Какая сеть салонов связи на ваш взгляд лучше? |
Связной |
|
43% |
[ 118 ] |
Евросеть |
|
17% |
[ 46 ] |
Беталинк |
|
0% |
[ 1 ] |
DIXIS |
|
2% |
[ 7 ] |
ION |
|
5% |
[ 16 ] |
АльтТелеком |
|
17% |
[ 48 ] |
другой |
|
12% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 269 |
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Думаю многие задавали себе этот вопрос.
Каждый задумывался: "а не попадется ли мне "серый"..??"
Знаю, что многие судяться.
Вот пример с форума www.mobilforum.ru
Цитата: |
Сломался у меня недавно мой новый Siemens M75. Отнес по гарантии - отказ, говорят, следы попадания воды. Я его не топил, он влагозащищенный. Иду в главный офис Евросети в Самаре на предмет вернуть деньги или получить новый телефон - отказ. Написал исковое заявление, указал все что можно, на сегодняшний день получилось почти 20 т.р. На следующей неделе пойду в суд, посморим кто прав ... Какие есть мнения? (42 дня прошло от покупки до поломки)
|
При мне, 2 раза заходил в Евросеть в Жуковском и 2 раза видел, как возвращают телефон..
Голосуем за салон, и рассказываем о ситуациях произошедших с вами...
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (14 Фев 2006, 21:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2008 Репутация: 56.7
|
|
Отдам голос за связной.
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
ION
Или "флагман" Nokia.
И ничего кроме этого.
Уверен на 100% что ни там, ни там "серого" не будет. Сервис офигенный. Дороже, но дороже за дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В "Альт-телеком" брал 3 телефона-Nokia,Pantech и Alcatel.
Всё работает уже не первый год...покупалось в подарок-в разное время...никто не жалуется до сих пор.
Забыл ещё простенький Panasonic радикально розового цвета...та же фигня-живой))...а ему уже годков почти 4 будет...где-то так.)
В "Связном"-смартфон Qtek 8500...хватило его ровно на один год-"накрылось" гнездо для подключения "зарядки" (сломано по пьяни)).
Также-Sagem...пользовался им полгода,затем-отдал.Без жалоб.
Motorola.Два года ей...всё нормально работает.И,наконец-совсем недавнее приобретение-Philips Xenium9@9w.
Не жалуюсь)).
Также в Альт-Телеком покупал фотоаппарат Genius (...более-менее-за "свои" деньги...но что это-пакость-было сразу понятно.)) и-Pentax-которому уже второй годик пошёл...
Всё,что удалось вспомнить,вроде...так что-как повезёт.)
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ кто нибудь знает по каким дням поступает новая партия сотовых телефонах в Связном на Фрунзе ул., д. 22?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon, по идее, товар должен завозится каждый день малыми партиями, но далеко не факт, что придет нужный тебе товар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova, Просто понимаешь я жду когда завезут Nokia 5800 xpressmusic
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon, понимаю, ниче так трубочка... просто, когда я работал в салоне связи, то у нас привозилось по паре сумок в день. НГ в расчет не берем. У меня, кстати, напарник купил себе прям перед новым годом 5800. причем, в салоне Nokia. и хорошо, что именно там купил. заглючил динамик. в новогодние праздники съездил в этот салон и быстро все заменили. так что подумай раз 10, прежде, чем в Связном или ему подобном салоне брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova, А не подскажешь, где поближе находится салон Nokia?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon, http://www.nokia.ru/stores тебе в помощь или в таком виде:
1. Флагманский магазин Nokia
ул. Тверская, д.18 Б (ст. м. "Пушкинская", "Тверская")
Москва
Тел: 742-42-42
nokia@nosimo.ru
Версия для печати
2
Фирменный Салон
Болотная ул., д. 10
Москва
Тел: 258-56-21
m18@shops.dixis.ru
Версия для печати
3
Фирменный Салон
Багратионовский пр., д. 7, к. 3, ТЦ «Горбушкин Двор», пав. Н1-013
Москва
Тел: 737-49-24
md6@shops.dixis.ru
Версия для печати
4
Фирменный Салон
М.О., г. Химки , микрорайон ИКЕА, стр.2, СТЦ МЕГА, 1-й этаж
Москва
Тел: (495)792 57 05
mk@nosimo.ru
Версия для печати
5
Фирменный Салон
Проспект Мира,112, ст.м. Алексеевская
Москва
Тел: 616-66-26
alex@nosimo.ru
Версия для печати
6
Фирменный Салон
МO, г.Котельники, 1ый Покровский проезд, д.1, ТЦ МЕГА Белая Дача
Москва
Тел: 797-21-19
bd@nosimo.ru
Версия для печати
7
Фирменный Салон
Б.Тульская, д.13, ТЦ "Ереван Плаза" (ст метро "Тульская")
Москва
Тел: 542-55-81
ep@nosimo.ru
Версия для печати
8
Фирменный Салон
Земляной вал ул., д. 33, ТЦ "Атриум" (ст. метро "Курская)
Москва
Тел: 775-16-78
atrium@nosimo.ru
Версия для печати
9
Фирменный Салон
м. Октябрьская, Ленинский проспект д.1/2, корп.1
Москва
Тел: +7 (499) 238-60-61
len@nosimo.ru
Версия для печати
10
Фирменный Салон
Новый Арбат ул., д. 14 (ст. м. "Арбатская)
Москва
Тел: (495)691-61-45
arbat@nosimo.ru
Версия для печати
11
Фирменный Салон
Площадь Киевского вокзала, д.1, ТЦ "Европейский" (ст. м. Киевская)
Москва
Тел: 739-76-53, 975-36-41
mg9@shops.dixis.ru
Версия для печати
12
Фирменный Салон
Рождественка ул., 6/9/20, ст.м. Кузнецкий мост
Москва
Тел: 628-79-22
km@nosimo.ru
Версия для печати
13
Фирменный Салон
м. Марьино, Красногвардейская, ТЦ Реал Братеево, Проектируемый проезд №5396, вл.15
Москва
Тел: (8-499)-271-0456
brateevo@nosimo.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova, А в любом салоне Nokia "всегда" есть телефон nokia 5800? В данный момемнт в МO, г.Котельники, 1ый Покровский проезд, д.1, ТЦ МЕГА Белая Дача Москва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon, я бы посоветовал бы позвонить завтра туда, ибо телефоны я тебе дал и спросить. и, в случае, если он там будет попроси придержать до определенного момента. но что-то мне подсказывает, что он там будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon, не знаю, как в Связном, а в Евросети можно договориться, чтобы отписали товар с другой точки. К Nokia, естественно, это не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Вот столкнулся с необходимостью закупки (в виде подарков), заодно на днях обежал салоны.
1.Лидерство Связного не совсем понятно, хотя это плод именно этого "забега", постоянно я их не мониторю... Меньший выбор, и то же самое дороже.. ну, это уже похоже на некий диагноз ибо с трубками от Нокии примерно то же самое происходит в целом..
2. Евросеть по-прежнему какая-то "ЧИЧВАРистая", хоть их странный "папа" вроде как ушел из бизнеса..
-во первых при том, что на некоторые трубы цены адекватные - некоторые просто за пределами понимания (Мотор w510), который я год назад брал за 5000 стоит 7000...
- во вторых на часть трубок норовят всучить свой "второй год гарантии" принудительно.
..в общем в купе с ещё не забывшимися воспоминаниями о мучениях уже более чем 3-летней давности, как раз связанными со знакомством с их службой сервиса, факт, что я шел в Евросеть просто погулять благополучно подтвердился.
3. Альт-телеком... Вот как-то всё нормально, даже и придраться не к чему. Может салон нормальный попался. Да, кстати, не в первый раз..
4. из не упомянутых тут - есть ещё некие салоны связи "Эльдорадо", с той самой Эльдорадой связанные правда кк выяснилось просто общей "крышей". Ну, то есть подразделение они, но как бы сами по себе.. Те что видел - сараюшечные какие-то.. хотя выбор и цены вполне, да и консультации дают не совсем лоховские.. но купить не отважился, на Эльдораду у меня аллергия. Говорят ещё что их собирается МТС выкупить.
5. ION - ну, это реально для тех, кто готов прийти и сказать "ниХ не знаю, дайте мне что-нть.." и не интересоваться до этого ценами.
какие-то Альты слишком хорошие получились... ну, вот так - одноразовые впечатления, как сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
momwig писал(а): |
кк выяснилось просто общей "крышей". Ну, то есть подразделение они, но как бы сами по себе..
|
дабы не выдумывать, есть такое слово - франчайзинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Dio, возможно.. хотя не уверен, если они - подразделение, то это не франчайзинг. И если бы там был франчайзинг, то МТСу нечего бы было покупать.. не, не то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|