|
|
|
|
Собираюсь купить тренажер для дома. Выбор стоит между велотренажером и беговой дорожкой. Подскажите пожалуйста, что лучше взять, что больше подходит для квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По назначению велотренажер - это кардиотренажер. Основная задача тренировка выносливости и сердца. Для похудения он в принципе не очень годится. По занимаемой площади он сильно выигрывает у дорожки.
Дорожка хороша для похудения, но не подходит людям с заболеваниями ног (коленных суставов), так как дает на них большую нагрузку (особенно в недорогих моделях).
Исходя из этих критериев, для всей семьи взяли велотренажер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ниразу не видел компактных беговых дорожек, всегда как минимум метра 3 в длину. Так что квартирный вариант это велотренажер.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
mind_killer, велотренажер домой онли. и бери любой. через пару-тройку месяцев станет отличной вешалкой для вещей.
ЗЫ это не оффтоп и не шутка. это констатация факта.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Велотренажер - это кусок маркетингового дерьма. Он ничего не тренирует, а через 2 недели станет отличной вешалкой для белья (Добавлено: Ха-ха. Плуто, я твой пост не читал ). Это я как байкер с 11 летнем стажем говорю.
Беговая дорожка - это хорошо, как уже сказали, для похудения. Сушит очень хорошо при должной нагрузке, но не каждый сможет, например, бегать три раза в неделю по 10 км. Для этого надо иметь не только желание, но и склонность к затяжным пробежкам.
Беговые дорожки есть складывающиеся. По габаритам в сложенном виде займут площадь ~1кв.м. Лучше брать дорожку шире (50см и больше), ибо перспектива на уставший организм наступить чуть в сторону может дорогого стоить (разбитого лица и коленей минимум). Безпроводной кардиодатчик желателен, чтобы не угробить себя случайно.
Но всё равно это всё лажа по сравнению с гребным тренажером. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше эллипсоид (эллиптический тренажер)!
pluto писал(а): |
через пару-тройку месяцев станет отличной вешалкой для вещей
|
максимум через 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эллиптический тренажер для дома лучше всего, имхо
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю,у нас дома велотренажер. Все довольны,и все прекрастно тренерует,если не 10 минут в день на нем кататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Xray: тренируют? И, как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот про эллиптический тренажер никогда не слышал. Сейчас порылся в нэте, поискал информацию - очен доволен, наверное остановлю свой выбор на одном из них. Если кто то ими пользуется, подскажете какие нибудь конкретные модели? На что надо обратить внимание при покупке?
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для похудания лучше всего конечно беговая,велотренажер быстро надоедает)))А самый лучший вариант ,я считаю,купить абонемент в фитнес-клуб, и пользы больше,и общения,и новые знакомтва,и больше результата,а дома заниматься безполезно,проверено. Так что бегом в фитнес-клуб)
|
_____________________________ со спортом по жизни...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokoladochka писал(а): |
А самый лучший вариант ,я считаю,купить абонемент в фитнес-клуб, и пользы больше,и общения,и новые знакомтва,и больше результата,а дома заниматься безполезно,проверено. Так что бегом в фитнес-клуб)
|
золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько щас стоит самая простая силовая станция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokoladochka писал(а): |
А самый лучший вариант ,я считаю,купить абонемент в фитнес-клуб, и пользы больше,и общения,и новые знакомтва,и больше результата,а дома заниматься безполезно,проверено. Так что бегом в фитнес-клуб)
|
Я бы с радостью, да мой замечательный график работы не позволяет мне таких вольностей. Еле смог выкроить время для посещения бассейна. Так что, пока что тренажер.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите плиз, какой лучше выбрать домой силовой тренажер, чтобы цена\качество?
|
|
|
|
|
|
|
|