|
|
|
|
Та я уже разобрался...ппц мозгоиметили. Играю на EU Ник в игре SkyAvion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто нибудь напишет куда пороль вводить чтоб акк активировать ?!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
сори не пороль а ключ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тепеь да
Все кто хочет вступить пишите мне в иге на Metalmeen либо тут в ЛС. Или человеку под ником Vitodos
|
Последний раз редактировалось: #Zoom# (09 Янв 2009, 0:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни вообщем бздец какой то.. Скачал игру, установил. зарегился получил ключ все ок.Скачал патчик на 302 метра, игру установил в
C:\Program Files\NCsoft вот захожу в эту папку там две папки Launcher и Tabula Rasa, патчик кидаю в табулу. закрыаю все . запускаю с рабочего стола, открывается окошко PlayNC нажимаю апдейт, и вот пдейтит ужо 3 часа скачивает какую хрень весом в 3 гига. неееепонятно ((((((((
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ола. для тебя, зайди на сайт НС залогонься. потом в аккаунт там выбери 3 пункт , в открвшемся окошке вводишь еще один ДОП код. который тебе придет на мыло которое регил. вот иоткрывется окошко куда надо ввести именно ключ который тебе тоже прислали.=0 вродя так+)
|
|
|
|
|
|
|
NeOs, А ты часом не нажыма на кнопку - плей тест сервер? И игру ты точно сам устанавливал, а не установленную качал у кого нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. нажал только на пдейт, качал с анса. и сам ставил.!
|
|
|
|
|
|
|
IceNeeO гамаю на EU
|
|
|
|
|
|
|
только смысла в игре нету, ее закроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну знаешли, в нее надо играть - чтобы поиграть, наиграться... А еси подумать то и вообще в играх смысла нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тоже устал немного от Вархаммера. Решил вспомнить старые добрые времена. Поиграть в табулу. Думаю пересечемся на полях сражений. Все равно , что игру закроют. Поиграть для фана хватит времени. Хотя когда я первый раз играл мы взяли 50лвл за 2 недели. А тут еще полтора месяца впереди. Думаю успею посмотреть все новые плюшки и проводить игру в её последний путь...
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jarhead, Подскажи плиз где квест на 2 мутацию брать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Hello Sergey,
Thank you for your interest in Tabula Rasa.
I am escalating this request to the appropriate team for further assistance. They will reply to you again as soon as possible. Because of the high volume of Tabula Rasa code requests we are receiving at this time, please be aware that it may take up to 7 business days for your request to be proceeded.
Thank you for your continued patience as we work to resolve this issue for you.
|
Так что, желающих получить халявный ключ уже не мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Zoom#, В plains на главной базе есть подземный комплекс. Вот там есть место где большое скопление brann. Вот один из нпс дает квест на барана...
NarWhal, Хз я письмо с просьбой выслать ключ направлял человеку ( Leslie ), который в своё время решал наши проблемы связанные с прохождением инстов. На 50левеле инсты были просто забагованы напрочь. Получил ключ быстрее чем успел допить чай...
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jarhead, Ну, у меня таких возможностей нет, так что действую по стандартной схеме. Посмотрим, сколько эти 7 дней в действительности продлятся.
|
|
|
|
|
|
|
|