|
|
|
|
Значит стоит на одном компе ubuntu 8.10 c двумя сетевухами, надо чтоб другой ком через нее выходил в интернет! Но на компе с ubuntu есть еще впн! Только не надо предлагать настроить proxy server, в инете мало чего нашел чтобы вывести комп так через другой!
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
ой все решил, траблу) Дописал тунель и норм) ПРосто я выводил xbox через линукс) Все удачно всем спасибо Кому надо могу описать процесс
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
lolo6oT писал(а): |
Значит стоит на одном компе ubuntu 8.10 c двумя сетевухами, надо чтоб другой ком через нее выходил в интернет! Но на компе с ubuntu есть еще впн! Только не надо предлагать настроить proxy server, в инете мало чего нашел чтобы вывести комп так через другой!
ой все решил, траблу) Дописал тунель и норм) ПРосто я выводил xbox через линукс) Все удачно всем спасибо Кому надо могу описать процесс
|
Ну... Примерно, звучит так:
"Я такой умный, разобрался как 'Через другой комп выйти в интернет'. Писать об этом мне в падлу, но если вы меня очень попросите, то я возможно снизойду. Я молодец."
Думаю, неглупый человек дополнил бы данный пост подробностями, которые помогли бы другим... А так
Самое смешное
в инете мало чего нашел чтобы вывести комп так через другой!
|
Дописал тунель и норм)
|
Реально, не очень долго искал в интернете, аж 11 минут...Дольше, наверное, сообщение на форуме набирал....Помог бы лучше другим, а так, позор один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelius, здесь ты не прав, не все же консоль пускают через комп и линукс! Я написал что разобрался, и если кому надо то я опишу процесс! Зачем описывать этот процесс если никому не надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы создали тему и в 1м же сообщении ее убили))))) Зачем было создавать?))) Раз создали Пишите HOWTO на счет нужно или не нужно думаю со временем все равно такой вопрос у кого-то будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|