|
|
|
|
Будьте внимательнее в Раменском - теперь нет поворота к центральной аптеке который у проходной красного знамени, там знак "поворот запрещен" и кирпич - стоят менты гребут лаве , теперь там односторонка и подъехать к сараю можно только с поворота у 4й школы.
Сейчас например стоит мент без значка, без машины, останавливает всех пальцем, а не палкой ) А в первые дни стоял экипаж на фокусе и очередь человек десять к нему, вообщем кормушка за счет невнимательных.
Зы: в тему можно постить обо всех изменениях на дорогах жукорамы, не знаю есть ли похожая по смыслу тема.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Будьте внимательнее в Раменском - теперь нет поворота к центральной аптеке который у проходной красного знамени, там знак "поворот запрещен" и кирпич - стоят менты гребут лаве , теперь там односторонка и подъехать к сараю можно только с поворота у 4й школы.
|
только один вопрос: А НА ХЕРА???
RaCeRBoY писал(а): |
Сейчас например стоит мент без значка, без машины, останавливает всех пальцем, а не палкой )
|
Если без значка, то можешь его смело посылать в [укажите любое направление по вашему желанию]
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Односторонка теперь по кругу, зачем - хз. Я предупредил просто
Про самих ментов это уже вопрос отдельной темы, лучше просто не нарушать раз такая ботва.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Если без значка, то можешь его смело посылать в [укажите любое направление по вашему желанию]
|
Неа, можно попросить его служебное удостоверение, спросить телефон дежурного по городу и поинтересоваться у него, что и на каком основании этот беззначковый хрен здесь делает, а вот игнорировать сотрудника милиции (не обязательно ИДПС) нельзя никак.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хреново... удобный был поворотик... теперь может образоваться заторчик после лежака... однасторонка покругу ? или же можно выехать в обратку от солнечного вдоль ж/д ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще изночально так было всегда. а вот када кирпичик оттуда убрали, разрешив поворот, тут и начались заторчики.
кстать будте осторожны на перекрестке как с рамы в жуку ехать, перед эстокадой. если встречка все еще продолжает ехать и у них зеленый, а вам красный уже включили, это не глюк светофора это хитрая задумка по разгрузке движения из жуки. заметил что многие не догоняют и ломятся на красный.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 56.5  
|
|
В жуке изменён поворот с ул.Чкалова на ул.Жуковского теперь под стрелку, ментики-дпсюки то же стоят и там кормятся
|
_____________________________ поставьте "+" к репутации, если не жалко ..
Ё-МоЁ !!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вроде гореть зелёный стал дольше, когда у самолёта выезжаешь на ул.Гагарина!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
в Жуковском всё лето то и дело менялась разметка по улице Гагарина. То можно поворачивать через 2 сплошные во двор, то нельзя, то закрасят, то дождиком смоет.
Сменился режим работы светофора на Театральной. Увеличился интервал для выезжающих с рынка. Два раза по привычке чуть не стартанул на пешеходов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, в Раме на Т-образном перекрёстке около Ми-Ля (ДК Сатурн), тоже вродебы изменился режим работы светофора!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Кстати, в Раме на Т-образном перекрёстке около Ми-Ля (ДК Сатурн), тоже вродебы изменился режим работы светофора!
|
Там, наконец, включили светофор для пешеходов, в сторону озера от остановки который. Соответственно, и общий режим довольно сильно поменялся.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ух ты , я уже пару раз поворачивал под кирпич на кругу в Раменском, мне так удобнее во двор заезжать. ДПС не видел, правда может кто рукой и махал. Я на таких внимание не обращаю.
Но ездил под знаком недели две назад, может поэтому там еще ДПС и не стояло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вроде гореть зелёный стал дольше, когда у самолёта выезжаешь на ул.Гагарина!
|
зеленый сейчас на всех перекрестах с Гагарина увеличили для улиц с кем пересекается Гагарина.
Поэтому и пробки тянутся по всему Жуковскому.
Вот только для чего это сделали непонятно:
либо для активизации числа недовольных со стороны Раменчан и Жуковчан, но опять же для чего?
либо для ускорения запуска проекта "<deleted> дороги"
Moderation by baldahin @ 26 Ноя 2008, 11:45: |
предупреждение за мат |
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hedgehock писал(а): |
зеленый сейчас на всех перекрестах с Гагарина увеличили для улиц с кем пересекается Гагарина.
Поэтому и пробки тянутся по всему Жуковскому.
Вот только для чего это сделали непонятно:
либо для активизации числа недовольных со стороны Раменчан и Жуковчан, но опять же для чего?
либо для ускорения запуска проекта "<удалено> дороги"
|
Ну скорее для тех, кто утром стоит в пробках, т.к. не может попасть на великую центральную городскую автомагистрали имени ГАГАРИНА!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, я думаю о них "боги" вспоминают в последнюю очередь... хотя, хочется мне ошибаться...
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
 |
|
|