|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Барада писал(а): |
Судя по возрасту и внешнему виду кожи там и намёка на целлюлит нет.
|
это же реклама. В рекламе от морщин, целлюлита и седения страдают только мегасексапильные дамы.
|
а блин
развели как лоха :)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой тут начиталась аж испугалась....вдруг я помру на днях=)))Конечно смешно и грустно но я отчаялась лечить свою болезнь и была готова на всевозможные варианты лечения.Вроде ребята действительно отлично себя чувсвую.и сплю лучше и голова не болит..как то легче.Может я конечно так настроила себя, но хз.Было бы интересно услышать тех кто уже таким методом лечился и как повлиял на него такой способ лечения.
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, что за болезнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня страшный фурункулез.2 года мучаюсь...ничего не помогало
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Причина возникновения
Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи, повышенное пото- и салоотделение, нарушения обмена веществ и т.п. Также наиболее частой причиной является простуда.
Лечение
Антисептическая обработка кожи и др.; в некоторых случаях — антибиотики (внутрь или внутримышечно).
Профилактика
Личная гигиена, предупреждение микротравм кожи, своевременная обработка травмированных участков кожи.
|
Marinessa, прежде всего нужно обратиться к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада писал(а): |
Цитата: |
Причина возникновения
Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи, повышенное пото- и салоотделение, нарушения обмена веществ и т.п. Также наиболее частой причиной является простуда.
Лечение
Антисептическая обработка кожи и др.; в некоторых случаях — антибиотики (внутрь или внутримышечно).
Профилактика
Личная гигиена, предупреждение микротравм кожи, своевременная обработка травмированных участков кожи.
|
Marinessa, прежде всего нужно обратиться к врачу.
|
Вот я к врачу и обратилась!!!Она мне сказала что антибиотики помогут но ненадолго..это инфекция в крови гуляет и прописала мне капельницы озона вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну внутривенно - не знаю. а подкожно в косметологии широко используется. ... я бы не сказала что очень помогает ... я никакого видимого эффекта не увидела))) по крайней мере года 4 назад ))))))))))))
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, У меня был фурункулёз ужасный.Про озон никакой речи не шло. Лечили переливанием крови,приёмом ежедневно отвара овса,в больнице лежала,давали пивные дрожжи.Это всё от кишечника и печени,не к косметологу нужно обращаться.В итоге оказалось что в организме не хватало какой то бактерии которая помогает пищеварению переваривать.В аптеке продаются эти бактерии в сухом виде,разбавляешь молоком.Месяц приёма и исцелена.
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообе то надо востановить обмен веществ, разобраться с бифидобакретиями и лечить прежде всего кишечник. Еще усилить имунитет. Для имунитета есть аутогемотерапия т.е. переливание собственой крови ( из вены берется кровь и внутиримышечно делают укол все это по определенной схеме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKELA, а как называются эти бактерии в аптеке то?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
все по разному говорят...я не к осметологу пошла а к дерматологу...меня напраивли в мед центр на озон..гооврят переливание не лучший вприант...в общем я хз..посмотрим поможет мне это или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Marinessa писал(а): |
Ой тут начиталась аж испугалась....вдруг я помру на днях=)))Конечно смешно и грустно но я отчаялась
|
К сожалению, не смогу советовать что-то конкретно, однако, на мой взгляд, должен быть общий скепсис к медицине и особенно платной. Для платной медицины пациент, на мой взгляд, как правило, просто денежный мешок... Особенно десять раз подумать и перепроверить, если советуют лечь под нож. Все равно, все побочки будет разгребать пациент. Если сулят панацею, то плюнуть в глаза. Бывает, встречался, когда пытаются обмануть в, якобы безопасности вредных процедур... Есть пример, когда пациент обратился, его направили в хирургию к ухогорлоносу по поводу гайморита, предлагали операцию вскрытия пазух. Случайно общее обследование показало воспаление легких. Под нож было ни к чему. Оказалось, что главврач готовила докторскую, нужно было больше операций...
Понятно, что надоело и достало, но будьте осторожны. Сейчас с интернетом стало проще хот как-то понять альтернативы...
P.S. Понятно, что скепсис уместен далеко не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бактерии самые простые есть в кисломолочных продуктах только натуральных т. е. биокифир и фиойогурт только не факт что они там есть в самом деле т.к. условия жизни для них очень важны и до кишечника скорее всего они не дойдут умрут в желудке. В аптеке есть лактобактирм бифидобактрим бификол и еще куча всяких просто достаточно сказать что надо препарат для востановления биокультуры в кишечнике любой провизор подскажет из того что есть. Но только бактерий мало нужено пивные дрожжи витамины группы В и усиливать имунитет. Еще надо понимать что любой антибиотик однозначно убивает бактерии особенно тот который принемают орально т.е. таблетки капсулы порошки и т.д. А для имунитета аутогемотерапия довольнотаки дешовый и приэтом очень сильный способ так как организом борется с твоими боляками а не общепринитами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где находятся эти клиники?и сколько стоит лечение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILLigal, в раменском в платных клиниках почти везде есть озонотерапия. я лечилась на ул.куйбышева 39а на перекрестке за той линией рядом клиника со стройматериалами.стоит 500 рублей один раз, ПРОПИСЫВАЮТ ОКОЛО 6-8 капельниц+лекарства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче ребята прошло две недели и я снова заболела...выкинутые на ветер деньги эта озонотерапия к сожалению=(
|
|
|
|
|
|
|
|