|
|
|
|
Добрый день, очень нужна помощь по файлам EPS
Есть файл .eps, там векторное изображение, в котором есть надписи, смысл которых - "введите свой текст здесь", я открываю этот рисунок с надписью с помощью corelDRAW или CS3, но эти места, где просят ввести свой текст - неактивны, т.е. они не выделяются и вместо них нельзя написать ничего своего. Так вот вопрос - как можно все-таки написать свой текст вместо "place your text here"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2008 Репутация: 0
|
|
давно не занимался этим, но попробуйте открыть в иллюстраторе, в меню едит (кажется) выбрать unlock all, или посмотреть слои, возможно стоит запрет на редактирование слоя (значок зачеркнутого карандашика). Но навскидку я точно сказать не могу в чем дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): |
давно не занимался этим, но попробуйте открыть в иллюстраторе, в меню едит (кажется) выбрать unlock all, или посмотреть слои, возможно стоит запрет на редактирование слоя (значок зачеркнутого карандашика). Но навскидку я точно сказать не могу в чем дело
|
Спасибо, посмотрела слои, можно выделить фразы или буквы...но их можно только сдвинуть или удалить, а как редактировать (заменить на нужный текст) я не нашла...может есть решение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|