Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Может сделать "гараж" на Unsorted? Дискриминация по половому признаку?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Хотите ли Вы чтобы существовал данный форум?
Да!
63%
 63%  [ 41 ]
Нет!
15%
 15%  [ 10 ]
Всё равно!
21%
 21%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 65

иван83
Сообщение  16 Янв 2009, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2007

Вы мало того что придумать ничего нового не способны так вы и книжеи не читаете...... все это уже было........
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Симаргл
Сообщение  16 Янв 2009, 0:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

иван83, да,книжки я не читаю потому,что я их слушаю!
А если идея не нравится,если было - флаг в руки...придумайте для нас что-нибудь интересное Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Jula
Сообщение  16 Янв 2009, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Правильно, мальчики! Сделайте свою "Сауну". Хамите друг другу, материтесь, вызывайте на дуэли... Избавьте нас от всего этого! Думаю у вас найдутся темы, которые вы не хотите обсуждать с девочками! Сарказм

Странник
Сообщение  16 Янв 2009, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2007

Зная женщин, и то как они обсуждают в своих форумах мужиков, есть предложение в этом форуме обсуждать женщин, то есть задаться целью понять их. Весело Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Симаргл
Сообщение  17 Янв 2009, 10:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Модераторы,обратите внимание на данный топик!3 страницы показывают что многие хотят,чтобы данный форум имел местол быть!Те кто против или кому всё равно - могут туда не заходить Весело
В начало
Хонорь
Сообщение  17 Янв 2009, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

3 страницы показывают, что большинство из вас называют женщин бабами и девками.. Эти 3 страницы показывают, что большинство из вас не достойны носить звание настоящего мужчины..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Симаргл
Сообщение  17 Янв 2009, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Хонорь, офф-топ!Ваще не к месту сказано!
Я не предлагал сделать форум джентельменов,я предложил создать аналогию Пижаиной вечеринки,бат спэшл фор мэн,чтобы обсуждать там заботы и проблемы мужской части Unsorted,визаут вимен!
Это ясно?
В начало
Хонорь
Сообщение  17 Янв 2009, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Если говорить об аналогии Пижамной вечеринки, то просто хочу, чтобы Вы знали, что мы /девушки и женщины/ в тех разговорах ни в коем случае не оскорбляем мужчин.
Это ясно??

По поводу отдельного форума.. Может его появление избавит нас от постоянных оскорблений.. Может тогда представители мужского пола будут говорить подобные вещи только и только там.. С другой стороны, проблемы это не решает..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Симаргл
Сообщение  17 Янв 2009, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Хонорь, я согласен,некоторые особи мужского пола неуважительно относятся к особям женского...Но "Гаража" пока нет и там никто не оскорбляет женщин по причине,указанной выше.Это ясно???
А проблемы это действительно не решит,хотяяя,может именно там мы и обсудим почему те или иные мужчины,пасаны,мальчики и парни так называют девчёнок,девушек и женщин) Подмигивание
В начало
редкостная тварь
Сообщение  17 Янв 2009, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

По-моему достаточно показательно, что тему из Общего в Sorted перенесли :)

Складывается впечатление, что вами движет исключительно зависть и какая-то детская обидчивость.. "Как же так! У них есть, а у нас нет!".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Симаргл
Сообщение  17 Янв 2009, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

редкостная_тварь, а то,что тему из общего в сортед перенесли это мне должно о чём-то говорить?Интересно о чём?
Даже если и так,то что?Вы,вроде,модератор тут?А когда ПВ делали,вы не думали о том,чтобы сразу сделать аналогичную ветку для нас?Это лишило бы вас исключительности?
В начало
редкостная тварь
Сообщение  17 Янв 2009, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

Симаргл, это говорит о том, что в теме сплошной флуд :)

Почитайте тему про Пижамную вечеринку, там этот вопрос поднимался.
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=3185

Для создания каждого отдельного подфорума нужны основания, в частности понимание того, что там будет обсуждаться.
Вот что Вы там планируете обсудить такого, что не можете сделать в тех разделах, которые существуют сейчас?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
-lis-
Сообщение  17 Янв 2009, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

——
Варианты "за":

1. Шо б было.
Как показывают регулярно возобновляющиеся обсуждения, многим не дает покоя, что, мол, " у девушек есть, а у нас нет".
2. "Свободу попугаям".
Позволить то, что запрещено общими правилами, подстроив все под мужское сообщество.
3. "Между нами мальчиками".
Некоторые считают, что есть темы, которые в присутствии дам обсуждать не стоит. Почему не уважить?
4. А что теряем, если оно будет?
Если не заладится, всегда можно убить. Попытка не пытка, если у кого-то душа не на месте.
——

Варианты "против":

1. Тоска зеленая.
Как показывает практика, все эти закрытые разделы самые малоактивные. И чем дальше, тем малоактивней. Надо сто раз подумать "а оно, вообще, точно надо?" и как-то более конкретно сформулировать "что, где и в какой позе".
2. Мнения разделились.
Немалая (если не бОльшая) часть мужчин считает, что раздел нафик не нужен. Существуют Хобби и Увлечения, Adult, История и Политика, Автомобили и прочие форумы, где активность женщин крайне мала и их можно считать мужскими, а что-то еще выносить для разговора и недосуК, вроде. У некоторых, вообще, нет того, чего они не могли бы обсудить в присутствии женщин.
——

p.s. Имхо, форум стоит создать хотя бы для того, чтобы потом можно было сказать "плавали - знаем". У ресурса не убудет от еще одного раздельчика... зато через какое-то время всем, кому чего-то недодали успокоятся и либо скажут "смотрите как здорово, мы же говорили", либо все тихонько сойдет на нет и Пижамную вечеринку наконец перестанут поминать всуе Смайлик.

pincher
Сообщение  17 Янв 2009, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2005

не к чему это.
я против. Стыдно

Особый
Сообщение  18 Янв 2009, 4:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Я за!!! Я в шоке
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Может сделать "гараж" на Unsorted?

Ответить на тему

Перейти: