|
|
|
|
после просмотра.
Если так будет продолжаться то от киношедевров к голливуде ничего неостанется))) Простая казалось бы формула успеха: пригласил популярных актеров и думаешь все получится)))
Если вы хотите "убить" свое время фильм для вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 75.2
|
|
в фильме больше бредятины, чем оригинальной мысли... американское чувство юмора поражает..., смеяться видимо надо там, где один человек "случайно" убивает другого и там, где малкович убивает топором второго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээх! Посмотрел чуть больше середины и заснул. а так ждал . Фильм на любителя
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, удивлен таким обилием отрицательных комментариев. Мне лично фильм очень понравился. Нечто в духе "Фарго", "Человек, которого не было" и "Старикам тут не место". Коэны в своем духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkoff, "Старикам тут не место", "Фарго", "Человек, которого не было", имхо, рангом повыше будут. Брэд, дебильно танцующий диско, меня просто убил
|
_____________________________ ай фил гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купила вчера на dvd..
начала смотреть в переводе с ненормативной лексикой.
минут через 20 надоел тупой перевод,посему продолжила просмотр без перевода.
ну,что я могу сказать-смотрела на одном дыхании-Коэны всё-таки итить-колотить
прикольно.фильм вовсе не тупой.
он о людях,пребывающих в кризисе среднего возраста,своеобразных параноиках
как будто смотришь реалити шоу,в котором жизнь абсолютно разных людей пересекается в одном-в постоянном страхе перед чем-то.
пс. единственное,что взбесило,так это ребячество престарелого многодетного папаши Питта.
своими ужимками и дибилоидными кривляниями он мне напомнил его героя из "12 обезьян"...но тогда-то Бреди был молодым и миленьким....а сейчас он просто смешон в таком амплуа.
уверена,фильм выиграет пару Оскаров,но буду надеяться,что не основных.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mjv писал(а): |
Брэд, дебильно танцующий диско, меня просто убил
|
Если Вы не заметили он весь фильм играл отмороженного дебила. Уверен, что сыграл так, как было велено Коэнами.)) Комедия отличная, может, не такая крутая как "Фарго", но все равно как раз-таки на уровне. Уровень Коэнов.
Всем кто сравнил этот фильм с голливудскими комедиями и даже с друзьями оушена, а также тем, кто считает, что выстрел в голову Питта "не подходит по сюжету", жирный незач0т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бредятина редкостная и несвязная, с любого момента фильм можно смотреть - результат одинаковый
|
_____________________________ Don't wanna be just like you (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется что это совсем не комедия и поэтому оценивать надо его иначе...
все пишут гавно, гавно, никто не смеялся и т.д.
а на фильме например груз 200 много кто смеялся?
это не стандартный фильм, "После прочтения сжечь" скорее относится к арт хаусу. все актёры сыграли хорошо а смысл надо уловить.
П.С. я вот смысл не уловил )
|
_____________________________ Тебе снится слава? Твоя слава - зайцев...
Встречай х.. с яйцами, тебе понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм отличный конкурент "Идиократии" по тупости имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жуткий фильм. смотрела его, когда он только вышел, в кино. просто невероятная нечеловеческая тупость присуща КАЖДОМУ персонажу! это же что-то дикое! это настолько выматывает, что через 15 минут начинаешь уже сидеть и ждать: ну когда же хоть кто-то сделает хоть что-то умное! и после долгих и мучительных ожиданий получаешь невероятный всплеск отрецательных эмоций при виде размазанных мозгов в шкафу! для меня этот момент стал полным концом фильма! уж если должен там был быть всплеск и неожиданный поворот, то на тот момент, это стал просто ЛЮБОЙ адекватный поступок!
после его просмотра только ходишь и плюешься всей этой дрянью, которой насмотрелся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шикарный фильм, давно так не смеялся. Смотрел в кинотеатре, думал что иду на криминальный детектив, что нибудь вроде схватки, поэтому первые полчаса не понимал что происходит. Но фильм настолько смешной, что потом смеялся без остановки, и только после просмотра увидел в графе "жанр" слово "комедия". Невероятно смешная сатира на современное общаство, на глупость и мелочность стремлений, присущую современным людям и о том, к чему это стремление может привести. Обыгрывается много характеров, особенно глубокий, по моему, характер греоя Малковича, эдакий строящий из себя важную персону человек, вся важность которого рассыпается, когда говорят, что все секреты, которые он якобы открыл всему миру ничего не стоят.
Фильм про весь идиотизм, который творится вокруг нас, и этот идиотизм подан так абсурдно и весело, что просто нельзя не смеяться. (лично я над этим фильмом смеялся больше, чем над недавним "Всегда говори ДА", несмотря на то, что смысловая нагрузка в комедии с Керри гораздо меньше) 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Уверен, что сыграл так, как было велено Коэнами.
|
Питт-холивудсупаста уже много-много лет,и он никогда уже не сможет себе позволить плясать и играть под чью-либо дудку.
прочёл сценарий,проникся,сыграл.
йо-йо писал(а): |
тем, кто считает, что выстрел в голову Питта "не подходит по сюжету", жирный незач0т.
|
согласна,тк как раз для Коэнов такие неожидынные повороты сюжета являются спасением их безнадёжно-нудных фильмов.
братья подобными приколами как раз и славятся.
nik199 писал(а): |
думал что иду на криминальный детектив
|
это тебе не Гай Риччи
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka писал(а): |
согласна,тк как раз для Коэнов такие неожидынные повороты сюжета являются спасением их безнадёжно-нудных фильмов.
|
Если в фильме не палят направо-налево,то филь по определению нудный,да?
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм непонравился, сел смореть дома, к середине он был уже звуковым фоном для других дел...
актёры сыграли свои роли хорошо,вот только ролди идиотские..
а насчёт глубокого смысла..
хотите смысле смотрите "Игры разума" а потом сидите и думайте=)
а тут смысл увидит человек который откровенно жаждет его увидеть
опятьж, это только моё мнение
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|