|
|
|
|
roon Вот отличная прога, которая удалит все лишние временные файлы.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
CCleaner_v1.38.485.rar - 2.56 Mб
Скачиваний: 384
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на жестком диске памяти всего 160гб , я проверил все папки в общем на всем диске находиться 40гб. компьютер почемуто пишет что все память занята свободно только 1.2гб. Из за чего это может быть.( ведь на всем компе всего 40гб)
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При просмотре ТВ через сеть или при скачки файлов почему быстро уменьшаеся место на системном диске и выходит уведомление о недостатке места на системном диске.Хотя туда я ничего не качаю.И заметил что папка Local Settings (C:\Documents and Settings\***\Local Settings) весит чкуть ли не 3 гига.Это виноваты временные файлы каккимто образом оказавшиеся там или что????
Moderation by baldahin @ 29 Янв 2008, 22:42: |
перенесено в соответствуюущую тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Попробуй сделать очистку диска или воспользуйся програмой Ccleaner
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такая вот проблема:
На диске С кроме виндоуса считай ничего не стоит, под винду у меня отдельно выделено примерно 20Гб. Сегодня винда сообщила, что надо почистить диск С, и запустила встроенную программу(сжал старые файлы, удалил ненужные файлы из инета). В итоге освободилось всего лишь порядка 100Мб.
Птом решил узнать сколько чего весит, заходил в свойства разных папок и наткнулся на такой вот пародокс.
в папке Documents and Settings есть папка с именем моего компа, которая весит порядка 12Гб, захожу в неё, выделяю всё и нажимаю на свойства - в итоге получаю 1гб! Что это за бред? Что делать? Как вернуть место?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
в папке Documents and Settings есть папка с именем моего компа, которая весит порядка 12Гб, захожу в неё, выделяю всё и нажимаю на свойства - в итоге получаю 1гб! Что это за бред? Что делать? Как вернуть место?
|
Для начала скан-диск сделай! Может просто неверно место свободное рассчиталось при удалении/перемещении файлов!
Потом почисти систему на предмет временных файлов, программ для этого полно!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
SHADOW, проверь скрытые или системные папки, у меня было подобное
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW в папке Documents and Settings имеются еще и скрытые файлы и папки, включи просмотр скрытых папок и файлов.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
1.png - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Сначала в свойствах Проводника выключаешь скрытие файлов (Сервис-Свойства папки-Вид". Убрать галочки со строк, начинающихся со "Скрывать..." и ставишь радиобаттон на "Показывать скрытые файлы и папки".
Потом идешь в \Documents and Settings\<твой>\Local Settings\Temp и удаляешь там всё.
Потом идешь в \Documents and Settings\<твой>\Local Settings\Temporary Internet Files и удаляешь и там всё.
Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в строке проводника напиши %temp% удали в ней все а лутше CCleaner поставь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удали более старые драйвера, там где-то 5 гб освободится.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
Удали более старые драйвера, там где-то 5 гб освободится.
|
чего сказал - не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Когда обновляешь дрова на видюху , старые не удаляются. Там столько скапливается
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, ну я дрова вручную из папки удаляю.
папка с темпом заниала 9гб
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Flaxman писал(а): |
Для начала скан-диск сделай! Может просто неверно место свободное рассчиталось при удалении/перемещении файлов!
Потом почисти систему на предмет временных файлов, программ для этого полно!
|
как сделать скандиск?
\Documents and Settings\<твой>\Local Settings\Temporary Internet Files
как ни странно, у меня этой папки там нет, я чёт её вообще найти не могу
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|