|
|
|
|
А нафиг мощность БП? моща то совсем не большая -60 ватт всего.
Странно только что на центр 220, логики нет совсем...
А еще дело то не совсем в цене, можно и за небольшие деньги собрать очень приличную систему,если заморочиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят подскажите, имеет ли смысл поменять провода на колонках Радиотехника 35 АС-1. На колонках по стандарту идут заводские провода, но они тонкие сечение 1мм (сам провод напоминает как раз уже упомянутый провод для светильника) в качестве усилка у меня стоит старый, но хороший проигрыватель в будущем будет ресивер! Посоветуйте! Буду оч презнателен! И зарание Спасибо!
|
_____________________________ Это все жизнь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyan_s,
Закон сохранения энергии напомнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Провода имеются ввиду между усилителем и акустикой? Просто некоторые на Радиотехниках внутреннюю разводку меняют. Само по себе то что напоминает провод от светильника неплохо(большое сечение) вот если провод гнуться перестал.. значит закис-менять надо. Я бы посоветовал подождать до покупки ресивера.
aaa_aaa : помню, помню !
|
Последний раз редактировалось: kolyan_s (11 Дек 2006, 22:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekeros, стоит поставить нормальные разъемы и поменять провода на 2 мм2 где-то. У самого все руки никак не доходят. Мне и так пока хватает - я них больше 15 ватт обычно не беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
aaa_aaa, БП у меня в корпусе саба сидит... На корпусе взади написано AC ~ 230V , 50Hz ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshiu,
пишите дальше, не стесняйтесь. или уже и сами поняли что о никаких семистах ватт не может быть и речи?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Больше тама нету цифр, только слова...
Ладно, вопрос закрыт, узнаю в другом месте у более грамотных людей. Если для вас такая система, это синсация или "стёб" , то мне некогда объяснять тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык всё ведь объяснили-для такой системы смысла менять провод нет. Если всё-таки тянет деньги потратить-дорога в магазин и покупка любого акустического кабеля.
Сложно дать совет если неизвестены ТТХ. А ещё лучше надавать советов в том,чём сам не разбераешься шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно интересует, где можно купить кабели для подключения недорогой аккустики.
Может у нас есть в городе магазины с Hi-Fi'ем???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
Suber, насколько недорогой? Что за акустика, что за железо?
Работаю в Аудиомании . Нервным не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 66.2
|
|
ничего приличного по разумной цене в магазинах в округе нет, разве что автомобильный, но цена будет как за фирму.Хороший выбор есть на Царицинском радиорынке от м.Царицино метров 100. павильон №101 продавец Виталий но лучше с ним заранее созвониться и сказать что друзья рекомендовали т.89266685521 .Я у него брал плокий Belsis Hi Grade 2x2.5 OFS loudspeaker cable в апреле 08 что то около 30 р\метр.Только вопрос, что вы хотите услышать на "недорогой аккустике" с хорошим кабелем, да еще наверное в МП-3 с встроенной или игровой звуковухи. это не серьезно.Не траьте зря время и деньги купите в любом "Электрике" медый мякий двухжильный провод 2\2.5 мм2.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Ха-ха. В рот мне ноги золотой унитаз.
106 тыщ
Suber какого рода нужны кабели?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
Dio, как говорил Николай Васильевич Гоголь, "Чему смеетесь? Над собой смеетесь!" То, что сама возможность существования такого кабеля и таких цен на него вызывает лишь смех - не вина Ваша, а беда. Уж пардоньте. И потом, зачем сразу в крайности-то? Зайдя на авторынок Вы заметили лишь Шаттл. Я вам скажу, что самодовольные и сытые москвичи тоже в очередь за этим кабелем не выстраиваются.
Supra Sky 1.6 mm вполне приличный кабель за 79 р/м.
Вопрос лишь в задаче. Для этого и спросил, что за акустика. Может и смысла-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
звук - Microlab solo6
источник звука - двд плеер сони
Надо заменить все кабели от колонок, потому что им не хватает длины.
Хочется купить брендовые дешевые кабели.
|
|
|
|
|
|
|
|