Хотите ли Вы чтобы существовал данный форум? |
Да! |
|
63% |
[ 41 ] |
Нет! |
|
15% |
[ 10 ] |
Всё равно! |
|
21% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
|
|
|
|
|
Вы мало того что придумать ничего нового не способны так вы и книжеи не читаете...... все это уже было........
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
иван83, да,книжки я не читаю потому,что я их слушаю!
А если идея не нравится,если было - флаг в руки...придумайте для нас что-нибудь интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, мальчики! Сделайте свою "Сауну". Хамите друг другу, материтесь, вызывайте на дуэли... Избавьте нас от всего этого! Думаю у вас найдутся темы, которые вы не хотите обсуждать с девочками!
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.12.2007 Репутация: 106.6
|
|
Зная женщин, и то как они обсуждают в своих форумах мужиков, есть предложение в этом форуме обсуждать женщин, то есть задаться целью понять их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модераторы,обратите внимание на данный топик!3 страницы показывают что многие хотят,чтобы данный форум имел местол быть!Те кто против или кому всё равно - могут туда не заходить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
3 страницы показывают, что большинство из вас называют женщин бабами и девками.. Эти 3 страницы показывают, что большинство из вас не достойны носить звание настоящего мужчины..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, офф-топ!Ваще не к месту сказано!
Я не предлагал сделать форум джентельменов,я предложил создать аналогию Пижаиной вечеринки,бат спэшл фор мэн,чтобы обсуждать там заботы и проблемы мужской части Unsorted,визаут вимен!
Это ясно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Если говорить об аналогии Пижамной вечеринки, то просто хочу, чтобы Вы знали, что мы /девушки и женщины/ в тех разговорах ни в коем случае не оскорбляем мужчин.
Это ясно??
По поводу отдельного форума.. Может его появление избавит нас от постоянных оскорблений.. Может тогда представители мужского пола будут говорить подобные вещи только и только там.. С другой стороны, проблемы это не решает..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, я согласен,некоторые особи мужского пола неуважительно относятся к особям женского...Но "Гаража" пока нет и там никто не оскорбляет женщин по причине,указанной выше.Это ясно???
А проблемы это действительно не решит,хотяяя,может именно там мы и обсудим почему те или иные мужчины,пасаны,мальчики и парни так называют девчёнок,девушек и женщин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему достаточно показательно, что тему из Общего в Sorted перенесли :)
Складывается впечатление, что вами движет исключительно зависть и какая-то детская обидчивость.. "Как же так! У них есть, а у нас нет!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редкостная_тварь, а то,что тему из общего в сортед перенесли это мне должно о чём-то говорить?Интересно о чём?
Даже если и так,то что?Вы,вроде,модератор тут?А когда ПВ делали,вы не думали о том,чтобы сразу сделать аналогичную ветку для нас?Это лишило бы вас исключительности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл, это говорит о том, что в теме сплошной флуд :)
Почитайте тему про Пижамную вечеринку, там этот вопрос поднимался.
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=3185
Для создания каждого отдельного подфорума нужны основания, в частности понимание того, что там будет обсуждаться.
Вот что Вы там планируете обсудить такого, что не можете сделать в тех разделах, которые существуют сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
——
Варианты "за":
1. Шо б было.
Как показывают регулярно возобновляющиеся обсуждения, многим не дает покоя, что, мол, " у девушек есть, а у нас нет".
2. "Свободу попугаям".
Позволить то, что запрещено общими правилами, подстроив все под мужское сообщество.
3. "Между нами мальчиками".
Некоторые считают, что есть темы, которые в присутствии дам обсуждать не стоит. Почему не уважить?
4. А что теряем, если оно будет?
Если не заладится, всегда можно убить. Попытка не пытка, если у кого-то душа не на месте.
——
Варианты "против":
1. Тоска зеленая.
Как показывает практика, все эти закрытые разделы самые малоактивные. И чем дальше, тем малоактивней. Надо сто раз подумать "а оно, вообще, точно надо?" и как-то более конкретно сформулировать "что, где и в какой позе".
2. Мнения разделились.
Немалая (если не бОльшая) часть мужчин считает, что раздел нафик не нужен. Существуют Хобби и Увлечения, Adult, История и Политика, Автомобили и прочие форумы, где активность женщин крайне мала и их можно считать мужскими, а что-то еще выносить для разговора и недосуК, вроде. У некоторых, вообще, нет того, чего они не могли бы обсудить в присутствии женщин.
——
p.s. Имхо, форум стоит создать хотя бы для того, чтобы потом можно было сказать "плавали - знаем". У ресурса не убудет от еще одного раздельчика... зато через какое-то время всем, кому чего-то недодали успокоятся и либо скажут "смотрите как здорово, мы же говорили", либо все тихонько сойдет на нет и Пижамную вечеринку наконец перестанут поминать всуе .
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
не к чему это.
я против.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Я за!!!
|