Как часто вы смотрите телеканал A-One |
Смотрю каждый день |
|
8% |
[ 14 ] |
Смотрю несколько раз в неделю |
|
10% |
[ 17 ] |
Смотрю по настроению/от случая к случаю |
|
27% |
[ 46 ] |
Вообще не смотрю |
|
20% |
[ 34 ] |
У меня нет этого телеканала |
|
13% |
[ 22 ] |
Я не слышал о телеканале A-One |
|
20% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 168 |
|
 |
|
|
|
|
Прошу высказываться на тему формата телеканала A-One
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
MetalKid писал(а): |
почему нормальные нефоры
|
Чует мое сердце, что "нормальные нефоры" едва переросли 14 летний возраст, судя по постам
Рэп там вполне в кассу, мыслить надо шире, а не жить стереотипами (underground rap есть позлее хардкора... Только, судя по всему, ты просто не знаешь о его существовании.). Главное, чтоб там Алису с Арией не показывали, или Аквариум и прочий говнорок.
Канал бесплатный, купи тарелку и декодер и смотри, сделав соответсующие настройки, даже абонентку не надо платить.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выделяющийся из общей сетки вещания канал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
первый раз слышу об этом канале.где вы его смотрите?
|
_____________________________ Ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит буржуй)))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати говоря около недели назад приобрел себе симку Альтернативную (A-one)... Тариф хороший такой...
А канал естественно не обычный, за счет этого и рулит. Смотрю редко ибо вообще не смотрю телек...но иногда бывает....Мтв и муз...уже приелись и там одна попса...музыка на этом канале на много лучше...
На счет репа пожалуй соглашусь с axel-666 … = )))
Оть...= )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Канал норм... Но иногда ляпы бывают, к примеру, спутать гитариста Linkin Park с ударником... Это же какой фантазией нужно обладать! После этого я как-то настороженно отношусь к информационной состовляющей этого канала...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне лично канал не нравится, крутят почти один мэйн-стрим, вобщем, формат МузТВ
|
_____________________________ А мне - наплевать!
Я - хороший. (В. Маяковский)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рэп в 2008 году был как никогда актуален в России. Ротация хип-хоп исполнителей в эфире пойдёт на спад.
Интересно ваше отношение к новому генеральному продюсеру телеканала М.Козыреву с "Нашего Радио" и плавной смены ориентации на русский рок.
|
Последний раз редактировалось: Hole-in-the-Wall (01 Фев 2009, 16:40), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Чумовой панк-вирус бродит по стране: Кеды топчут снег, и ярче солнца блеск цепей,
Крашенные гребни рассекают воздух. Власти бьют тревогу, НО ВЕДЬ УЖЕ ПОЗДНО!
-=8-) -->LyapaY в контакте!!!<-- (-8=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Иногда интересно, иногда некогда )
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Хороший канал. Смотрю в основном новости по А1 и Олдырей(клипы классики рока)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сейчас на нем можно только после 0:00 можно увидеть что-то нормальное, как по мне). Днем раньше еще можно что-то стоящее изредка выловить (в живаге, кажется, даже Иммортал показывали), а теперь эфир, действительно, заполнен околопопсовым мейнстримом, репом и прочим не интерисующим меня альтернативным шлаком...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да уж, ничто так не ранит андеграунд как альтернатива, и ничто так не добьёт его как мейн-стрим .)
И если быть предельно честным - "альтернатива" должна хоть как-то оправдывать своё название. На деле заметна только продажность - тогда в чём заключается альтернативность остальной музыке? Ведь нельзя выгодно продаться без как можно бОльшего числа слушателей, а набор большего числа слушателей (ради той же выгоды) приследуют и прочие коммерческие отбросы, отличающиеся от "альтернативы" только более мягкой музыкой.
|
_____________________________ А мне - наплевать!
Я - хороший. (В. Маяковский)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
axel-666 писал(а): |
или Аквариум и прочий говнорок.
|
Ну вот не надо. Аквариум никакой не говнорок.
___
Хороший канал. С хорошей музыкой. Правда, мне не нравится, что впихивают в эфир электронщину и рэп. Мимо как-то... И российских клипов мало. Очень мало. В основном зарубежка всякая.
Поэтому предпочитаю пользоваться компьютером.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GreenGlumm, всё дело в балансе популярность/андеграундность. Ты вообще имеешь возможность видеть этот канал в кабельной сетке только потому, что он достаточно популярен в массах для того, чтобы не быть слишком убыточным. А он является убыточным, то есть не приносит прибыли владельцам. У "слишком альтернативной" музыки в России аудитория мала, денег от рекламодателей не хватает даже на приличную зарплату работникам канала. То есть, не путай понятия "продажность" и "окупаемость", короче
А насчёт формата МузТВ ты чересчур утрируешь. Можно ведь отыскать в программе время выхода в эфир "Живаги" с любимой хэви/регги/панк/индастриал/итп группой или "Свежака" с анонсом её нового альбома и посмотреть только эту передачу!
Где ты, в самом деле, такое ещё увидишь?!
Тафарай, канал по лицензии на 80% англоязычный. Но, видимо, очень скоро ситуация изменится.
|
_____________________________ Чумовой панк-вирус бродит по стране: Кеды топчут снег, и ярче солнца блеск цепей,
Крашенные гребни рассекают воздух. Власти бьют тревогу, НО ВЕДЬ УЖЕ ПОЗДНО!
-=8-) -->LyapaY в контакте!!!<-- (-8=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотрю время от времени...Добротный канал.Есть что послушать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эм, давно был этот канал, теперь исчез... Он кабельным шоле стал?
|
|
|
|
|
 |
|
|