|
|
|
|
Заметка в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" №198 от 15.09.2008.
Мы с женой долго смеялись над МФТУ им. Баумана. Конечно данному вузу далековато до ПРЕСТИЖНОГО Московского государственного областного университета. Но некоторые странные люди с золотом межнара по математике идут в данный непрестижный ВУЗ.
PS Судя по месту жительства межнара речь все таки о МФТИ (ГУ).
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
епн.JPG - Просмотров: 1590
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plasma, а в чем юмор?
В том что победители олимпиад могут быть без конкурса зачислены в ряд институтов?
Мне кажется это очень правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну может поинтересуетесь что за непрестижный вуз МФТУ им. Баумана. Хинт: в природе его не существует. Это два разных вуза: МФТИ (ГУ) в Долгопрудном и МГТУ им. Баумана. И конечно куда им обоим до "престижного" МГОУ.
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Griphon писал(а): |
plasma, а в чем юмор?
В том что победители олимпиад могут быть без конкурса зачислены в ряд институтов?
Мне кажется это очень правильно.
|
LOL! Я под столом! Ну ты спросил, так спросил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так вот оказывается, где я учусь)))) а я-то думал, что МГТУ. Надо всех предупредить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2006 Репутация: 77.5
|
|
жесть. Все в МГОУ, очень пристижно. От МГУ всего одной буковкой отличается
|
_____________________________ Человеческий разум ограничен, человеческая глупость бесконечна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я окончила МГГУ им. М.А.Шолохова, шутим сами над собой: мол, если быстро сказать и не называть чьего имени, может прокатить за МГУ
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну есть еще Мордовский Государственный Университет Тоже хорошая аббревиатура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахахахах даааа мфту - это сильно
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|