|
|
|
|
у кого-нибудь есть фото с данного мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 79.6
|
|
Вечерина и правда удалась, а фотообзор можно пофтыкать тут
|
|
|
|
|
|
|
афигитнаааааа
эх, ну вот, и меня нет!?
фсе! када следуюсчя вечерина???
|
_____________________________ Like us!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извините конечно за оффтоп
я очень люблю такого рода мероприятия и очень хотела попасть на эту вечерину, НО меня остановила мьюзик.. если бы в такую программу включалось бы хотябы часочек(два) прогрессива(х) или электро или хотябы техна(ну или что-нибудь такого), думаю, что вы бы собрали побольше народу(лично я сама бы привела минимум человек 10 ). ну это сугубо личное мнение и я никого ни к чему не призываю. да и вообще спасибо за то, что есть такие люди, которые вообще занимаются организацией столь "опасных" мероприятий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юль такие вечеринки организовываются по определенным направлениям музыки. Ты бы ещё в концертном зале имени Чайковсого попросила бы часок electro. По вечеринке: уж очень мало народу. В парке суббота основной день
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Ashley, как правильно заметил volk, основная цель организации наших мероприятий все-таки в проведении тематической вечеринки, а не в том, чтобы собрать как можно больше народу.
Мы любим психоделик транс и играем его для вас, потому что для нас самих это несколько больше, чем просто музыка. Мы уверены, что и среди тех, кто приходит к нам на вечеринки таких людей большинство. И вряд ли стоит смешивать различные музыкальные направления и, как следствие, различную публику. Тем более, что атмосфера хорошей транс вечеринки не в последнюю очередь зависит от индивидуального настроя каждого пришедшего.
Что же до небольшого количества посетителей 14-го числа - считаем, что тут внесла свои коррективы погода, а не музыкальная направленность. Удивительно, но факт: многих напугал дождь, который полностью прекратился уже к полуночи и нисколько не помешал проведению мероприятия. Зато пришедшие отожгли по полной программе. И мы вместе с ними =) Вот именно поэтому мы считаем "мЫстерию" удавшейся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фотки класс! все такие красивые-стильные)) давненько не была нигде, поэтому смотрела с белой завистью Последняя страничка с джедаями и психоделическими полотнами
|
_____________________________ Надежда есть. Надежда - сказка. В ней исполнение мечты.Зима и снег. Принц,златовласка. Там будет всё,как хочешь ТЫ. (с)
|
|
|
|
|
|
|