|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Возмущена до предела. Теперь после ремонта завозить коляску в помещение нельзя.
А что-то оборудованного для этого места я там не увидела. Даже навес не сделан. А если дождь? Да и был тут случай - украли...
А зимой, после 2 часового ожидания у кабинета врача, коляска ж холодная? Как туда ребенка-то положить? Интересно, как смотрит на это заведующая?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Я думаю что они очень-очень рады что им сделали ремонт=). А на такие "мелочи'' им положить. Плюс еще пару минусов, не нравится как сделали регистратуру, слишком узкая щель для объяснений. И еще этот гребанный автомат с бахилами за 7 рублей. Который принимает только 5 и 2 рубля . Оставили уголок для аптеки, атм и продавали. А так в целом не плохо сделалил. Но очереди как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon, про автомат-то я и забыла... А как вы думаете, кому следует "пожаловаться" по поводу колясок? Может в Сферу и Жуковские вести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю стоит начать с самой заведущей, а уж если даст отворот-поворот или проигнорит, то можно и СМИ подключить
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PTICHKA писал(а): |
photon, про автомат-то я и забыла... А как вы думаете, кому следует "пожаловаться" по поводу колясок? Может в Сферу и Жуковские вести?
|
А может, в милицию ? Флэшмоб им такой устроить - если к ним в неделю придет 50 женщин с детьми и с попыткой написать заявление об украденной коляске... Заявления они принимать не будут - ведь это явный "висяк". Но хотя бы отказать в приеме заявления - надо не меньше 15 минут, при этом ее ребенок будет им там изображать детский сад около дежурки... А если будут приходить одновременно по 4-5 человек... Да они неделю не выдержат, в один вторник придете, во второй, к третьему будет вам охраняемая стоянка. Внутри, потому что такой единицы, как охранник колясок, в штате п-ки конечно нет.
Я вам конечно сочувствую. Такое впечатление, что поликлиника сделана не для детей, а чтобы зарплату сотрудникам платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо хоть отремонтировали?
Птица писал(а): |
А может, в милицию Подмигивание ? Флэшмоб им такой устроить
|
сперва, думаю, всей толпой "аккуратно" открыть дверь заведущей... и пофлэшмобить, так сказать, там ))
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noto4ka, заведующей по моему все "по-фиг"...
Решение - как и было раньше:разрешить въезд с колясками в помещение поликлиники.
Нужно всего-то полы мыть. А для этого уборщицу в штат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну видимо да, раз ТАКОЕ не учла )) Я думаю, что уборщицы у них там уже есть... Как же в больнице и без мытья полов?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совсем оборзели я тожеставила так коляску а потом вышли а она вся мокрая с козырька налило прям
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2008 Репутация: 96.6
|
|
Заведующей не хватило смекалки. Хотя данный недуг традиционен для нашей страны.
Вся проблема решается взиманием платы за хранение коляски.
Элементарно, очевидно и просто. Вы платите деньги за то что ваша коляска в целости, сохранности и теплая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на месте, где была раньше аптека, где сейчас висит расписание, получился бы отличный парковочный закуток для этого дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Смотрю ничего не поменялось с написания темы..на дворе 2011 год. Сегодня с малышкой ходили в поликлинику первый раз (нам месяц). На улице парковка из 20 (примерно) колясок, бери-не хочу. В регистратуре действительно щель (регистраторши боятся,что их украдут? ), а очереди -это ппц (минимум 15человек)!! Мы пришли к 8 ,а ушли в 12 (всю задницу отсидела): это мы успели только к окулисту, педиатру, сурдологу и кровь сдали. Подруга не знала ,где покормить своего малыша, в итоге попросилась в регистратуру. Вакцина от гепатита -тоже безобразие: то появляется, то пропадает (хотя я уже подумываю от нее отказаться).
Врачи странные: нам прописали витамин Д пить 3 года, а другой девочке-пить 1 год, третьей-пить тоже 3 года,но с перерывами на лето. Это вот на чем основана такая разница в сроках? Потом кому то тож с грудничком сказали посетить лора, а нам нет.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для первого посещения детской поликлиники? Нужно ли заранее получать какие-нибудь талончики?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Asgoroth писал(а): |
BLiSS, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для первого посещения детской поликлиники? Нужно ли заранее получать какие-нибудь талончики?
|
Только медицинский полис ребенка (с ним Вы должны подойти к регистратуре,где его зарегистрируют). Карта на Вашего малыша уже заведена и лежит ждет Вас у Вашего педиатра (но на всякий случай,спросите её в регистратуре). С этой картой будете обходить врачей.
Талончики Вам даст Ваша медсестра (обязательно ей напомните об этом!): на посещение хирурга, кардиолога, невропатолога, УЗИ и ЭКГ. К сурдологу и окулисту талончики не нужны. Еще медсестра Вам выдаст направление на сдачу анализов: мочи, какашек и кровь из пальчика.
На счет УЗИ: мой педиатр Дулина сказала,что без результатов УЗИ меня не примет хирург и кардиолог, но моя подруга (у нее др.педиатр) УЗИ сделала вообще после посещений всех врачей.
И еще: когда сидели к хирургу, помимо нас с талончиками сидела и живая очередь. Фиг поймёшь)
PS у нас сейчас еще временный мед.полис
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое за информацию!
|
|