Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Детская поликлиника на Семашко коляски теперь надо бросать на улице!
На страницу 1, 2  »
PTICHKA
Сообщение  24 Дек 2008, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Возмущена до предела. Теперь после ремонта завозить коляску в помещение нельзя.
А что-то оборудованного для этого места я там не увидела. Даже навес не сделан. А если дождь? Да и был тут случай - украли...
А зимой, после 2 часового ожидания у кабинета врача, коляска ж холодная? Как туда ребенка-то положить? Интересно, как смотрит на это заведующая?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
photon
Сообщение  24 Дек 2008, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Я думаю что они очень-очень рады что им сделали ремонт=). А на такие "мелочи'' им положить. Плюс еще пару минусов, не нравится как сделали регистратуру, слишком узкая щель для объяснений. И еще этот гребанный автомат с бахилами за 7 рублей. Который принимает только 5 и 2 рубля Смайлик. Оставили уголок для аптеки, атм и продавали. А так в целом не плохо сделалил. Но очереди как всегда.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
PTICHKA
Сообщение  24 Дек 2008, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

photon, про автомат-то я и забыла... А как вы думаете, кому следует "пожаловаться" по поводу колясок? Может в Сферу и Жуковские вести? Я в шоке!
В начало
Noto4ka
Сообщение  24 Дек 2008, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

думаю стоит начать с самой заведущей, а уж если даст отворот-поворот или проигнорит, то можно и СМИ подключить

Птица
Сообщение  27 Дек 2008, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

PTICHKA писал(а):
photon, про автомат-то я и забыла... А как вы думаете, кому следует "пожаловаться" по поводу колясок? Может в Сферу и Жуковские вести? Я в шоке!

А может, в милицию Подмигивание ? Флэшмоб им такой устроить - если к ним в неделю придет 50 женщин с детьми и с попыткой написать заявление об украденной коляске... Заявления они принимать не будут - ведь это явный "висяк". Но хотя бы отказать в приеме заявления - надо не меньше 15 минут, при этом ее ребенок будет им там изображать детский сад около дежурки... А если будут приходить одновременно по 4-5 человек... Да они неделю не выдержат, в один вторник придете, во второй, к третьему будет вам охраняемая стоянка. Внутри, потому что такой единицы, как охранник колясок, в штате п-ки конечно нет.

Я вам конечно сочувствую. Такое впечатление, что поликлиника сделана не для детей, а чтобы зарплату сотрудникам платить.
В начало
Noto4ka
Сообщение  27 Дек 2008, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

хорошо хоть отремонтировали? Я в шоке
Птица писал(а):
А может, в милицию Подмигивание ? Флэшмоб им такой устроить

сперва, думаю, всей толпой "аккуратно" открыть дверь заведущей... Весело и пофлэшмобить, так сказать, там ))

PTICHKA
Сообщение  27 Дек 2008, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Noto4ka, заведующей по моему все "по-фиг"...
Решение - как и было раньше:разрешить въезд с колясками в помещение поликлиники.
Нужно всего-то полы мыть. А для этого уборщицу в штат.
В начало
Noto4ka
Сообщение  27 Дек 2008, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

ну видимо да, раз ТАКОЕ не учла Я в шоке )) Я думаю, что уборщицы у них там уже есть... Как же в больнице и без мытья полов?... Я в шоке

tanakan
Сообщение  18 Фев 2009, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2007

Совсем оборзели я тожеставила так коляску а потом вышли а она вся мокрая с козырька налило прям
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
shibru
Сообщение  26 Апр 2009, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2008

Заведующей не хватило смекалки. Хотя данный недуг традиционен для нашей страны.

Вся проблема решается взиманием платы за хранение коляски.

Элементарно, очевидно и просто. Вы платите деньги за то что ваша коляска в целости, сохранности и теплая.
В начало
Noto4ka
Сообщение  13 Май 2009, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

на месте, где была раньше аптека, где сейчас висит расписание, получился бы отличный парковочный закуток для этого дела... Подмигивание

BLiSS
Сообщение  06 Сен 2011, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Смотрю ничего не поменялось с написания темы..на дворе 2011 год. Сегодня с малышкой ходили в поликлинику первый раз (нам месяц). На улице парковка из 20 (примерно) колясок, бери-не хочу. В регистратуре действительно щель (регистраторши боятся,что их украдут? Смешно ), а очереди -это ппц (минимум 15человек)!! Мы пришли к 8 ,а ушли в 12 (всю задницу отсидела): это мы успели только к окулисту, педиатру, сурдологу и кровь сдали. Подруга не знала ,где покормить своего малыша, в итоге попросилась в регистратуру. Вакцина от гепатита -тоже безобразие: то появляется, то пропадает (хотя я уже подумываю от нее отказаться).
Врачи странные: нам прописали витамин Д пить 3 года, а другой девочке-пить 1 год, третьей-пить тоже 3 года,но с перерывами на лето. Это вот на чем основана такая разница в сроках? Потом кому то тож с грудничком сказали посетить лора, а нам нет.

Asgoroth
Сообщение  24 Сен 2011, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

BLiSS, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для первого посещения детской поликлиники? Нужно ли заранее получать какие-нибудь талончики?
В начало
BLiSS
Сообщение  25 Сен 2011, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Asgoroth писал(а):
BLiSS, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для первого посещения детской поликлиники? Нужно ли заранее получать какие-нибудь талончики?

Только медицинский полис ребенка (с ним Вы должны подойти к регистратуре,где его зарегистрируют). Карта на Вашего малыша уже заведена и лежит ждет Вас у Вашего педиатра (но на всякий случай,спросите её в регистратуре). С этой картой будете обходить врачей.
Талончики Вам даст Ваша медсестра (обязательно ей напомните об этом!): на посещение хирурга, кардиолога, невропатолога, УЗИ и ЭКГ. К сурдологу и окулисту талончики не нужны. Еще медсестра Вам выдаст направление на сдачу анализов: мочи, какашек и кровь из пальчика.
На счет УЗИ: мой педиатр Дулина сказала,что без результатов УЗИ меня не примет хирург и кардиолог, но моя подруга (у нее др.педиатр) УЗИ сделала вообще после посещений всех врачей.
И еще: когда сидели к хирургу, помимо нас с талончиками сидела и живая очередь. Фиг поймёшь)

PS у нас сейчас еще временный мед.полис

Asgoroth
Сообщение  26 Сен 2011, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

Спасибо большое за информацию!
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Детская поликлиника на Семашко

Ответить на тему

Перейти: