|
|
|
|
Вот решил купить себе коммуникатор, но не знаю где лучше это сделать. В салонах связи, особено в связном выбор не большой. В инет магазинах не хочу, ибо хочется сначала потестировать и потом только брать. Так что я думаю остаются только радио-рынки. Посоветуйте где лучше взять коммуникаторы??
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
я брал несколько раз в pxel.ru и armadapc.ru
Находятся рядом со ст.Новая. Пощупать дают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Покупал в palmshop.ru . Интернет-магазин с функцией самовывоза. По телефону зарезервировал конкретный аппарат, приехал, потестил, все понравилось. Цены очень радуют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А как на счет радио рынков, кто нибудь там брал?? как качество?? есть ли гарантия, можно ли обменять в течении 14 дней??
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
на Савеловском дофигища.
Сам там беру КПК, ноуты и тд для работы и для себя.
Пока без проблем. Официальная диллерская гарантия и тд. Так сказать все включено
А на счет обменять- конечно можно. Это же права потребителя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Санрайзе посмотри. В Жуковском ихний Лайт есть только вроде с наценкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я свой взял в Евросети...там и пощупать его дали и более мене(на сколько они могут) объяснили)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ,а вот я уже давно мечтаю о коммуникаторе T-Mobile Sidekick 3,кто нибудь знает,можно ли и где вообще в Москве (думаю,в Раме или Жуке не найду) можно его купить? Ужасно нравится,даже айфон 3G не прет,как этот))
|
_____________________________ ...Улыбнись,и не сдавайся никогда,
Как бы жестока ни была судьба!!!

sidekick3_1.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DROSEL писал(а): |
сначала потестировать и потом только брать. Так что я думаю остаются только радио-рынки
|
Какой-то бред. На морозе на радиорынке долго ты его не потестируешь. А вот в салонах связи в течении двух недель ты можешь вернуть товар при сохранении товарного вида и комплектации. 2 недели на тестирование хватит по горло. Так объясните мне почему остаются "только радио-рынки".
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.08.2008 Репутация: 29.5  
|
|
в раменском есть магазин электроники ''техна '' так там неплохо представленны '' asus'' - главное достоинство , работает с пиратскими прогами !!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Радиорынки потому что есть выбор. Большой выбор. Соответственно цены чуток дешевле ибо конкуренция. Заодно можно договориться о небольшой скидке так сказать "на обмывку",что тоже приятно.
Прошли времена,когда радиорынки были под открытым небом. Это было лет 10назад как минимум.
Сейчас радиорынки-это огромные крытые отапливаемые павильены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 недели на любое тестирование! Потестил, вернул, купил такой же где хочешь. Не понравилось, купил другой. И не надо ехать к черту на кулички.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 87  
|
|
ДА! Евросеть клондайк для мошенников
Взял на две недели,протестировал,вернул,взял в другом ! )))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|