Unsorted   ~  Software  ~  Редактирование файлов .EPS
esenina
Сообщение  31 Янв 2009, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2007

Добрый день, очень нужна помощь по файлам EPS

Есть файл .eps, там векторное изображение, в котором есть надписи, смысл которых - "введите свой текст здесь", я открываю этот рисунок с надписью с помощью corelDRAW или CS3, но эти места, где просят ввести свой текст - неактивны, т.е. они не выделяются и вместо них нельзя написать ничего своего. Так вот вопрос - как можно все-таки написать свой текст вместо "place your text here"?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Nadezhda
Сообщение  31 Янв 2009, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

давно не занимался этим, но попробуйте открыть в иллюстраторе, в меню едит (кажется) выбрать unlock all, или посмотреть слои, возможно стоит запрет на редактирование слоя (значок зачеркнутого карандашика). Но навскидку я точно сказать не могу в чем дело Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
esenina
Сообщение  31 Янв 2009, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2007

Nadezhda писал(а):
давно не занимался этим, но попробуйте открыть в иллюстраторе, в меню едит (кажется) выбрать unlock all, или посмотреть слои, возможно стоит запрет на редактирование слоя (значок зачеркнутого карандашика). Но навскидку я точно сказать не могу в чем дело Улыбочка

Спасибо, посмотрела слои, можно выделить фразы или буквы...но их можно только сдвинуть или удалить, а как редактировать (заменить на нужный текст) я не нашла...может есть решение?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Software  ~  Редактирование файлов .EPS

Ответить на тему

Перейти: