А я бы сказал, что на прошлогодние коллекции действительно такие скидки!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в меге такой выбор...
езжай не думая
пустым не уедешь, это уж точно)
|
_____________________________ Стадное чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я хочу узкое пальто цёрное с пуговицвми спереди) и чтобы не длиннющеее было) Где я такое могу найти?
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fooof, mens merit сеть магазинов в москве...салон мужского костюма (около 5 дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой рос 200 см, я смог купить только в люберцах в сударе. Выбор достаточно большой, и все-таки не продают однотипное ходовое УГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а там есть приталенные? короткие..и скока стоят
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Меге Белая Дача в магазине ZARA точно есть такие темы,типа пальто,брюки и тд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вы все говорите где купить пальто. Все правильно. Но очень трагично что зимнего пальто нигде в этих местах я не видел. Их что совсем не делают что-ли?((
Если кто где видел утепленное пальтишко - расскажите об этом укромном местечке))
Не охото свой осенне-весенний имидж менять зимой на пуховик..
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, Поддерживаю вас. Интересует тот же вопрос
|
_____________________________ Гуманизм? Гуманизьмом мальчики в детстве занимаются. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, aleks93, в большинстве магазинов "зима" только заказывается-привозится.. вопрос недели или двух...
и резонно узнать бюджет... приличное я видел около 30 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, где ни спрашивал - никто заказы не принимает. бюджет 20т.р.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Народ, а где в Жуко-Раме можно глянуть женское осеннее пальто. Смотрели в ТЦ около Макдака, но ничего не смогли подобрать. Ещё есть хорошие магазины? Бюджет 6-8 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|