Unsorted   ~  Software  ~  Linux and Unix  ~  Через другой комп выйти в интернет! Помогите!!
lolo6oT
Сообщение  03 Фев 2009, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2005

Значит стоит на одном компе ubuntu 8.10 c двумя сетевухами, надо чтоб другой ком через нее выходил в интернет! Но на компе с ubuntu есть еще впн! Только не надо предлагать настроить proxy server, в инете мало чего нашел чтобы вывести комп так через другой!

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

ой все решил, траблу) Дописал тунель и норм) ПРосто я выводил xbox через линукс) Все удачно всем спасибо Смайлик Кому надо могу описать процесс Смайлик

zelius
Сообщение  03 Фев 2009, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

lolo6oT писал(а):
Значит стоит на одном компе ubuntu 8.10 c двумя сетевухами, надо чтоб другой ком через нее выходил в интернет! Но на компе с ubuntu есть еще впн! Только не надо предлагать настроить proxy server, в инете мало чего нашел чтобы вывести комп так через другой!

ой все решил, траблу) Дописал тунель и норм) ПРосто я выводил xbox через линукс) Все удачно всем спасибо Смайлик Кому надо могу описать процесс Смайлик

Ну... Примерно, звучит так:
"Я такой умный, разобрался как 'Через другой комп выйти в интернет'. Писать об этом мне в падлу, но если вы меня очень попросите, то я возможно снизойду. Я молодец."
Думаю, неглупый человек дополнил бы данный пост подробностями, которые помогли бы другим... А так Down

Самое смешное
lolo6oT писал(а):
в инете мало чего нашел чтобы вывести комп так через другой!

lolo6oT писал(а):
Дописал тунель и норм)

Реально, не очень долго искал в интернете, аж 11 минут...Дольше, наверное, сообщение на форуме набирал....Помог бы лучше другим, а так, позор один...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lolo6oT
Сообщение  03 Фев 2009, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2005

zelius, здесь ты не прав, не все же консоль пускают через комп и линукс! Я написал что разобрался, и если кому надо то я опишу процесс! Зачем описывать этот процесс если никому не надо будет?

Reflection
Сообщение  06 Фев 2009, 9:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Вы создали тему и в 1м же сообщении ее убили))))) Зачем было создавать?))) Раз создали Пишите HOWTO на счет нужно или не нужно думаю со временем все равно такой вопрос у кого-то будет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail

Unsorted   ~  Software  ~  Linux and Unix  ~  Через другой комп выйти в интернет!

Ответить на тему

Перейти: